오마뎅 대표 사진
    오마뎅 대표 사진

오마뎅 건대스타시티몰점

• 서울특별시 광진구 아차산로 262 지하1층 B107-3호
    • 02-2201-3811
    • 간식
    • 매콤, 깨끗

오마뎅의 사진

2건의 오마뎅 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)

잘먹는뚱보 평균 별점 4.6   평가 99   팔로워 0

오뎅은 정말 맛있어요 아이는 물떡도 맛있다하네요 그런데 가격이 좀 많이 오른듯해요

물떡 물어묵

나능야 평균 별점 4.0   평가 811   팔로워 14

4점 보통 가격 불만 응대 보통

이마트 앞에 있어 출출할때 먹기 좋았어요. 어묵꼬치하나에 2천원이나 해서 깜짝 놀랐어요. 😂

물어묵

오마뎅과 비슷한 맛집

어묵나라 사진
    어묵나라 건대입구역점
    건대입구역 · 떡볶이,매운어묵
    정말 너무 맛있어요. 특히 어묵 찍어먹는 매운소스가 최고에요. 순대꼬치도 통통 야들해서 맛있게 잘 먹었습니다. 번창하세요.
    진김밥 사진
    진김밥
    건대입구 · 분식,핫바
    건대입구역 개찰구에 위치해 많은 사람들이 오다가다 지나치지 못하고 사먹는 집. 적긴 하지만 테이블도 있으며, 주방이 훤히 보이는데 한눈에 봐도 정말 깨끗하다. 어묵도 맛있고 저렴한 편이다. 전메뉴
    국교떡볶이 사진
    국교떡볶이
    건대입구 · 떡볶이,매운오뎅
    분식이 땡길때 먹기 좋습니다 떡볶이가 매콤해서 맛있게 먹었어요 매운오뎅 국물도 얼큰해서 좋았어요 ㅎㅎ 동네에 있는 평범한 분식집입니다
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 건대점
    건대 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    튀김은 기름이 많고 다소 어래된 느낌으로 닥딱해요 떡복이 평타요 너무 맛나요.. 배고파서 정신없이 흡입하다가 .. 거의 다먹고 사진을 ㅋㅋㅋ 자주가는 맛집입니다! 건대입구역 먹자골목 지나 있는 분식집입니다 여기 처음먹어봤는데 그냥 한번먹어보기좋네요 지점타는지는 모르겠지만 무난해요
    아찌떡볶이 사진
    아찌떡볶이
    건대 · 떡볶이,튀김
    밀떡을 좋아해서 갔어요. 떡볶이 맛있습니다. 소스가 달콤하고 옛날떡볶이 맛이에요 떡복이가 쫄깃쫄깃 맛있고 튀김도 갓 튀기고 기름이 깨끗해요 건대 떡볶이 하면 아찌떡볶이 아니겠습니까 ㅎㅎ 떡볶이도 맛있고 튀김옷도 깨끗하고 좋아요 사장님도 무뚝뚝한듯 친절하세요
    소문난떡볶이 사진
    소문난떡볶이
    자양동 · 떡볶이,김말이
    떡볶이 정말 맛있고 푸짐합니다 튀김은 떡볶이 양념에 적셔먹어도 식감이 살아있고 다맛있어요 사장님두 넘넘 친절하세요