파스쿠찌 대표 사진
    파스쿠찌 대표 사진

파스쿠찌 부산강서점

파스쿠찌의 사진

3건의 파스쿠찌 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)

bled 평균 별점 5.0   평가 252   팔로워 1

가게가 크고 넓어요!! 쾌적하긴 한데 사람이 너무 많아서 시끄럽기도 하고 음식 나오는 속도가 조금 느리긴해요오

젤라또

혀닝 평균 별점 3.9   평가 710   팔로워 4

한적하고 밖에 숲이랑 강 보여서 아주 좋음! 3층보다 1층이 한적하고 시원하고 좋음

아메리카노 R

경관/야경이좋은

술과함께 평균 별점 4.2   평가 196   팔로워 4

무난한 맛과 친절함
    대저생태공원 바로 앞에 위치해 있어서 접근성이 좋음

아메리카노

경관/야경이좋은
    2022년 6월 27일

파스쿠찌와 비슷한 맛집

벨렘351 사진
    벨렘351
    부산강서구 · 카페,루프탑
    주차 자리가 넉넉해서 차 가져가도 괜찮아요. 특이한 메뉴인 미스 퍼플 카페라떼를 마셨는데 보라색 시럽이 고구마 맛도 나는 것 같고 바닐라 맛도 나는 것 같았습니다. 바닐라 라떼보단 덜 달았어요. 시
    고스고스 사진
    고스고스
    부산강서구 · 에스프레소,아메리카노
    우연히 찾은곳인데 공원뷰가 정말 예뻤음. 베이커리도 가격대비 아주 만족! 핑크뮬리구경 갔다가 카페 갔는데 경관이 좋아 커피 맛이 더 좋은 것 같아요. 편안한 3층 좌석에서 강을 바라보며 느긋함을 느껴보세요
    람 커피 사진
    람 커피
    구포역 · 커피,호두과자
    기차기다리면서 간단하게 차한잔하기 쉬운곳입니다 호두과자도 팔더군요 커피 빨리나와서좋아요 적당히 달고 맛있었는데 두-세입 먹으니까 없었어요??? 얼음이 좀 많긴했지만 갈증해소에 딱 좋았어요! 청포도 시럽이 적당히 있어서 너무 잘 먹었네요!
    서부커피로스터스 사진
    서부커피로스터스
    구포 · 로스터리카페,커피
    커피맛있고 가격도 저렴해서 가기 좋음 분위기도 좋아용 짱
    브릭스커피 사진
    브릭스커피
    부산북구 · 커피,카페
    평소에 버스타고 오며가며 마주쳤던 카페! 궁금해서 한번 가봤는데 우선 내부 인테리어가 넘 이뻐용? 조용조용하고 중간에 거울샷을 찍을 수 있는 포토존 공간도 있어용 가격은 가성비 너무 좋고 디저트는
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 구포동원비스타점
    구포 · 커피,블루베리요거트스무디
    테이크아웃하면 천원 더 저렴해요!! 커피 맛도 탄맛 많이 없어서 굿 테이크 아웃하면 천원 할인해줘서 좋아요 가성비 굳 라떼 맛잇음