IM1L 대표 사진

IM1L의 사진

IM1L 사진
    IM1L 사진

1건의 IM1L 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1)

jyj619 평균 별점 4.3   평가 174   팔로워 0

작은 카페이거 피스타치오딸기라떼가 있어요 가성비좋습니다

딸기라떼

2024년 1월 7일

IM1L와 비슷한 맛집

카페 스미다 사진
    카페 스미다
    가산디지털단지역 · 카페,파블로바
    늦게까지 해서 방문했는데 엄청 맛있거나 특별한건 아니었어요.. 쉬폰은 부드러워서 부담없이 주문하기 좋아요. 주문하면 15분 정도 걸린다고 합니다 카페가 예쁘고 디저트가 맛있어요. 밖에서 조금 대기했는데 사장님이 친절하게 대해주셨어요
    악어커피 사진
    악어커피
    가산디지털단지역 · 커피,카페
    악어라떼 연유라떼랑 비슷 커피맛 무난무난 가격이 착한편인듯 테이블이 몇개 없지만 악어라떼 달달하고 맛있음! 재방문 의사 매우 있음!!
    더365 사진
    더365
    가산디지털단지역 · 카페,샌드위치
    분위기가 따뜻한 카페 더365 ! 1. 가게 내부 및 분위기 : 따뜻하고 아늑한 분위기가 인상적인 카페! 작은 책장이 있어서 커피 한 잔 마시면서 간단하게 독서하기 좋았어요! 2. 음료 : 커피
    헤이듀커피 사진
    헤이듀커피 가산리더스타워점
    가산 · 커피,카페
    스페셜 아아 진짜 최고에요.. 이가격에 이 맛이라니 언빌리버블ㅇㅅㅇ 빵도 다 맛있고… 직원분들도 친절하구 매장도 깔끔하고,, 이곳은 이시대의 참 카페이자 기준입니다 망고요가트컵빙수 너무 맛있어요! 커피도 맛있고 디카페인은 향이 특히 좋아요! 직원분들도 너무 친절하세요!!
    빡빡이커피 사진
    빡빡이커피
    가산디지털단지역 · 카페,디저트
    리이온스 밸리 1층의 작은 카페입니다 마들렌과 드립백 같이 커피 외에도 판매하고 있습니다 아담하고 귀여운 카페. 시그니처 커피도 카페모카도 맛있어요 사장님도 친절하시고 가격도 저렴하고 바닐라라떼 맛있어요! 점심에 자주갑니다
    해브썸 사진
    해브썸
    가산디지털단지역 · 카페,커피
    키오스크 주문이 가능한 매장입니다 네이버 주문이 가능하며 커피가 괜찮습니다 쑥라떼 처음으로 먹었던 곳 양많고 달달해요. 처음 한 입이 제일 맛있으 나름 가산에서 예쁜..곳 그냥 무난하다 대표음료먹어봤는데 뭐 그냥..

IM1L 근처 추천 맛집

여신족발
    78점 · 가산디지털단지역 · 족발,비빔국수
    여신족발 사진 1 여신족발 사진 2
    여기는 회식이나 가산에서 앞발 먹으려고 가는 곳이에요 저녁에 6시전에 가시길 추천드립니다 웨이팅 대박이에요 근데맛은너무좋아요 부드럽고 쫀득하고 맛집입니다 내가 친구들 맨날 데리고 오는곳 가산에서 유명한 족발집임
    육뜸
    68점 · 가산디지털단지역 · 삼겹살,고기집
    육뜸 사진 1 육뜸 사진 2
    왕 육겹살 너무 맛있어여 !! 확실히 기본 삼겹살은 아니에여 맛있어 ㅠㅠ 고기를 직접 구워주셔서 먹기 편했습니다! 👍🏻👍🏻 여기 진짜 미챴어요 .... 목살이 아니라 스테이크 먹는 느낌 진짜 너무 부드러워요 가디 살았으면 맨날 갔어요ㅠㅠ
    동대문 털보네
    67점 · 가산디지털단지역 · 삼겹살,된장라면
    동대문 털보네 사진 1 동대문 털보네 사진 2
    2인세트로 주문했어요. 삼겸살이랑 껍데기가 맛있어요. 주먹밥은 차가워서 아쉬웠어요. 초벌은 되서 나오고 나머지 알아서 구워먹으면 됩니다. 고기들이 전체적으로 쫄깃하고 맛있어요. 야외자리도 있어서 날
    67점 · 가산디지털단지역 · 커피,블랙티
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    가산디지털역 주변에는 스벅이 많다 아침 일찍부터 스벅도장깨기 하러들린 스벅 가산디지털단지역점 주변에 회사가 많으니 유동인구가 많고 거기다 테이크아웃 해가는 사람이 많다 아아에 바나나를 아침으로
    맥도날드
    66점 · 가산디지털 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    아이고 맛있어!!! 역시 맥날은 상하이가 진리인것이야! 맥도날드 말해뭐해 너무 맛있어요 상하이 버거 6900원인데 가성비 갑 다이어트 식단임 물론 감튀는 안먹어야하지만 원래 맥도날드에 방문하면 상하이를 자주 먹는데요. 이 날은 맥크리스피 디럭스 버거가 맛있어보여서 주문해봤어요. 빵은 더 부드럽고 버터의 맛이 고소했고요. 맥크리스피는 두말하면 입아플 정도로
    빠오즈푸
    66점 · 가산동 · 훈둔,중식당
    빠오즈푸 사진 1 빠오즈푸 사진 2
    진짜 너무 맛있어요. 새우지짐이가 1등입니다. 본점보다 훨씬 맛있습니다. 고기빠오즈에 육즙이 완전 촉촉하고 현지에서 먹는맛처럼 너무 맛있었어요 새우지짐만두도 새우와 돼지고기가 진짜 조화롭게 맛있엇어요 훈두면은 미니 물만두와 완전 부드러운 면발이 그냥 후룩후룩 잘넘어갑
    펍피맥
    65점 · 가산디지털단지 · 피자,피맥
    펍피맥  사진 1 펍피맥  사진 2
    가산디지털단지역 피맥하면 컵피맥이 최고입니다 가성비 줄줄이이ㅔ요 맛은 덤! 역 근처에 늦지 않게 시작해서 식사와 술자리를 함께 갖기 좋습니다 피자 크기가 엄청 크고, 치즈를 아낌없이 듬뿍 토핑해서 맛있습니다. 의외의 피자 맛집이에요.
    투뿔205
    65점 · 가산디지털단지 · 한우,육회비빔밥
    투뿔205 사진 1 투뿔205 사진 2
    매장이 아주 넓고 쾌적해서 회식장소로 제격이다. 스타밸리 건물내에 위치해서 주차도 편리하기 때문에 자차로도 너무 좋다~ 요즘 노키즈존이 워낙 많다보니 맛집을 찾을 때에는 노키즈존은 아닌지, 아기의자
    스시천
    65점 · 가산디지털단지 · 스시
    스시천 사진 1 스시천 사진 2
    정말 오랜만에 신선한 회 먹고싶어서 갔는데 너무 맛있게 잘 먹었습니다 매장은 깔끔했고 스시 맛은 무난했어요! 스시 시키면 우동을 주네요 맛에 비해 가격은 비싼 느낌입니다 우동도 나왔는데 국물이 맛있었어요 스시는 그냥 보통인 것 같습니다
    맘스터치
    63점 · 가산디지털단지역 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    간장마늘치킨은 양념이 너무 달았음. 그래도 맘스터치! 굿 감자튀김 평소에도 워낙 좋아해서 바삭바삭하니 잘 먹었네요 ~^^ 맘스터치는 햄버거고 햄버거지만 시즈닝 된 감자튀김이 참 맛있음
    신안산낙지
    63점 · 가산디지털단지역 · 낙지,갈낙탕
    신안산낙지 사진 1 신안산낙지 사진 2
    갈낙탕이 맛있는곳. 파전도 꽤 맛있습니다. 가산 직장인들에게 인기가 좋은것 같아요. 점심특선 낙지비빔밥, 칼국수 맛있어요 조리하는데 시간걸리니 미리 예약하고 가세요
    멍석깔고
    63점 · 가산디지털단지 · 막걸리,전집
    멍석깔고 사진 1 멍석깔고 사진 2
    전이 맛있당 자리 잘 못잡으면 담배연기 마시면서 술마셔야함 해물파전 맛집!! 비오는 날 막걸리에다가 전 먹기 좋음!! 다만 가게 바로 앞이 담배존...