경양카츠 대표 사진
    경양카츠 대표 사진

경양카츠 광명일직점

경양카츠의 사진

3건의 경양카츠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 캐주얼한(1) 조용한(1)

박주은 평균 별점 5.0   평가 78   팔로워 1

깔끔하고 맛있는데, 양이 엄청 많지는 않은 것이 조금 아쉽습니다! 맛나게 잘 먹었어요 ㅎ

갈릭바질파스타x 안심카츠

2023년 3월 2일

도래 평균 별점 4.4   평가 582   팔로워 23

파스타는 너무너무 짰어요ㅠ
    근데 돈까스는 엄청 맛있었어요

알리올리오돈까스

2022년 4월 22일

은중김 평균 별점 4.9   평가 12   팔로워 0

등심카츠 안심카츠

경양카츠와 비슷한 맛집

최고당돈가스 사진
    최고당돈가스 광명역점
    광명역 · 돈까스
    치즈돈까스에 치즈 양이 많아서 좋았구 돈까스가 바삭해서 식감도 좋아요! 포장해서 먹어도 맛있다! 최근에 먹었던 돈까스 중 가장 맛남 무료주차 가능하고 가격 저렴하고 맛도 평타쳐서 가성비 아주 귯귯
    잇츠돈동 AK플라자 사진
    잇츠돈동 AK플라자 광명점
    광명 · 돈까스,푸드코트
    깔끔한 공간에 깔끔한 메뉴가, 간단히 점심먹기 너무 편리했습니다.
    긴자료코 사진
    긴자료코 광명역점
    광명역 · 돈까스
    돈가스 소스가 특히 맛있고 1.5배가 있어서 양많은 사람들한테도 이득. 테이블이 아니고 바 형태라 좀 불편할수 있다
    댓짱돈까스 사진
    댓짱돈까스
    광명 · 돈까스,냉모밀
    돈까스 바삭하고 맛있으나 좀 비싼 것 같아요 가성비대비는 그닥! 안심카츠가 양도 많고 맛도 있어요! 냉모밀 정식 먹었는데 모밀도 맛있었어요!! 전체적으로 맛있는 저녁되었습니다~!
    코코이찌방야 사진
    코코이찌방야
    광명 · 카레,카레전문
    카레 아주 맛있음!!! 약간 매운맛으로 했는데 맛있움 굿 코코이찌방야 지점이 모두 매장관리가 잘 되는 것 같음. 여기는 롯데몰 안에 있어 깔끔하고 웨이팅도 따로 줄을 서는 곳이 있음. 카레 종류 다양하고 맵기 선택되는 것이 장점이며 좋아하는 토핑만 골라서
    엉클인더키친 사진
    엉클인더키친 광명지아이디씨점
    광명역 · 쌀국수,돈까스
    점심식사로 방문했습니다. 쌀국수는 고기육수보다는 피시소스맛이 좀 더 강했는데 고수, 매운고추 등은 취향에 따라 넣어먹으면 됩니다. 토마호크 카츠는 우선 이색 메뉴라 독특했어요. 등심 갈비살 가브