라브륀느 대표 사진
    라브륀느 대표 사진

라브륀느

라브륀느의 사진

2건의 라브륀느 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 저녁식사(1) 혼카페(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 예쁜(1)…더보기

이메시 평균 별점 4.1   평가 17   팔로워 1

아라비아따 파스타 진짜 맛있어요 ㅜ ㅜ 샌드위치나 에그베네딕트 파니니 다 맛있습니다
    내부도 식물로 가득가득 예쁘게 잘 꾸며놓으셔서 갈때마다 기분이 좋아용

파스타

2024년 1월 30일

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 1018   팔로워 134

한마디 : 인테리어가 예쁜 남양주 브런치카페

위치 : 남양주시 와부읍 와부고등학교 바로 건너편에 있어요~ 도로가 넓지 않아 찾기는 쉽고 바로 앞에 주차할 수 있는 공간이 몇개 있어요!

분위기 : 예쁘다는 느낌을 받아요~ 플랜트인테리어라고 해야되나.. 주변은 뭔가 삭막한데 많이 대비되 보였어요~ 많이 신경쓰신듯 해요! 테이블도 크고 여러개 있어서 (많지않음) 2-3팀 정도 아주머니들 모임하기 딱 좋아 보였어요

가격 : 파스타는 15.0~20.0 내외, 에그베네딕트 15.0 아메리카노 4.5 이었어요!

맛 : 쿠키와 스콘은 약간 퍽퍽한 느낌이 많이 들었는데 커피는 무난하니 마일드 했어요~

브런치카페라 브런치드시러 오신분들이 많았네요!

아메리카노 스콘 쿠키

2022년 8월 7일

라브륀느와 비슷한 맛집

디엔디어스 사진
    디엔디어스
    남양주 · 파스타,생면파스타
    요기 찐 동네맛집이요. 강남 웬만한 파스타집보다 맛있고 가격은 착하고 메뉴하나당 양은 약간적지만 가성비라 여러개 시켜서 여러가지메뉴를 먹을수있음. 인생파스타 맛집 진짜 미친맛 파스타 진짜 맛있는 곳 찾으시면 강력추천
    타잔커피 사진
    타잔커피
    남양주 · 커피,로스터리카페
    한적한 곳에 로스팅하는 커피 맛집 젊은 주인분 친절하시고 커피맛도 좋음
    카페 101 파크뷰 사진
    카페 101 파크뷰
    남양주 · 카페,애견카페
    친절하고 조용한 카페 .직원분이 친절하시고 피자가 페스츄리인데 맛있습니다.애견동반카페라서 강아지 데리고 갈수있어서 너무 좋습니다!
    카페 작은생각 사진
    카페 작은생각
    덕소 · 카페,커피
    음료도 맛있고 친절하고 거리도 가까워서 매우 좋았고 분위기도 괜찮다
    스테이 얼라이브 사진
    스테이 얼라이브
    덕소 · 커피,흑임자라떼
    넘나맛있는 흑임자 달고 고소하고 최고 맛있다 추천하는집
    오누 사진
    오누
    덕소 · 카페,케이크
    커피맛은 좋고 분위기도 좋고 서비스도 괜찮다 연인들끼리 차한잔 하기 좋은 곳이다 베이커리류들이 너무 맛있었고 좌석 종류가 다양해서 좋았어요!

라브륀느 근처 추천 맛집

팽현숙의 옛날순대국
    83점 · 남양주 · 순대국
    팽현숙의 옛날순대국 사진 1 팽현숙의 옛날순대국 사진 2
    남양주 분들 중 순대국을 좋아하시는 분이시라면 언젠가는 한 번이라도 들릴 수밖에 없는 곳입니다. 외진 지역에 있지만 언제나 사람으로 붐비는 이곳은 무릇 맛집이란 위치에 상관없다는 말이 생각나게 합
    교감막국수
    68점 · 남양주 · 막국수,동치미막국수
    교감막국수 사진 1 교감막국수 사진 2
    메밀막국수가 맛있는집! 막국수 시키면 동치미 국물이랑 국물 주시니 취향껏 넣어먹으면 됩니다 메밀 함량이 높은거같은데 뭔가 찰기가 느껴지는거 보니 100%메밀은 아닌거같은데 맛맇어요! 불고기 막국수
    디엔디어스
    64점 · 남양주 · 파스타,생면파스타
    디엔디어스 사진 1 디엔디어스 사진 2
    옹기종기
    63점 · 남양주 · 한정식,갑오징어불고기
    옹기종기 사진 1 옹기종기 사진 2
    우연히 발견한 곳인데 너무 맛있었어요!! 불향도 나면서 맛있게 매워서 자꾸 땡기는 맛이에요 오징어도 큼지막하게 꽤 들어있고 언에 들어있는 떡도 맛있고 녹두전도 바삭하니 맛있었어요!!
    상추네닭볶음탕
    61점 · 남양주 · 솥뚜껑닭볶음탕,솥뚜껑삼겹살
    상추네닭볶음탕 사진 1 상추네닭볶음탕 사진 2
    맛있어요! 오뎅은 무조건 드세요' 양이 많아서 4명은 가야해요
    고향손칼국수
    61점 · 덕소 · 칼국수,손칼국수
    고향손칼국수 사진 1 고향손칼국수 사진 2
    손칼국수 맛집입니다. 메뉴 다양하고 양도 푸짐합니다. 김치가 먹을만하지만 겉절이라면 더 맛있을 거 같습니다. 추억의맛 칼국수라 이미 여러번 와서 잘 먹었습니다. 매운탕이 땡기지만 양이적은 저한테 딱인곳... 맛있어서 포장까지했는데 포장해 온것은 더 매콤했어요 .... 얼큰한 칼국수땡기는 날은 강추
    강창구찹쌀 진순대
    61점 · 덕소 · 순대국,순대
    강창구찹쌀 진순대 사진 1 강창구찹쌀 진순대 사진 2
    맛있는 진한 순대국 최고까지는 아니지만 질리지 않고 자주 먹을 수 있는 맛집 주차장 넓음 순대국 체인점 빨간 순대국이며 고기가 많이 들어감 (약간의 고기 잡내 있음)
    육대장
    60점 · 덕소 · 육개장
    육대장 사진 1 육대장 사진 2
    육대장 덕소점은 진한 육개장 국물에 밥을 말아먹기 좋은 맛집으로, 지역 주민들과 주변 회사원들에게 꾸준히 사랑받고있어 식사시간에는 사람들로 가득차있네요. 깊고 진한 육개장 국물은 얼큰하면서도 깔끔한
    박경규항아리보쌈
    60점 · 덕소 · 보쌈,쟁반국수
    박경규항아리보쌈 사진 1 박경규항아리보쌈 사진 2
    보쌈, 족발이 정말 맛있는 곳, 가족들 모두를 만족시킨다. 양념이 강한듯한 느낌이지만 보쌈이 먹고싶을때 가장먼저 생각나는 집~ 무엇보다도 서비스가 최고!!!
    착한낙지
    59점 · 덕소 · 낙지,낙지볶음
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    낙지볶음 맛있어요 그리고 돈까스도 맛있어요 사장님 친철하세요 두번째 방문인데 올땨마다 친절하시고 음식도 맛있어 다음에 또 방문 예정입니다. 음식빨리나와서 좋음.약간 매운맛도 먹다보니 매움.깔끔한 맛
    잔고개가든
    59점 · 덕소 · 곰탕,소머리곰탕
    잔고개가든 사진 1 잔고개가든 사진 2
    든든한 한끼를 떼울 수 있었네요. 너무 맛있어서 대화도 없이 먹었습니다
    덕소해장
    57점 · 남양주 · 내장탕,해장국
    덕소해장 사진 1 덕소해장 사진 2
    남양주 다산 정약용생가 갔다가 어머니 모시고 저녁식사하러 갔는데 응식이 맛있어서 또 가고싶은 생각이 드는 집입니다^^ 최악입니다. 이른 아침 어르신 모시고 평소 가는 방일해장국 갈려다 3대 해장국이라 광고 믿고 좀 더 맛있는(?) 곳일까 모시고 갔는데 하;;; 방일해장국이 5배는 맛있습니다... 아니 천배는 낫습니