회정막걸리 대표 사진
    회정막걸리 대표 사진

회정막걸리

회정막걸리의 사진

1건의 회정막걸리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

할로야 평균 별점 4.9   평가 62   팔로워 2

가게에서 직접 만든 막걸리를 파는 막걸리 맛집이에요!!! 막걸리 너무 맛있어서 계속 먹게 되네요. 파전, 감자전, 두루치기랑 조합도 너무 좋았어요. 특히 감자전 추천추천!! 비오는날 또 가고싶어요!

파전 감자전 두루치기 中

2023년 9월 24일

회정막걸리와 비슷한 맛집

운문산 얼음막걸리 사진
    운문산 얼음막걸리
    포항 · 막걸리,술집
    * 맛 : 전이 먹고싶을 때 일부러 찾아가는 곳이에요. 전 종류 말고도 다양한 메뉴가 있어서 골라 먹을 수 있어요. 사장님이 손맛이 좋아서 뭘 시켜도 맛있어요. 기본 안주로 나오는 나물도 맛있어서
    훈민정음 사진
    훈민정음 포항영일대점
    영일대 · 술집,한식주점
    배부를때 가서 다른 안주는 못먹고 과일요거트화채 먹었는데 상큼하고 그냥저냥 맛있었어요~
    만복국수집 사진
    만복국수집 쌍용사거리점
    포항 · 멸치국수,국수
    술 가볍게 먹기 좋은 곳입니다 안주들도 맛있고 특히 국물 탕 어묵탕이 예술입니다
    안주일체 사진
    안주일체 쌍사점
    포항 · 모듬전,막걸리
    너무 맛있게 잘 먹었어요 안주가 맛있으니까 술이 술술 들어가요 백 짬뽕탕엔 사리가 기본으로 들어가있으니 너무 취저죵,,안 먹을 수가 없어요ㅠㅠ 안주종류도 다양하고 너무 맛있어요! 술종류도 다양해서 이것저것 맛보기 좋아요ㅎㅎ 감자전 강추!
    풍년전 사진
    풍년전
    포항 · 전집,막걸리
    닭도리탕이 기가맥힙니다 사장님 음식 솜씨 좋아요 포장도 가능해요
    토산전집 사진
    토산전집
    포항남구 · 막걸리,전집
    회식 2차로 방문하기 좋은곳 전 맛있고 막걸이랑 잘 맞습니다 추천 하고싶은곳

회정막걸리 근처 추천 맛집

명승원만두
    76점 · 포항 · 만두,군만두
    명승원만두 사진 1 명승원만두 사진 2
    포항에서 유명한 만두집 깔끔하고 맛있어요 화려한 느낌은 없는데 수수해서 좋았어요 어릴때 정말맛있게먹엇던거같은데 나이먹고 다시가니 그냥 그렇더라구요. 추억을 먹으러 다녀온거같습니다
    시민제과
    76점 · 포항 · 베이커리
    시민제과 사진 1 시민제과 사진 2
    밀크쉐이크랑 찹살떡이 유명하다고 해서 갔습니다. 맛은 평범한데 찹살떡 안이 꽉차고 달아요 밀크쉐이크랑 같이 먹으면 찰떡궁합 포항 가게 되면 한번 가보시는거 추천~ 포항을 대표하는 빵집. 70년 넘은 역사를 자랑하는 곳이며, 단팥 앙금이 들어간 메뉴는 무조건 맛있다. 국산 팥을 써서 그런지 너무 달지도 않으면서 부드럽다. 소화가 잘 될 정도로 더부룩한 거 없
    고향분식
    71점 · 포항 · 떡볶이,떡
    고향분식 사진 1 고향분식 사진 2
    어릴적 분식집이 생각나는 맛이에요. 가격도 좋고 진짜 맛있어요 ㅋㅋ 포항의 오래된 분식집 떡파순 맛집이에요 떡볶이양념최고맛있어요
    고바우식당
    69점 · 포항 · 주물럭,삼겹살
    고바우식당 사진 1 고바우식당 사진 2
    포항 현지인들이 많이 보인다. 흔하지만 맛있는 그맛이다. 익숙한 빨간 두루치기 맛 맛있었다…! 주말은 열두시부터 오픈인데 이미 사람들이 많이 있었다. 현지인 맛집 인정 여러가지 메뉴가 다 맛있다. 주물럭은 큰 것을 시켜도 된다. 먹다보면 다 먹게 된다. 볶음밥도 최고다. 오징어석쇠는 살짝 매콤한데 주물럭과 함께 먹으면 오삽불고기가 된다. 한우석쇠는 정말 예
    해구식당
    64점 · 포항 · 과메기,꽁치
    해구식당 사진 1 해구식당 사진 2
    부모님과 같이 먹으려고 찾아갔어요. 포장이 빠르고 멀리 가져가게 잘 해주셔서 좋았어요. 아주 느낌적인 느낌의 식당. 방문객보다도 전국에서 택배로 나가는 물량이 훨씬 많은. 낡고 허름하지만 취하지 않을 수 없는 분위기. 과메기도 취향에 따라 말린 정도를 조절해가며 주문할 수 있음.
    산봉우리라타크
    63점 · 포항 · 개복치,대창구이
    산봉우리라타크 사진 1 산봉우리라타크 사진 2
    너무 맛있다 아삭아삭한 식감에 앙념도 매콤달달 중독성 있다
    철길세번째포장마차
    60점 · 포항북구 · 닭갈비,고갈비
    철길세번째포장마차 사진 1 철길세번째포장마차 사진 2
    연탄에 조리해서 불맛이 좋아요 한자리에서 꾸준히 오랫동안 맛을 유지하시는게 대단하세요
    탕화쿵푸마라탕
    59점 · 포항 · 마라탕,마라
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    부모님과 같이 먹을 배달음식을 고민하다가 마라탕을 주문했는데 기대보다 맛있었어요. 부모님도 만족하시면서 드셨어요. 특히 마라샹궈가 맛있더라구요.
    홍초밥
    59점 · 포항시내 · 스시,홍초
    홍초밥 사진 1 홍초밥 사진 2
    캐쥬얼하고 편한 분위기에요! 초밥도 무난하니 맛있케요 잘먹었습니다 ㅎㅎ
    마라공방
    58점 · 포항시내 · 마라탕,꿔바로우
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    오늘 그렇게 바쁘지도 않았던 날인데 주문 실수를 하시고 다른 테이블에서 시킨 음식들 저희 테이블에 갖다주시고 중국인분들이 일하시는데 못 알아들으시지는 않는것 같은데 일을 잘 못하시네요...ㅜㅜ 하여
    호반양식당
    57점 · 포항북구 · 양식
    호반양식당 사진 1 호반양식당 사진 2
    전체적으로 음식간이 조금 짠 것 같아요! 직원분이 친절하십니다 ㅎㅎ 1시간 무료주차 가능 부채살 스테이크 가격대비 양도 많고 맛있어요! 생각보다 더 맛있었어요 그리고 파스타랑 리조또도 맛있습니다
    웰빙우렁이쌈밥
    56점 · 포항 · 쌈밥,우렁이쌈밥
    웰빙우렁이쌈밥 사진 1 웰빙우렁이쌈밥 사진 2
    우렁된장이 진짜맛있었습니다 반찬들도맛있었고 재방문의사있습니다