서커스돈까스 대표 사진
    서커스돈까스 대표 사진

서커스돈까스 광명점

서커스돈까스의 사진

7건의 서커스돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 가족외식(5) 저녁식사(4) 식사모임(3) 아이동반(3)…더보기 기념일(1) 데이트(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(5) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 조용한(1)…더보기 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 넓은 홀(1)

방뽕 평균 별점 3.6   평가 307   팔로워 50

3점 맛없음 가격 불만 응대 보통

광명시 소하동에 위치한 돈까스 전문점입니다. 주차하는 곳도 넓고 가게도 넓고 북적이지 않아서 좋았어요. 그런데 메뉴 가격보고 ㄷㄷ. 기본, 치즈, 함박스테끼 모두 1.2~1.3 사이였어요. 후식으로 꽈배기가 있는데 6개 만원ㄷㄷ 그래서 안시켰습니다.

함박스테크는 13,800원인데 말도 안될정도로 양이 작았어요. 먹으니까 직접만든거 같긴한데 세입이면 다먹을 정도여서 같이온 일행들이 이건 좀 심하다 할 정도였어요.

치즈돈까스랑 그냥 돈까스는 큰접시에 나와서 양이 제법 있어보였지만 얇고 넓은 방식이었고 튀김가루를 많이 넣은거 같아요. 냉모밀은 기성품 같았고 그래서 제일 맛있었어요.

총평은 너무 비싸지만 양이 적고 맛도 그냥 그렇습니다. 그러나 주차하기 편하고 음식 먹기 쾌적한 분위기의 식당입니다.

서커스 돈까스 치즈 돈까스 함박 스테이크 서커스 냉모밀

찾아라맛집 평균 별점 4.6   평가 87   팔로워 0

돈까스양이 진짜 많구 바삭바삭해서 맛있습니다! 전체적으로 재료들도 다 깔끔하고 맛있었어요🤤 깍두기랑 밥 계속 리필해서 먹었던ㅋㅋ 경양식 돈까스 배부르게 드시고 싶을 때 추천 드려요👍🏻

서커스 돈까스 피쉬까스

트윙클트윙클 평균 별점 4.7   평가 133   팔로워 5

돈까스 종류가 별로 없어 아쉬웠는데
    돈까스 싸이즈가 엄청커서 푸짐하네요
    사장님 친절하시고 국수 맛있어요^^

서커스 돈까스 잔치국수 국물비빔국수

서커스돈까스와 비슷한 맛집

용우동 사진
    용우동
    광명역 · 우동,김치우동
    가격도괜찮은데 매장관리 바닥에 떨어진 휴지같은 것들이 잘 정리되길 바랍니다 ㅎㅎ음식은 맛있었고 요즘 시대에 밥먹다 체할 정도의 불친절함의 극치. 역사 안에 있어서 그런지 더그러네요. 맛은 그냥 평범에서 맛있다 정도? 가격은 구성치고 비싸네요. 역 안이라 그런가봐요.
    긴자료코 사진
    긴자료코 광명역점
    광명역 · 돈까스
    돈가스 소스가 특히 맛있고 1.5배가 있어서 양많은 사람들한테도 이득. 테이블이 아니고 바 형태라 좀 불편할수 있다
    소노야 사진
    소노야 광명역점
    광명역 · 돈까스
    광명역 식사.. 역에서 식사는 둘중 하나인거 같습니다. 맛있다. 맛없다. 열차 시간으로 빠르게 식사는 가능 냉모밀 그냥 그냥 모밀맛 전혀 없음. 돈까스… 고기 맛이 안남.. 이번 점심은 실패
    잇츠돈동 AK플라자 사진
    잇츠돈동 AK플라자 광명점
    광명 · 돈까스,푸드코트
    깔끔한 공간에 깔끔한 메뉴가, 간단히 점심먹기 너무 편리했습니다.
    최고당돈가스 사진
    최고당돈가스 광명역점
    광명역 · 돈까스
    치즈돈까스에 치즈 양이 많아서 좋았구 돈까스가 바삭해서 식감도 좋아요! 포장해서 먹어도 맛있다! 최근에 먹었던 돈까스 중 가장 맛남 무료주차 가능하고 가격 저렴하고 맛도 평타쳐서 가성비 아주 귯귯
    경양카츠 사진
    경양카츠 광명일직점
    광명역 · 카츠,돈까스
    깔끔하고 맛있는데, 양이 엄청 많지는 않은 것이 조금 아쉽습니다! 맛나게 잘 먹었어요 ㅎ 파스타는 너무너무 짰어요ㅠ 근데 돈까스는 엄청 맛있었어요