컴포즈커피 대표 사진
    컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 구포동원비스타점

컴포즈커피의 사진

2건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

혀닝 평균 별점 3.8   평가 775   팔로워 5

테이크아웃하면 천원 더 저렴해요!! 커피 맛도 탄맛 많이 없어서 굿

아메리카노

2024년 6월 8일

구마누나 평균 별점 3.9   평가 303   팔로워 4

테이크 아웃하면 천원 할인해줘서 좋아요 가성비 굳 라떼 맛잇음

카페 라떼

2023년 5월 3일

컴포즈커피와 비슷한 맛집

언로드 사진
    언로드
    덕천 · 카페,휘낭시에
    책읽으러 오기 좋네요 커피랑 디저트도 맛있음 뒤에 저렴하고 조용함 매장 뒷편 작게나마 주차장있어서 좋았고 커피 무난하며 답답하지않아서 좋았어요 1층에서 주문,결제 후 2층으로 올라오면 다른 공간으로 온 듯한 넓고 유니크한 분위기의 카페입니다. 구비되어 있는 책들은 자유롭게 읽을 수 있으며 남/녀 화장실 구분 되어 있고 다양한 스타일의 가구
    람 커피 사진
    람 커피
    구포역 · 커피,호두과자
    기차기다리면서 간단하게 차한잔하기 쉬운곳입니다 호두과자도 팔더군요 커피 빨리나와서좋아요 적당히 달고 맛있었는데 두-세입 먹으니까 없었어요😭😭😭 얼음이 좀 많긴했지만 갈증해소에 딱 좋았어요! 청포도 시럽이 적당히 있어서 너무 잘 먹었네요!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    덕천 · 케이크,카페
    덕천 사거리 중심에 있는 카페여서 항상 사람이 많아요! 생긴지 얼마안되서 엄청 깔끔하고 좋아요!! 대화하기도 좋고 카공하러 가기도 좋음
    더벤티 사진
    더벤티 덕천점
    덕천 · 카페,커피
    테이크아웃 전문 테이블 없음 키오스크 주문 가능함 신메뉴가 나와 방문 했음 말차의 씁슬한 맛과 초코가 어우러져 맛있었음 접근성이 좋아 식사 후 커피 구매 시 재방문 의사 있음
    읍천리382 사진
    읍천리382
    구포 · 샌드위치,카페
    매장 분위기도 조용하고 깔끔한게 청결해보였어요!! 음료도 역시 너무 맛있고 요번에 새로나온 신메뉴 디저트 2개 먹어봤는데 너무 맛있어서 또 먹고싶어요!!!
    목커피 사진
    목커피 행복신협점
    덕천 · 카페,북카페
    진짜 카공하기 젤 좋음 내부도 넓고 북카페라서 책 읽기도 좋은데 안쪽에 혼자 앉을 수 있으면서 콘센트도 개별로 되어있어서 짱 좋음 신협과 제휴된 카페라서 책이 있고 신협카드로 결제하면 음료 20퍼센트 할인해주더라구요. 생각없이 들어왔다가 조용히 책도 읽고 좋았습니다. 커피도 맛있네요.

컴포즈커피 근처 추천 맛집

금용
    81점 · 부산 · 만두,군만두
    금용 사진 1 금용 사진 2
    이거 먹으러 위까지 올라갔어요 군만두 특히 맛있네요 오향자뮥도 맛있을듯 진짜 레전드 만두ㅠㅠ 평생 중국집 군만두만 먹었는데 만두가 이렇게 맛있을 수 있구나를 깨달음 맛은 그냥저냥 그렇습니다. 만두랑 오향장육말고는 메뉴가 없어서 밥집이라 하기도 술집이라 하기도 애매하고 굳이 두번가진 않을꺼같습니다.
    꽃마름
    64점 · 덕천 · 샤브샤브,샐러드바
    꽃마름 사진 1 꽃마름 사진 2
    샐러드바가 다양하게 있어서 너무 좋았어요 샤브 국물도 깔끔해서 좋았습니다 샤브샤브는 꽃마름밖에 안가요 야채도 잘나오고 샐러드바도 푸짐 엄~청 존맛이라기보단 가성비 좋고 맛도 평타이상인곳? 샐러드바 음식 종류도 많고, 특히 샐러드 채소가 아주 싱싱해서 좋았음
    반올림피자샵
    62점 · 부산북구 · 피자,피자전문
    반올림피자샵 사진 1 반올림피자샵 사진 2
    고구마피자 젤 맛있어요! 갈릭소스도 존맛이어서 꼭 추가하세요ㅎㅎ 포텐피자 짱 인기많은것들 골고루 먹을 수 있음 갠적으로 치즈후라이랑 통마늘불고기 젤 맛있!! 이뷰에벤트로 스파게티를 주다니ㅠ 맞다 치즈크러스트 꼭 추가하셈
    구포제면소
    61점 · 부산 · 밀면,육전
    구포제면소 사진 1 구포제면소 사진 2
    육전이랑 밀면이랑 칼국수 전부 다 맛나용 면이 쫀득쫀득합니당~ 구포시장 맛집~ 시장옆에 있는 곳이라 장보면서 간단히 한끼 먹기 좋아요
    구포손칼국수
    61점 · 구포역 · 칼국수,충무김밥
    구포손칼국수 사진 1 구포손칼국수 사진 2
    충무김밥 포장해왔는데 오징어, 어묵 너무너무 맛있어요 한끼 때우기 좋아요 이토록 산뜻한 칼국수라니! 맹물처럼 맑은 국물은 묵직하게 찐하지도, 가볍지도 않다. 멸치향이 싸악 느껴지는데 비릿함 하나없이 식욕을 자극하는 냄새. 면발은 부드러움과 쫄깃함의 딱 중간. 그냥 먹어
    하르당
    61점 · 부산북구 · 카스테라,호두과자
    하르당 사진 1 하르당 사진 2
    항상 줄서는 하르당 대왕카스테라💛 따끈따끈 갓만든 대왕카스테라 슥슥썰어지는 모습을 바로앞에서 볼 수 있어요!!! 호두과자도 바로앞에서 만들어지는데 고소한 냄새가 안 사먹을 수가 없어요😆😆 카스테라는
    동원식육점
    60점 · 부산 · 식육식당
    동원식육점 사진 1 동원식육점 사진 2
    고기 퀄리티 좋고 식육식당이라 더 믿음감 반찬도 맛있고 지역주민이 많은듯
    이원화구포국시
    59점 · 구포시장 · 국수,국시
    이원화구포국시 사진 1 이원화구포국시 사진 2
    전통있는 국수 명가. 추운 날씨 몽 녹이고 배채우던 국수 느낌 그대로인 집. 대신에 솔직하게 말해서 특별한 맛은 없음. 그냥 몟날 분위기 확인 해 볼수 있어요. 구포시장 가면 꼭 가는 구포국시집입니당 깔끔하고 맛있어요!
    구포설렁탕
    59점 · 부산북구 · 설렁탕
    구포설렁탕 사진 1 구포설렁탕 사진 2
    음식이 깔끔하고 맛있네요 김치도 맛있고 반찬도 잘나옵니다~ 그리고 주차할곳도 있어서 편하네요
    딜리케이크
    58점 · 부산북구 · 케이크,레터링케이크
    딜리케이크 사진 1 딜리케이크 사진 2
    사장님 금손이라 어려운 디자인도 척척 잘만드심. 카드 현금 가격동일
    홍미관
    58점 · 구포 · 짬뽕,중식
    홍미관 사진 1 홍미관 사진 2
    가격도 저렴하고 해산물도 많아요! 자가제면이라 맛있어요! 쿠폰7갠가? 모으면 한그릇 공짜
    강대감손칼국수
    58점 · 구포시장 · 칼국수,손칼국수
    강대감손칼국수 사진 1 강대감손칼국수 사진 2
    가성비 좋아요 저렴한 맛에 먹기 괜춘 평범합니다앙 시장안에 있어서 편해요 진짜 가성비 짱 양도 엄청 많고 무슨 곱빼기인줄 맛도 있고 특히 만두도 엄청 쫄깃쫄깃 맛도리 구포시장 내의 공영주차장 이용이 가능하다. 무료주차권은 이용한 매장에서 받아와야한다. 면발이 찰진 유부를 넣은 야채 손칼수로 시원한 국물과 잘 맞는다. 만두는 평범하다.