유림부대밀면 대표 사진
    유림부대밀면 대표 사진

유림부대밀면

유림부대밀면의 사진

3건의 유림부대밀면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1) 젊은사람이많은(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

Sumin Kim 평균 별점 3.5   평가 45   팔로워 24

만두는 그냥 그랬는데 밀면 소스가 진짜 !! 맛있다. 나는 비빔 먹고 친구는 물냉 먹었는데 물냉은 육수도 진짜 맛있었음. 가격도 4,500원이라 저렴한데 양도 많아서 돈 없는 대학생에겐 최고의 맛집 ㅋㅋ

비빔밀면

2019년 9월 12일

전자레인지 평균 별점 4.2   평가 26   팔로워 0

5점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

만두도맛있고 밀면도 한약맛(?)나서 건강한 느낌+빨리나오지만 아주머니들이 조금 불친절하세요

지역주민이 찾는
    젊은사람이많은
    2017년 8월 6일

김소민 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

깔끔하고 맛있어요! 닭육수 베이스인것같은데 그래서인지 국물이 고소합니다. 다른 밀면과는 달리 돼지고기가 아니라 닭고기 찢은게 들어가있고 가격이 저렴한데다가 소/대 나눠져 있는것도 좋아요

물밀면

2021년 5월 7일

유림부대밀면과 비슷한 맛집

고메밀면 사진
    고메밀면
    부산대 · 밀면,육전
    테이블이 많아서 간단한 식사로 후딱 먹고 갈 수 있는 점이 좋았다.
    부산밀면 사진
    부산밀면
    부산대 · 밀면,짬뽕
    메뉴가 많아서 좋았구 양이 푸짐하고 비빔양념장 맛있고 잘먹었습니다!
    전통쑥밀면 사진
    전통쑥밀면
    부산대 · 밀면,족발
    오랜맛집 양도 푸짐하고 맛있음 밀면집인데 족발맛집이라고함 밀면이 부드럽고 맛있습니다. 족발은 맛있는데 조금 비싼 거 같아요! 밀면먹고 싶다해서 갔는데 본점이라는 글만 보고 믿을만해서 바로 갔어요 맛있었어요
    원조밀면 사진
    원조밀면
    부산대 · 밀면,물밀면
    가격도 좋고 맛도 너무 맛있어요 !! 육수도 맛있어요 자주오는 식당이라 너무 추천드려요~~◡̈ 밀면이 너무 맛있어요~ 게다가 얼마나 푸짐한지 맛집으로 소문이 나서 조금만 늦어도 줄을 서야한답니다~ 강츄~~^^
    장전밀면 사진
    장전밀면
    부산금정구 · 밀면,물밀면
    여름에 시원하게 밀면먹기 좋은곳이에요 역이랑도 가까워서 좋아요 밀면먹고싶을때마다 방문하는 곳이에요! 물밀면 강추합니다!
    가야밀면 사진
    가야밀면
    부산 · 밀면,만두
    더운날씨 먹기 좋은 메뉴에요 면발이 맛있네요 올여름 자주 갈듯해요 부산 토박이 추천 밀면집입니다. 20년째 단골인 곳이에요! 지인들 데려가서 실패한적 한 번도 없습니다. 면도 맛있고, 고기 베이스인 육수도 맛있어요. 물밀면은 달달 시원한 맛, 물비빔은 새콤달달

유림부대밀면 근처 추천 맛집

톤쇼우
    88점 · 부산대 · 돈까스,로스카츠
    톤쇼우 사진 1 톤쇼우 사진 2
    뻑뻑하지 않고 부드러운 카츠! 김치 주는 것도 좋음 재방문의사 100퍼! 평일 11시 06분쯤 도착해서 대기거니까 6번이였습니다 온라인 대기 열리기 전에 현장가세요 혼밥 가능한 유명 맛집 너무 맛있지만 웨이팅이 너무 길어요
    미분당
    75점 · 부산대 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    양이 푸짐해요 면이 좀 퍼져서 살짝 아쉬웠습니다 조용하게 식사하기는 좋았어요 여기는 다른지점보다 국물맛이 더 진하고 맛있음 조용한 가게컨셉이라서 혼밥하기 너무 좋은곳 맛집인정 너무 맛있는 저의 또간집!! 음식이 양도 많은데 면 리필이 가능해요 튀김들도 너무 맛있고 국물이 깊고 진한데 각종 소스들 오 맵기나 조절해서 먹을 수도 있고 너무 맛있는 점심 식사였습
    컬러드
    71점 · 부산금정구 · 수제맥주,펍
    컬러드 사진 1 컬러드 사진 2
    라구파스타 아주 맛있어요~ 완전 강추합니당~!~! 맷주도 굿 수제맥주 전문점이에요. 맥주들 가격이 높은데 진하고 맛있어요 맥주 안주들도 맛있어요. 프라이드 버튼 머쉬룸 좀 짜지만 겉바속촉 맛있어요
    마마도마
    71점 · 부산대 · 연어,연어초밥
    마마도마 사진 1 마마도마 사진 2
    마마도마 연어덮밥 진짜 최고 맛있어요!! 연어도 두툼해서 더 맛있네용 마마도마는 언제 먹어도 맛있다. 우동이랑 같이 한 끼 든든 맛있음 양이 꽤 많음 의외로 사이드로 시킨 가라야게샐러드가 맛있었음 머스타드 소스 뿌려서 사실 아는 맛인데 맛있는 그런 느낌
    구구향산씨 도삭면
    70점 · 부산대 · 도삭면,중식
    구구향산씨 도삭면 사진 1 구구향산씨 도삭면 사진 2
    중국에서 오신분들이 직접 운영하고있어요~^^ 음식도 중국스럽고 맛이 좀 색달랐어요^^ 맛있어요 부산대 정문쪽에 있어요. 메뉴 다양하고 맛도 괜찮았음! 꿔바로우 바삭하고 쫀득하니 아주 맛있어요!!!! 또 가려구요
    야마벤또
    70점 · 부산대 · 일본가정식,벤또
    야마벤또 사진 1 야마벤또 사진 2
    대학교 다닐때부터 자주 갔던 집인데 위치를 바꿨더라고요~ 맛은 여전하네요 밥에도 간이 잘되어있고 먹는게 살짝 불편하지만 그래도 텐동치고는 막 엄청 부담스럽지 않게 먹을 수 있는 밥이에요.
    우마이도
    69점 · 부산대 · 라멘,돈코츠라멘
    우마이도 사진 1 우마이도 사진 2
    라멘 진짜 오랜만에 먹는데 너무 맛있었어요!! 매장넓어요 열정이 느껴지는 메뉴들입니다 스프를 직접 끓이시고, 면도 직접 뽑으신다 해서 기대를 가득 안고 먹어보았습니다 면이 정말 인상 깊었는데요 시판용 면을 쓰는 가게들보다 한 차원 높은 수준의 쫄깃함이
    쿠카이야
    68점 · 부산대 · 우동,수타우동
    쿠카이야 사진 1 쿠카이야 사진 2
    우동면 쫄깃탱글함 따라가는곳 없어요 먹으면 신세계 입니다 면발이 완전 쫄깃해요! 가라아게도 엄청크고 맛나요 최고! 면이 직접 해서 그런지 엄청 쫄깃하고 맛있어요 주문하고 얼마 기다리지 않고 바로 나와서 거 멋있소 국물이 .. 엄청 맛있어요 어떻게 가락국수가 종류가 이렇게 많은지!! 다양하게 두문 해서 골라서
    홍매사천요리
    66점 · 부산대 · 사천요리
    홍매사천요리 사진 1 홍매사천요리 사진 2
    * 중국인이 운영하는 식당 * 중국에서 먹던 음식 맛을 생각나게해서 매번 찾아가는 곳 :) * 완전 중국 현지 맛!! * 양도 푸짐해서 2명이서 요리 2개만 시켜도 충분함! * 위생은.. 잘 모르겠
    그집짬뽕0927
    66점 · 부산대 · 짬뽕,중식
    그집짬뽕0927 사진 1 그집짬뽕0927 사진 2
    주차장이 앞에 있긴한데 유료입니다. 맛은 그냥 저냥 무난한 중식 맛이였습니다. 너무너무 맛있었지만 아쉬운 것은 식당치고는 벌레가 너무 많아서 너무너무 아쉬웠습니다 탕수육도 너무너무 맛있고 짬뽕은 역시 식당에서 먹어야지 맛있는 거 같습니다
    곁집
    64점 · 부산대 · 비빔밥,육회비빔밥
    곁집 사진 1 곁집 사진 2
    - 너무 맛있게 한 끼를 먹었지만 그냥 무난한 한 끼였습니다 하지만 저는 비빔밥을 별로 안 좋아하지만 그래도 너무 맛있게 먹었습니다 - 직원들은 친절한 편은 아니었습니다 하지만 조금 바빠서 그런
    해쉬
    64점 · 부산대 · 파스타,목살
    해쉬 사진 1 해쉬 사진 2
    가성비 좋은데 양도 많고 음식도 너무 맛있는 캐주얼 레스토랑입니다 목살 플레이트 시그니처 메뉴 강추! 피자는 떠 먹는 피자형이다. 예전에 자주 가던 해쉬 ~ 백년만에 방문했는데 여전히 맛있었습니다 ! 인테리어도 깔끔하고 직원분들도 너무 친절 ㅠㅠ 추천해요 ~