청담이상 상무점 대표 사진

청담이상 상무점

1건의 청담이상 상무점 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

계은 평균 별점 4.6   평가 270   팔로워 4

개별 좌석잇어서 편하고 안주도 맛잇는편이에요
    새우튀김도 크고 바삭해서 맛잇엇음

회덮밥

2022년 7월 24일

청담이상 상무점과 비슷한 맛집

수작 사진
    수작 광주상무점
    상무지구 · 치즈불닭,술집
    핫플이였던수작 드뎌방문 안주가늦게나오긴했지만 맛있었어요 시원한 하이볼도 소주도 맛있게먹었어요! 안주맛집 수작! 뭐시킬지 고민될정도로 맛있는 안주많고 안주마다 다 맛있는데 양이 적어서 아쉬움 ㅠ ㅠ 화장실도 깨끗하고 넓어서 술먹기 좋음!
    시장닭꼬치 사진
    시장닭꼬치
    상무지구 · 이자카야,닭꼬치
    간단하게 꼬치랑 한잔할 수 있는 테판야키맛집시장닭꼬치!
    야타이 산큐 사진
    야타이 산큐
    상무지구 · 이자카야,일본
    가성비에 좋은 곳이에요! 안주도 다양하고 양도 적당하여 안주로 적당한 곳이랍니다! 안주메뉴가많아요:) 가격대비 양은적어요 하이볼도맛있어요
    갓포이에 사진
    갓포이에
    상무지구 · 이자카야,술집
    모듬사시미 신선하고 구성도 다양해서 넘 좋았어요 3명이 맛있게 먹었답니다 고급스러운 분위기라 접대나 회식 데이트하기 좋은 곳이에요. 모듬사시미 구성이 좋아 다양하게 먹을 수 있어요.
    아토다이닝 사진
    아토다이닝 상무점
    상무지구 · 이자카야,술집
    개별룸이 있어서 모임하기도 좋고, 상무지구 술집 중 단연 분위기 최고 아닐까요!! 가격대도 있는편이고 철판에서 냄새 나는거 빼고 친구들하고 한잔하러 가기 좋은거 같다. 저녁식사자리 하는곳이 아닌 술한잔 하러 가기 좋은 곳!
    토리신 사진
    토리신
    상무지구 · 이자카야,술집
    모듬꼬치는 식기 전에 드세요. 꽈리고추고기말이?맛있어요! 이 지점은 위생상태가 별로였어요. 일요일이라서 안 되는 메뉴가 많았습니다 꼬치는 맛있었어요 탕 종류는 부족한 편입니다