헤이듀커피 대표 사진
    헤이듀커피 대표 사진

헤이듀커피 가산리더스타워점

• 서울특별시 금천구 벚꽃로 286 지하1층 B133호
    • 0507-1406-0443
    • 주차, 배달

헤이듀커피의 사진

2건의 헤이듀커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 차모임(1) 혼카페(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 예쁜(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

대방94 평균 별점 4.6   평가 54   팔로워 1

스페셜 아아 진짜 최고에요.. 이가격에 이 맛이라니 언빌리버블ㅇㅅㅇ 빵도 다 맛있고… 직원분들도 친절하구 매장도 깔끔하고,, 이곳은 이시대의 참 카페이자 기준입니다

스페셜 아메리카노(다크/마일드)

다이어트식단

우리의나날 평균 별점 4.5   평가 137   팔로워 1

망고요가트컵빙수 너무 맛있어요! 커피도 맛있고 디카페인은 향이 특히 좋아요! 직원분들도 너무 친절하세요!!

망고 요거트 컵빙수 디카페인 커피 시그니처 아메리카노

헤이듀커피와 비슷한 맛집

악어커피 사진
    악어커피
    가산디지털단지역 · 커피,카페
    악어라떼 연유라떼랑 비슷 커피맛 무난무난 가격이 착한편인듯 테이블이 몇개 없지만 악어라떼 달달하고 맛있음! 재방문 의사 매우 있음!!
    빡빡이커피 사진
    빡빡이커피
    가산디지털단지역 · 카페,디저트
    리이온스 밸리 1층의 작은 카페입니다 마들렌과 드립백 같이 커피 외에도 판매하고 있습니다 아담하고 귀여운 카페. 시그니처 커피도 카페모카도 맛있어요
    더365 사진
    더365
    가산디지털단지역 · 카페,커피
    분위기가 따뜻한 카페 더365 ! 1. 가게 내부 및 분위기 : 따뜻하고 아늑한 분위기가 인상적인 카페! 작은 책장이
    IM1L 사진
    IM1L 가산대륭포스트6차점
    가산동 · 카페,커피
    작은 카페이거 피스타치오딸기라떼가 있어요 가성비좋습니다
    해브썸 사진
    해브썸
    가산디지털단지역 · 카페,커피
    키오스크 주문이 가능한 매장입니다 네이버 주문이 가능하며 커피가 괜찮습니다 쑥라떼 처음으로 먹었던 곳 양많고 달달해요. 처음 한 입이 제일 맛있으
    할리스커피 사진
    할리스커피 가산디지털단지점
    가산디지털단지 · 카페,딸기
    카페에서 가장 중요한건 커피 맛인데 아메리카노 맛이 없어요.. 업그레이드 시켜주세요 딸기치즈케익 할리치노 맛있음! 가산디지털단지역 바로 코 앞 위치 좋음