써브웨이 구의점

써브웨이와 비슷한 맛집

써브웨이 사진
    써브웨이 강변역점
    강변역 · 샌드위치,에그마요
    샐러드 포장해서 먹었는데 야채도 신선하고 주문요청도 잘들어주셔서 좋았어요 항상 먹는 이탈리안비엠티로 시켰어요. 에그머요까지 추가하면 더 맛있어요 서브웨이 먹고싶을 때 들리는 곳이에요 비엘티 추천이요!
    달리는커피 사진
    달리는커피 구의1호점
    구의 · 샌드위치,카페
    샌드위치 배달을 시켜봤는데 내용물도 실하고 신선해서 맛있어요. 양도 많아서 진짜 든든합니다. 자몽에이드도 생과일을 사용했는지 과육이 씹히고 맛있어요! 자몽에이드에 진짜 생과육이 씹히고 맛있습니다. 샌드위치도 속재료가 꽉차서 맛나요.
    엠브로시아 사진
    엠브로시아
    강변역 · 샌드위치,핫도그
    솔직히 최근에 먹은 샌드위치 중 최고라 말할 수 있을 정도로 맛있었어요. 서브웨이랑 비교불가입니다. 특히 강변 서브웨이는 진짜 너무 별로인데 그거보다 저렴한 가격으로 먹을 수 있는 샌드위치고 일단
    능동샐러드 사진
    능동샐러드
    건대입구 · 샐러드,샌드위치
    처음 방문했는데 샐러드 먹고 싶을때 다시 방문할 것 같아요 양도 푸짐해서 배부르게 먹었고, 채소들이 신선하네요! 건대에 몇 안되는 샐러드집 한끼 식사로 할만큼 양이 많습니다. 다만 리코타 치즈샐러드는 좀 적어요. 아는 샐러드 맛 그대로 입니다. 그래서 아쉽네요. 다른 프랜차이즈 샐러드도 비슷한 데 굳이
    에그드랍 사진
    에그드랍 서울광장점
    광장동 · 샌드위치,토스트
    간식으로 먹기 딱이에요 맛있네요 포장비 100원 있어요
    써브웨이 사진
    써브웨이
    세종대 · 샌드위치,로스트치킨
    너무너무 맛있고 아보카도 추가했더니 더 맛있네요!! 로스트 치킨 너무 맛있습니다!! 나름 고기질감이고 양념이 달짝지근해서 특유의 콩고기 냄새 안남