에바돈가츠 대표 사진

에바돈가츠의 사진

에바돈가츠 사진
    에바돈가츠 사진

1건의 에바돈가츠 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 예쁜(1)

예띠 평균 별점 4.2   평가 87   팔로워 1

음식이 신선하고 양도 많아요!
    세트메뉴가 양리진짜 푸짐해요 !
    추천합니다!

생등심돈+냉모밀 와사비돈까스

2024년 5월 21일

에바돈가츠와 비슷한 맛집

용감한 식당 사진
    용감한 식당
    사상 · 돈까스,함박
    깔끔하고 좋은 가격에 좋은 식사가능. 건물 주차장 사용하고 주차비 지윈 받았는데 기준은 모르겠네요 전반적으로 가성비 좋아요~! 뚝배기 함박은 6500원! 당근스프는 리필도 됩니다 🥕
    유니돈까스 사진
    유니돈까스
    구포 · 돈까스,김치치즈돈까스
    돈까스를 주문했는데 스프는 따로 없고, 셀프로 반찬을 가져가는 곳에 콩나물국이 있어서 돈까스와 함께 콩나물국을 먹어서 이색적이었습니다. 반찬들을 셀프로 떠서 드시면 됩니다. 돈까스 맛은 괜찮은
    맹쉐프1970 사진
    맹쉐프1970 덕천점
    덕천동 · 돈까스,경양식
    돈까스 먹고싶을 때 항상 가는 최애 돈까스집💛맹쉐프 따끈따끈한 맛있는 스프도 무한으로 먹을 수 있고 돈까스도 바삭바삭 너무 있어요!!! 치즈돈까스 치즈듬북 들어있고 왕돈까스도 담백하고 맛있어서 계속
    수수하지만 굉장해 사진
    수수하지만 굉장해 덕천점
    덕천 · 돈까스,카츠
    고기 누린내 없이 깔끔하고 기름도 깨끗해서 느끼하지 않아요. 존맛 촉촉한 육즙을 가득 머금은 부드러운 히레카츠가 매력적인 곳😋 특등심은 지방과 살코기가 적절해서 부드러웠지만 등심은 조금은 퍽퍽하게 느껴졌어요. 소바가 푹 익어서 탱글탱글 부드러웠고 소바전문점이 아닐
    카츠 키읔치읓 사진
    카츠 키읔치읓
    덕천 · 로스카츠,치즈카츠
    배달로 시켰는데도 튀김이 바삭하고 잡내도 없고 맛있었음 가격도 합리적이고 메밀소바도 세트로 줘서 좋고 또 먹을듯 별하나는 매장이 협소해서 뺐습니다 다찌 3자리 뿐 ㅜ 맛은 굿 ㅎ
    사랑옵다 사진
    사랑옵다
    덕천 · 돈가스
    음식 세팅도 너무 이쁘고 맛도 맛있구 매장 분위기도 차분해서 좋았어요 양이 적다고 하시던데 양이 작은 저에겐 딱 맞았습니다. 경양식 돈까스 집입니다. 사장님 친절 하십니다. 그런데 가게가 좀 좁습니다

에바돈가츠 근처 추천 맛집

금용
    81점 · 부산 · 만두,군만두
    금용 사진 1 금용 사진 2
    이거 먹으러 위까지 올라갔어요 군만두 특히 맛있네요 오향자뮥도 맛있을듯 진짜 레전드 만두ㅠㅠ 평생 중국집 군만두만 먹었는데 만두가 이렇게 맛있을 수 있구나를 깨달음 맛은 그냥저냥 그렇습니다. 만두랑 오향장육말고는 메뉴가 없어서 밥집이라 하기도 술집이라 하기도 애매하고 굳이 두번가진 않을꺼같습니다.
    할매재첩국
    77점 · 부산 · 재첩,재첩국
    할매재첩국 사진 1 할매재첩국 사진 2
    광안리까지와서 뭔 재첩이여 싶지만 제가 먹어본 재첩국중에 가장 맛있는 곳 가장 유명한 재첩국집. 재첩을 많이 넣어주고 재첩 특유의 향긋한 맛이 좋음. 비빔그릇은 요청시 공짜로 재첩회 시켜서 같이 비벼먹어도 좋음
    사천게장집
    75점 · 사상 · 게장,재첩국
    사천게장집 사진 1 사천게장집 사진 2
    주차장도 넓고 게장이 무한리필이라 맛있게 먹고왔어요! 근데 애초에 양을 너무 많이 주셔서 리필을 한번도 못했지만 엄청 배부르게 먹고왔어요 가성비 좋은 게장 무한리필 맛집 근처 게장 집 중에 제일 맛있는거 같아요 재첩국도 맛있음
    사철밀면
    70점 · 부산 · 밀면,물밀면
    사철밀면 사진 1 사철밀면 사진 2
    모라의 자랑🫠 진짜 맛있음!! 먹어본 밀면 중에 젤 맛있음 먹어봐야암!! 그리고 동계에는 장사안함 어릴때 여름만 되면 주말 점심메뉴로 항상 포장해갔던 사철밀면이 이제 웨이팅 맛집이 되었네요~ ㅎㅎ 양념이 좀 많아서 간이 좀 강하다? 진하다? 그렇지만 육수도 너무 맛있고 면도 쫄깃해서 자꾸생각나
    소나무돼지국밥
    66점 · 구포 · 돼지국밥,수육
    소나무돼지국밥 사진 1 소나무돼지국밥 사진 2
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산에 왜이렇게 숨은 돼지국밥맛집이 많은걸까 평생 이렇게 맛있는 맛도리 국밥을 먹고 살 수 있다니,, 육수가 설렁탕 마냥 뭔가 산뜻(?)하고 입에 사르르 녹아들면서 넘어가는 네추럴
    골목돼장
    65점 · 구포 · 삼겹살,고기집
    골목돼장 사진 1 골목돼장 사진 2
    구포에 숨은맛집! 제가 먹은 음식중 라면빼고 다 맛있었어요. 해물라면,, 라면 맛없기 어렵운데 너구리로 끓이고 물이 많았어요. 그 외 모든메뉴는 정말맛있고 고기는 주기적으로 먹고싶은 맛! 그리고 처
    웁스차이나
    64점 · 구포 · 중국집,중식당
    웁스차이나 사진 1 웁스차이나 사진 2
    우대갈삐짬뽕은 우대갈비 전복 여러가지 해산물이 들어가 푸짐하며 채소들을 많이 사용하여 담백하고 먹고나서도 깔끔한 중식당 개방형 주방이라 음식조리하는 모습도 보이고 식당 내부도 깨끗했고 직원들도 아주 친절합니다 누룽지탕도 담백하며 건강한 맛이라 좋아요 가지만두는 디저트같이 별미로 먹으면 될듯해요 담에 다른 메뉴들도 먹
    동백삼계탕
    64점 · 부산북구 · 삼계탕,전복삼계탕
    동백삼계탕 사진 1 동백삼계탕 사진 2
    음식이 다 깔끔하고 맛있어요 ㅎㅎ 사장님 정말 친절하시고 직원분들도 모두 친절해요 깔끔해서 외식하기 좋아요!! 삼계탕 종류도 많고 한마리씩 잘 나옴 글고 기본반찬인 똥집 맛도리임
    해미아구찜
    64점 · 구포 · 아구찜,해물찜
    해미아구찜 사진 1 해미아구찜 사진 2
    배달시킬때 항상 여기서 시킴 자극적이지 않아서 좋고 고기 양도 많고 맛도리!!! 감자면도 줘서 좋아요 아구찜 짱맛있어요 간도 적당하고 고기도 많아서 종종 시켜먹습니당
    이삭토스트
    63점 · 구남역 · 토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    언제먹어도 이삭토스트 햄치즈는 불변의 진리 너무 맛나요 짱
    옛날보리밥
    62점 · 부산사상 · 보리밥,부침개
    옛날보리밥 사진 1 옛날보리밥 사진 2
    동네 맛집 반찬도 다 맛있고 찌개도 직입니데이 … 파전도 바삭바삭하고 맛나네요 갈때마다 만족
    남자마늘보쌈
    62점 · 구포 · 보쌈,마늘보쌈
    남자마늘보쌈 사진 1 남자마늘보쌈 사진 2
    고기잡내도 안나고 부드럽게 너무 맛있었음! 무말랭이랑 김치도 맛있는데 1인상은 점심때만 가능하다는게 아쉽 밑반찬 다 깔끔하고 보쌈 야들해서 맛있음 잡내도 안내서 굿굿