하모돈카츠 대표 사진
    하모돈카츠 대표 사진

하모돈카츠

하모돈카츠의 사진

1건의 하모돈카츠 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

기영이 평균 별점 4.2   평가 574   팔로워 9

가격대비 맛 좋아요~~ 소바도 맛있고 알차게 잘나오네요

모밀 소바 안심 돈카츠 매운돈카츠나베

2023년 8월 1일

하모돈카츠와 비슷한 맛집

하나돈까스 애플 사진
    하나돈까스 애플 아울렛점
    부산사상 · 돈까스,푸드코트
    매장 넓고 좋아요. 돈가쓰는 쏘쏘한데 새우튀김이 진짜 맛도리 새우는 맛있었는데 돈까스는 구저그랬어요 돈가스 참 잘하는곳 은근 없는듯
    미스터스시 사진
    미스터스시 부산사상점
    사상 · 스시
    여기 한번씩 가는데 맛있어요! 특선초밥에 미니우동 같이 먹었는데 우동 양도 먾고 맛있습니당!!
    카츠잇쵸메 사진
    카츠잇쵸메
    사상 · 돈까스,카츠
    음 개인적으로 엄청 배고팠었는데 맛이 그렇게 탁월하게 좋지않았음…좀..짜고…
    다미돈까스 사진
    다미돈까스
    사상 · 돈까스,경양식
    주차는 골목에 하셔야 하며 점심때 대기가 있을 수 있습니다 돈까스와 라면이 있는 집 스프도 나오고~ 깍뚜기도 나오는 한국적인 돈까스. 소스가 달달 옛날 돈까스맛
    백곰경양식 사진
    백곰경양식
    사상 · 돈까스,오므라이스
    아파트단지에 주차가능. 테이블 3개(2인석)가 전부 카츠, 까스, 함박, 오므라이스, 우동 다양함
    유돈노돈까스 사진
    유돈노돈까스
    사상 · 돈까스
    가성비 좋은 느낌 직장인 점심으로 먹기 좋아요 바삭하고 깔끔한 돈까스 느낌입니다 돈까스 받는데 시간이 좀 걸리나 그래도 점심으로 먹기 좋습니다 돈까스 바삭하고 넘 맛있어요! 양도 적당하고 샐러드도 많이 주셔서 푸짐하게 먹고 갑니다 ㅎㅎㅎ진짜 바삭해요

하모돈카츠 근처 추천 맛집

합천일류돼지국밥
    84점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    합천일류돼지국밥 사진 1 합천일류돼지국밥 사진 2
    주말 오전에도 줄이 늘 길더라구요 주차장 있고 특이한 고기우동이라는게 돼지국밥에 우동사리가 들어있어요 돼지국밥을 잘 먹는 사람에게만 추천하고픈게 돼지냄새가 많이나요 ㅜㅜ 김치도 양념 많고 간이 무지
    윤상옥신쭈꾸미
    74점 · 사상 · 쭈꾸미,신쭈꾸미
    윤상옥신쭈꾸미 사진 1 윤상옥신쭈꾸미 사진 2
    어렸을때부터간 맛집이에요 ㅎ 근데 배부른데볶음밥 2개부터 주문은 좀 ㅜㅜ 여기 진짜 맛있어요!!! 처음 가봤는데 앞으로 자주 갈 듯 합니다! 주말에는 점심특선이 없습니다. 맛있게 매운 쭈꾸미집입니다.
    토담참숯닭갈비
    71점 · 사상 · 닭구이,닭목살
    토담참숯닭갈비 사진 1 토담참숯닭갈비 사진 2
    여기서 처음 먹어봤던 닭구이 웨이팅은 길었지만 .. ㅠㅠ 맛있었다 맛있게 잘 먹었습니다. 라면도 같이 시켰는데 해물이 들어가 시원했습니다. 저녁시간에 웨이팅 있읍니당 기본먹고 양념 먹으면 기절 넘 맛있음 ㅠ
    해운대속씨원한대구탕
    71점 · 사상 · 대구탕,알말이
    해운대속씨원한대구탕 사진 1 해운대속씨원한대구탕 사진 2
    부산에서 정말 맛있게 먹었던 대구탕집. 속 시원하고 맛있어요. 국물 간은 꽤 쌔서 제 입맛엔 짜긴했지만 맛있습니다. 맑은 색인 국인데 완전 진하고 생선 살도 통통하고 해장하기에 딱입니다.
    장미정
    69점 · 사상 · 꽃게탕,술집
    장미정 사진 1 장미정 사진 2
    꽃게탕이 맛있다던데 솔직히 너무 커서 먹기는 불편함 그냥 노포 느낌 양도 많고 너무 맛있어요:) 근데 자리차니까 먹고있는데 2시간 됬다고 정리하라고 하셔서 너무 당황스러웠지만 음식이 너무 맛있오서 자주방문하곳 입니당
    최뼈다구해장국
    68점 · 사상 · 해장국,뼈해장국
    최뼈다구해장국 사진 1 최뼈다구해장국 사진 2
    뼈해장국 간이 너무 안 세서 좋았고 맛있어서 한그릇 뚝딱했어요. 점심시간은 사람이 많아서 조금 한산할 때 가면 더 편하게 이용할 거 같아요 해장국 맛집 ! 큰뼈3개 있음 ! 양많고 짱맛있음:) 전용주차장 있음
    스지집
    67점 · 사상 · 스지,한우스지
    스지집 사진 1 스지집 사진 2
    오랜만에 방문했는데 괜찮네요 김치찌개는 좀 변했지만… 수육은 맛있었어요 스지 수육, 전골 너무 맛잇어용 곰탕도 마지막에는 배가 안차서 시켜서 먹었는데요 너무 맛있게먹었습니다. 음식은맛있었어요 저녁시간이라 그런지는 몰라도 시간제한도있고 동반객다안오면 못들어가서 아쉬웠습니다ㅠ
    이가네칼국수
    66점 · 사상 · 밀면,칼국수
    이가네칼국수 사진 1 이가네칼국수 사진 2
    날이 더워지면 생각하는 곳! 밀면과 칼국수 둘다 맛있어요!! 이마트 장보러 갔다가 혹는 가는 길에 간단하게 사먹기 좋은 곳입니다~ 가끔 찾는 칼국수 집입니다. 여기는 칼국수보다 만두가 맛있어서 찾게되는 곳인거 같네요. 얇은피안에 속은 꽉 찬 만두 입니다. 그렇다고 칼국수가 맛 없는건 아니에요. 칼국수도 맛있어요 ㅎ 주차장이 없
    사상초량갈비
    66점 · 사상 · 돼지갈비,갈비
    사상초량갈비 사진 1 사상초량갈비 사진 2
    오래된 사상구 갈비맛집! 간이 쌘편이라 밥 두공기 뚝딱임. 양념이 달달~~하고 밑반찬이 푸짐하게 나와서 쌈이랑 한입에 쏙~~그리고 된장은 꼭드세용 양념이 달달~ 돼지갈비 맛있어요. 된장찌개랑 냉면도 맛있어요. 사람이 항상 많아요.
    괘법쭈꾸미
    66점 · 사상 · 쭈꾸미,쭈꾸미전문
    괘법쭈꾸미 사진 1 괘법쭈꾸미 사진 2
    재방문 쭈꾸미 맛집:) 적당한 맵기+맛있음 ! 양많음 친절함 웰빙쭈꾸미에 황태탕에 볶음밥까지 한끼 제대로 했습니다. 식사로도 좋고 술안주로도 좋아요~^^ 진짜진짜 쭈꾸미 일등 완전 맛있음!!! 그리고 여기서 주는 마요네즈 소스에 찍고 김에 싸먹으면 끝!! 보끔밥 필수 그리고 여기 너무너무 친절하심 계란찜도 짱
    동백꽃초밥
    66점 · 사상 · 스시
    동백꽃초밥 사진 1 동백꽃초밥 사진 2
    12시 오픈인데 주말은 오픈하자마자 만석입니다. 캐치테이블로 예약가능하니깐 꼭 참고해서 방문하세요. 그리고 원하는 스시를 3개 단위로 주문할 수 있어서 원하는 것만 주문해서 먹을 수 있어요. 스시
    오리궁디
    65점 · 사상 · 오리고기,오리불고기
    오리궁디 사진 1 오리궁디 사진 2
    인원 많을 시 미리 예약 하시고 소금 드신 후 양념 드세요 ! 볶음밥은 필수👍 가성비잇는 오리고기 맛집 양념이 다소 쎄긴하다 오리탕도 맛있다 주말 저녁은 웨이팅이 있을 수도 있습니다. 오리백숙과 불고기 둘다 맛있습니다.