장모족발 인천논현점

장모족발과 비슷한 맛집

귀한족발 사진
    귀한족발 인천논현역점
    인천논현역 · 족발,보쌈
    같이 나오는 콩나물국이 정말 칼칼하니 족발,보쌈이랑 같이 먹기 딱 좋았어요! 불족도 많이 맵지 않고 적당했습니다~ 맛있습니다. 딱히 흠이 없는 그런 맛입니다. 게다가 가격 대비 양이 푸짐하여 가성비도 좋습니다.
    족발야시장 사진
    족발야시장
    인천논현동 · 족발,보쌈
    족발은 야들야들하고 불족은 적당한 매운맛으로 번갈아가면서 먹어주기 좋아요^^ 반반족발 주문...적당히 매운 족발, 쫀뜩쫀뜩한 일반 족발. 아주 맛있었습니다. 물막국수는 너무 차가워서 그런지 면이 덜 익은 느낌이었는데 육수는 시원하고 맛있었습니다
    황금족발 사진
    황금족발 선학점
    인천 · 족발,보쌈
    왜 맛있다고 하는지 납득이 힘든곳입니다. 식감이나 향이나 삶는 육수 어느것도 매력적이지 않고, 알바하는 분들이 자꾸 오더를 잊어버리십니다. 선학동 족발/보쌈집이라고 하면 이곳이 가장 맛있습니다 정말 자부합니다 ㅎㅎ
    유명환명품족발 사진
    유명환명품족발 연수점
    연수동 · 족발,보쌈
    생긴지 얼마 안됐는데 사람 많더라고요! 보쌈 야들야들하니 맛있어여
    족발신선생 사진
    족발신선생 연수점
    연수동 · 족발,보쌈
    족발 반반 먹다가 먹다남은거 포장해올 정도로 맛있더라고요. 제게 연수동 족발은 여기가 제일인 듯 해요 양이 푸짐하고 세트메뉴에 찌개가 나와 술마시기 부담없는 집. 화덕불족은 매콤하고, 족발 별로 좋아하지 않은데 화덕족발 쫀득하고 너무 맛있어요! 또 시켜먹고 싶은 곳입니다
    족발야시장 사진
    족발야시장 인천서창점
    인천 · 족발,굴보쌈
    4명이서 족발대자 시켜서 푸짐하게 잘 먹었습니다! 야들야들 쫄깃하게 너무맛있어요!