옥이네분식 대표 사진

옥이네분식의 사진

옥이네분식 사진
    옥이네분식 사진

1건의 옥이네분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

Seanna 평균 별점 4.1   평가 666   팔로워 6

진짜 김밥 너무 맛있고, 떡볶이도 자극적이지 않고 계속 술술 들어가는 맛이에요. 김밥은 진미 김밥 맛있어요 추천합니다

떡볶이 김밥

2023년 4월 17일

옥이네분식과 비슷한 맛집

파랑파랑 사진
    파랑파랑
    이천 · 떡볶이,즉석떡볶이
    그 옛날 사랑했던 즉석떡볶이입니다!! 요즘 즉떡집이 없는데 파랑파랑이 있어서 너무 좋아요ㅠ 사리가 더 다양햇음 좋겟어요
    우리김밥 사진
    우리김밥
    이천 · 분식,김치볶음밥
    간단하게 김밥이나 점심 한식 분식 포장하기 좋아요. 배달도 빠른거로 유명해요
    종로김밥 사진
    종로김밥
    이천 · 분식,치즈돈가스
    간단히 혼밥 하기 좋았습니다 돌솥 이 진짜 뜨거워서 뜨끈한 한끼 좋아요
    부부분식 사진
    부부분식
    이천 · 분식,김밥
    아침식사 가능한 분식점입니다. 분식도 있지만 한식메뉴도 제공하네요. 맛은 무난하고 괜찮아요
    맛나네분식 사진
    맛나네분식
    이천 · 분식,떡볶이
    오래된 분식집 사장님들도 친절하시고 오래된거 치곤 가게도 깔끔한편 떡볶이는 쌀떡볶이고 판떡볶이라서 걸죽한 양념 좋아하시면 추천 참치김밥은 쏘쏘
    김가네 사진
    김가네
    이천 · 김밥,볶음우동
    간단하게 한끼 먹기 좋아요. 김밥이나 분식 메뉴도 다양합니다. 간단하게 한끼 먹기 좋습니다. 메뉴가 다양 해요. 참치김밥 맛있습니다.

옥이네분식 근처 추천 맛집

최대포소금구이
    78점 · 이천 · 삼겹살,청국장
    최대포소금구이 사진 1 최대포소금구이 사진 2
    김치부터 고추장아찌 그리고 생삼겹까지 모두 맛있습니다 추천! 이천 사람이라면 다 알만한 노포 삼겹살 맛집 아직 삼겹살이 200 그람 단위라 나름 혜자고 김치 포함한 모든 반찬이 다 맛있습니다
    제일갈비
    77점 · 이천 · 물갈비,갈비
    제일갈비 사진 1 제일갈비 사진 2
    이천에서 유명한 물갈비 드디어 방문 해봤어요 자극적일줄 알았는데 생각보다는 자극적이지 않았고 양도 많았어요 먹다보면 국물이 쫄아버리는데 그 때는 또 자극적이게 먹을수 있어요 그리고 파채 무생채 콩
    파랑파랑
    63점 · 이천 · 떡볶이,즉석떡볶이
    파랑파랑 사진 1 파랑파랑 사진 2
    아지매
    63점 · 이천 · 돌솥밥,시래기국밥
    아지매 사진 1 아지매 사진 2
    반찬이 20개나 나오는데 모두 간도 적당하고 맛있어요 부모님 모시고 가면 딱임,,
    WOO BAM
    62점 · 이천 · 술집,짜장떡볶이
    WOO BAM 사진 1 WOO BAM 사진 2
    이천 여행가는데 찾아보니까 우밤 짜장떡볶이가 놀라운 토요일에 나왔다고 하길래 맛이 궁금해져서 방문했습니다 일단 짜장떡볶이 많이 맵지않아서 맵찔이분들도 먹을만해요 무엇보다 짜장맛이 진하게 나서 너무
    신전떡볶이
    59점 · 이천 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이  사진 1 신전떡볶이  사진 2
    떡볶이가 먹고싶을때 신전떡볶이 매운맛 배달로 먹었는데 역시 신전만한게 없더라구요!!! 정말 맛있게 잘먹었습니다. 다음에 또 배달 시켜먹으려고요!! 직원 분들도 매번 친절하셔서 매장에서 먹기 아주 좋습니다
    가마치통닭 이천
    59점 · 이천 · 통닭,옛날통닭
    가마치통닭 이천 사진 1 가마치통닭 이천 사진 2
    최근 리모델링해서 깔끔한편이에요 2차로 좋은 통닭집 입니다 매장 가격과 포장 가격이 다른데 매장에서 따끈따끈하게 먹으니 더 맛있어요
    파이프드림
    58점 · 이천 · 칵테일,칵테일바
    파이프드림 사진 1 파이프드림 사진 2
    처음 가봤는데 5년 넘었다 해서 놀람.. 가끔 권대리랑 갈듯!!
    연안부두조개구이
    58점 · 이천 · 방어회,방어
    연안부두조개구이 사진 1 연안부두조개구이 사진 2
    1년에 한번씩은 먹어줘야 하는 것 중 하나.. 방어회.. 지인 선배네라서 그런지 더 사람 냄새가 진한 곳.. 이천시내에 유일한 조개구이집이라 웨이팅도 감수해야하는 맛집 조개도 신선하고 맛있음 조개찜도 굿 사장님도 친절하세용
    라오구향훠궈
    57점 · 이천 · 훠궈,훠궈무한리필
    라오구향훠궈 사진 1 라오구향훠궈 사진 2
    맛있어요! 추천합미다. 깔끔하고 훠궈 3가지맛 먹을수잇어좋엉ㅎ
    청해진
    54점 · 이천시 · 일식당
    청해진 사진 1 청해진 사진 2
    방어회 먹고 싶어서 갔는데 도다리회도 맛있었어요 ㅎㅎ술이 술술
    옛골쌈밥
    53점 · 이천 · 쌈밥,쌈
    옛골쌈밥 사진 1 옛골쌈밥 사진 2
    쌈 푸짐하게 주는 이천 쌈밥집, 쌈 퀄리티는 그때그때 다른데 이번 방문때는 싱싱했어요 :)