다옴 대표 사진
    다옴 대표 사진

다옴

다옴의 사진

2건의 다옴 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)…더보기 격식있는(1) 조용한(1)

erait 평균 별점 4.3   평가 198   팔로워 6

동물성 생크림과 신선한 과일을 써서 정말 맛있고 사르르 녹습니다. 케익을 먹으면서 신선함을 느낀건 처음입니다. 태어나서 먹은 모든 케익 중 가장 맛있습니다.
    참고로 저는 빵을 안좋아하고, 케익은 물려서 한조각도 혼자 못 먹는데 이 케익은 한판 다 먹고 싶을 정도로 맛있습니다.
    달지 않은 편이고, 정말 정말 정말 맛있습니다. 동해에서 꽤 유명한 편인데, 왜 유명한지 납득이 가는 맛입니다.

딸키크림케익

격식있는
    2020년 12월 16일

그냥 평균 별점 4.7   평가 463   팔로워 9

딸기케이크맛집인 만큼 딸기케익이 맛있었어요 직원분들이 굉장히 친절해서 좋은곳이에요

빅토리아조각케익 아이스아메리카노

2022년 2월 1일

다옴과 비슷한 맛집

랑데뷰 사진
    랑데뷰
    동해 · 카페,수플레
    카페가 분홍분홍 색감이라 이뻐요. 다음엔 수플레 먹어볼려구요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 동해천곡점
    동해 · 커피,와플
    쿠키밀크쉐이크에 얼음이 곱게 갈리지않아서 너무 아쉬웠어요
    카페 비자림 사진
    카페 비자림
    동해 · 카페,크로플
    동해 속 제주/라는 컨셉의 카페 제주도 느낌 나는 분위기가 좋은 곳 내가 주문한 제주말차라떼는 특별한 맛은 아니었고 그냥 녹차라떼와 동일한 맛이었고 조금 밍밍했다 분위기는 좋음
    트리고 사진
    트리고
    동해 · 카페
    바다가 보이는 카페. 음료와 커피가 다 맛있다. 가격은 좀 있는 편. 깔끔함. 트리고 아이스크림은 봉평메밀이 들어간 아이스크림이였는데 메밀맛이 많이 났어요
    동해 · 커피,수프
    신메뉴 너무나도 맛있었고 스벅은 그냥 늘 갈때마다 너무 좋아용
    리페어커피 사진
    리페어커피
    동해 · 카페,커피
    카페 마당도 있고 넓고 창밖에 나무들도 보이고 머무르기 괜찮아요 민트 차 마셨는데 괜찮아요 가게가 크고 창이 커서 좋아요. 대형식물도 많고 오래있기 편한 곳이었음 커피마시기 좋고 조용해서 좋았어요. 2층으로 되어있어요

다옴 근처 추천 맛집

소복소복
    76점 · 동해 · 소바,새우튀김
    소복소복 사진 1 소복소복 사진 2
    동해 동해시청 근처에 위치한 소복소복 다녀왔어요 지난 추석에 방문했다가 닫아 다니 방문했습니다 11시 오픈시간에 맞춰갔는데도 열분이상 들어 오셨고 영업시간은 딱 점심 장사만 하셨어요 저는 시그
    만강홍
    72점 · 동해 · 짬뽕,레몬탕수육
    만강홍 사진 1 만강홍 사진 2
    동해 천곡동에서 유명한 중식집 만강홍을 다녀옴. 양은 딱 적당하고 면이 찰기가 있어서 쑥쑥 들어감. 레몬탕슉은 꼭 드셔요 소문난 맛집답게 주차할 곳이 만만치 않음. 바로 건너편에 동해문화예술회관 주차장이 있지만 여의치 않아 가게 뒤쪽 골목길에 주차하였다. 평일 오후 웨이팅을 생각하고 들어갔지만, 비교적 편안하게 자리
    가마솥용순대
    63점 · 동해 · 순대국,수육
    가마솥용순대 사진 1 가마솥용순대 사진 2
    점심시간까지만 영업해서 아쉬운 곳이에요 고기도 많고 맛있어요 먹을 때마다 바닥이 보이는 게 아쉬울 정도로 맛있는 곳입니다. 점심장사만 하는곳이고 웨이팅이 있어도 회전율이 빨라서 먹기 좋아요
    속초아바이냉면
    63점 · 동해 · 냉면,함흥냉면
    속초아바이냉면 사진 1 속초아바이냉면 사진 2
    간도 딱적당하고 면발도 쫄깃. 회까지 씹혀서 식감이 좋다!! 사장님이 친절하셔서 기분좋게 식사함:) 물냉면과 비빔냉면 그 사이 어디쯤의 냉면입니다. 육수를 적당히 부어서 먹으면 새콤달콤 맛있어요. 말린 생선을 위에 고명으로 얹어주시는데 새로워요.
    송사부 고로케
    63점 · 동해 · 고로케,도너츠
    송사부 고로케 사진 1 송사부 고로케 사진 2
    존맛까진 아닌데 저렴하고 사장님이 친절하셨어요 종류도 다양 이마트에서장보고 먹었는데요 맛있더라구요 가격도저렴하고 만족했어요
    엉클맘
    61점 · 동해 · 바베큐
    엉클맘 사진 1 엉클맘 사진 2
    얘기하기 좋은 분위기에 친절한 사장님, 맛있는 음식까지 대박 🩷 빵에 싸서 먹으면 더더 맛있고 사장님께서 친절하셔서 좋았어요.
    아리네 칼국수&커피
    60점 · 동해 · 장칼국수,칼국수
    아리네 칼국수&커피 사진 1 아리네 칼국수&커피 사진 2
    장칼국수와 알의 만남! 해장용으로 딱이다 ㅜㅜ 사장님도 친절하시고 속이 개운하게 풀림 최고 알이가 곤이가 들어간 장칼국수였는데 밥도 셀프바에 있어서 좋아요
    꼬기냉면
    54점 · 동해 · 냉면,비빔냉면
    꼬기냉면 사진 1 꼬기냉면 사진 2
    맛있어요 겨울에 별미입니다 고기랑 냉면이랑 같이먹으면 끝내줘요!! 더울 때 시원한 냉면에 바베큐 고기까지 먹을 수 있는 곳. 양 꽤 많음. 여름에 사람 많음. 불냉면 시켰는데 비빔냉면이 나왔어요 사람이 너무 많아서 테이블을 치울 시간이 없는듯해요 그래서 손님이 테이블 치우고 앉아야돼여 ..;; 냉면은 맛있어서 종종 방문합니다
    강릉해변막국수
    54점 · 동해 · 막국수,물막국수
    강릉해변막국수 사진 1 강릉해변막국수 사진 2
    비빔막국수 맛있어요. 감자송편은 안에 콩이 적게 들어있어요. 내부는 깔끔하고 시원해요.
    밥집
    54점 · 동해 · 밥집,뼈해장국
    밥집 사진 1 밥집 사진 2
    매장 내부는 협소했지만 양도 넉넉하고 맛이 좋았습니다.
    다이닝 수
    52점 · 동해 · 레스토랑,와인
    다이닝 수 사진 1 다이닝 수 사진 2
    파스타같은 메뉴는 가격이 살짝 있는편이에요 그래도 재료도 신선하고 맛있게 먹었습니다. 생일날 방문했었는데 넘 만족했어요 어쩜 이렇게 분위기도 좋고 맛도 좋을 수가 있는지요? 인테리어도 고급스럽고 가볍게 와인 마시기에도 좋아요.. 레드와인 화이트와인 술술 넘어가더라고요! 기분 내고 싶
    차이나웍
    52점 · 동해 · 짜장면,탕수육
    차이나웍 사진 1 차이나웍 사진 2
    자주 가는 중국집인데 ! 짬뽕이 정말 맛나답니다 ! 최고 ㅎㅎ