베니즈 대표 사진
    베니즈 대표 사진

베니즈

베니즈의 사진

3건의 베니즈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

차차 평균 별점 5.0   평가 475   팔로워 0

월퍙동에 브런치가게가 별로 없는데 가격도 저렴하고 맛있아요 굿

리코타 하우스 샐러드

신민아 평균 별점 3.8   평가 257   팔로워 3

새로 오픈한 곳인데 가격이 엄청 저렴해서 가봤는데 가격을 생각하면 괜찮은듯
    재방문 의사는 없음

해쉬브라운 에그베니

2022년 7월 2일

hrplee 평균 별점 4.5   평가 92   팔로워 6

깨끗하고 음식도 맛있어요. 메뉴에 정성을 많이 쓰신 거 같네요. 또 방문하려구요.

해쉬브라운 에그베네딕트 프렌치 토스트 로제 파스타

2022년 6월 29일

베니즈와 비슷한 맛집

새삶스레 사진
    새삶스레
    만년동 · 브런치
    분위기 깔끔하고1,2층으로 개별룸도 있어서 모임하시기 좋아요 들깨수제비는 고소하고 쫄깃한게 맛있어에요 드는 시원하고 달달한게 굿~♡ 탱글탱글한 관자가 가득 맛난 로제관자구이 마늘쫑과 명란젓이 들어
    세컨디포레스트 사진
    세컨디포레스트 대전둔산점
    대전둔산동 · 파스타,양식
    들깨파스타가 고소하고 맛있었어요! 리조또도매콤 꾸덕해서 좋았습니당 들깨파스타 맛있어요 피자는 다 품절이라 못먹었는데 아쉬워요
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭
    대전둔산 · 파스타,스테이크
    쿠폰사용해서 먹으면 가성비가 좋아요! 맛있고 분위기도 조아요 레스토랑 다운 서비스 최고 음식 모두 퀄리티가 좋아요! 매장 이용시 무료주차가 가능합니다. 마늘을 이용한 요리여서 모든 메뉴가 입맛에 잘 맞았습니다.
    만보우노 사진
    만보우노
    만년동 · 파스타,레스토랑
    주변 공영주차장에 무료주차 가능하며 와인종류도 많고 음식도 맛있습니다 예약하시고 방문하시면 시간에 맞춰서 음식이 나와서 좋아요. 맛있게 먹었습니다. 송년회나 기념일에 여러명이 방문해 다양한 음식을 맛보길 추천! 개인적으로 대전에서 접한 이탈리아 레스토랑 중 제일 맛있고 분위기도 좋았음. 인기많은 식당이라 예약 후 편하게 이용하는게 좋음:)
    치유의시간 사진
    치유의시간
    만년동 · 브런치
    샌드위치 등 브런치 메뉴 평범하지만 맛있음 친절해서 좋음 라떼 초코라떼 쑥라떼 다 맛있었음! 하지만 가격이 좀 비쌉니다…. 브런치를 먹기에 적합하다. 커피맛이 좋고 잠봉뵈르는 평범하다.
    가림소담 사진
    가림소담
    만년동 · 스파게티,파스타
    분위기 고급스럽고 메뉴 다 맛있어요 잘먹었습니당 기념일에 가기 좋음 오 특이한 메뉴가 많고 사장님이 엄청나게 친절하십니다요 가족 외식 하기도 좋고 연인과 의 기념일 데이트 친구들과의 식사 모임으로도 굉장히 좋은 곳입니다 매장도 넓고 인테리어도 좋아요 주차도 편했구요 음식도 괜찮았어요