팔남매 대표 사진

• 간식
    • 가성비좋은

팔남매의 사진

2건의 팔남매 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

푸파인더 평균 별점 4.5   평가 199   팔로워 1

가성비 좋은 간식대장 팔남매
    도나츠 만드 호빵 등 다 있어서 한번에 해결하기에 추척
    가성비도 좋아서 만족하는곳

고기 만두_10개 김치 만두 _10개 꽈베기, 팥도나스 3개 호밀빵,호밀찐빵_3개 찹쌀도나스 3개

2024년 3월 19일

히링 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

찹쌀도넛 쫀득쫀득하고 맛있어요! 설탕묻혀서 먹으면 최고!

꽈베기, 팥도나스 3개

2024년 1월 24일

팔남매와 비슷한 맛집

못난이꽈배기 사진
    못난이꽈배기 이천중앙점
    이천시 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    꽈배기 집이지만 소떡소떡을 사먹었는데 갓 튀겨져서 빠삭바삭해거 좋더라거요 소스도 알아서 뿌려먹는 거라 좋습니다 소스 좋아하는 사람으로 굳굳 주문과 동시에 조리 시작해서 음식받을때 매우 따뜻하고 바삭하네여 맛있습니다~
    장호덕손만두 사진
    장호덕손만두 이천중앙점
    이천 · 손만두,칼국수
    맛있다고해서 궁굼해서 찾아가봤는데 제 입맛엔 그냥 그랬어요
    미친만두 사진
    미친만두 본점
    이천 · 만두,손만두
    매운어묵이 진짜 맛있는데 엄청 매워요!! 매운거 못 드시는 분들은 못 드십니다. 국물 닭발 좋아하시는 분들이라면 진짜 못 헤어나오실거에요 ㅠ
    온정손만두 사진
    온정손만두
    이천 · 만두,칼만두국
    국물이 좀 매콤한 편이고 칼국수 보다는 만두가 맛있는집인것 같아요 칼국수 양도 진짜 많고 너무 맛있어요!!! 만두도 맛있고 짱입니다 ! 맛집이라고 소문나서 갔는데 양많아서 좋긴한데 엄청 맛있는지는 모르겠다. 너무 무난....
    행복한찹쌀꽈배기 사진
    행복한찹쌀꽈배기
    이천 · 베이커리,꽈배기
    강원도에서 우연히 먹고 너무 맛있다고 생각했는데 체인이 아주 많더라구요. 이천에도 있다니 종종 사먹고 있습니다. 쫀득쫄깃 아주 맛있어요.
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 이천하이닉스점
    이천 · 만두,튀김만두
    싹싹 긁어 먹었다. 만두 겉바속촉. 양이 좀 적었다.

팔남매 근처 추천 맛집

제일갈비
    77점 · 이천 · 물갈비,갈비
    제일갈비 사진 1 제일갈비 사진 2
    이천에서 유명한 물갈비 드디어 방문 해봤어요 자극적일줄 알았는데 생각보다는 자극적이지 않았고 양도 많았어요 먹다보면 국물이 쫄아버리는데 그 때는 또 자극적이게 먹을수 있어요 그리고 파채 무생채 콩
    이천용인닭발
    76점 · 이천 · 닭발
    이천용인닭발 사진 1 이천용인닭발 사진 2
    닭발이 진짜매운데 맛잇어서 손이 계속가네여 또 사먹을의향 있습니당 닭발 맛집이라고 해서 찾아간 곳입니당 유명한 곳이라 사람 많습니다~ 맛있고 양도 많아요 근데 닭발이 매워서 맵찔이인 저는 조금 힘들었아요 하지만 맛있어서 또 먹고싶습니다 떡볶이는 가래떡인데 양념과
    소문난칼국수
    70점 · 이천 · 낙지,낙지칼국수
    소문난칼국수 사진 1 소문난칼국수 사진 2
    어른들과 캐주얼하게 식사하기 좋은곳 다른곳에서 쉽게 먹지못하는 면낙지 메뉴가 특이하고 마지막 밥까지 비벼먹으면 끝 예전엔 정말 맛있게 먹었는데 맛이 변했어요… 아마 이젠 다시 안올 것 같아요..
    삼미분식
    68점 · 이천 · 닭발,분식
    삼미분식 사진 1 삼미분식 사진 2
    닭발이 찐득하니 매콤하고 맛있어요 크기가 조금 큰게있어요 늦게까지 영업 하고 홀이 있어서 좋아요. 2차로 가기 좋습니다. 늦게까지 영업 해서 밤 야식이나 간식으로 줬습니다. 쌀떡볶이 맛있어요.
    명랑손칼국수
    68점 · 이천 · 칼국수,물총칼국수
    명랑손칼국수 사진 1 명랑손칼국수 사진 2
    주차하시는 어렵지만 양이 많고 푸짐해서 가성비가 좋아요 양이 많아서 둘이가면 파전에 칼국수 1인분 시키면 딱맞아요 양 적당하고 맛있어요. 김치가 엄청나게 매워서 많이 못 먹도록 하는 느낌.. 조개를 씹을 때 가끔씨 물총이 발사됩니다만 한그릇에 한두개 정도 경험할 수 있어요.
    마라공방
    67점 · 이천 · 꿔바로우,마라샹궈
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    서비스도 있고 맵기 조절도 항상 일정하셔서 좋아요 재료도 신선해요 재료가 신선하고 매장도 깨끗하고 셀프 소스바가 있어서 마음대로 땅콩소스 제조할 수 있어서 좋아요 쿠폰도 주시고 꿔바로우 양념이 맛있어요 마라 수혈하기 좋습니다.
    이자카야 공룡
    67점 · 이천 · 이자카야
    이자카야 공룡 사진 1 이자카야 공룡 사진 2
    음식이 다양한데 전부 다 골고루 맛있었음 이천방문시 재방문 취향 만땅 맛있는데 음식양이 정말 적어요 그래서 1차로 가기보단 2차로 가는게 딱 좋아요 주류 필수 주문인 점 참고하세요. 주문해서 먹은 메뉴가 다 맛있어서 다음에는 다른 메뉴 도전해보고 싶네요
    명가빈대떡
    65점 · 이천 · 막걸리,빈대떡
    명가빈대떡 사진 1 명가빈대떡 사진 2
    회식하기 좋아요! 안에 방이 있더라구요 ㅎㅎ그리고 사장님이 서비스도 주시고 친절해요 주차하기가 어려운 시장 내에 있는 빈대떡 집인데 비오면 인기 너무 많을정도로 맛있습니다 막걸리 마시기 딱조은 분위기에요
    랑토스레
    64점 · 이천 · 스테이크,빠네
    랑토스레 사진 1 랑토스레 사진 2
    랑토스레는 빠네가 진짜 맛있어요. 빠네는 항상 주문하는 것 같아요. 리조또랑 같이 시켰는데 조금 매콤하면서 같이 먹기 좋았어요. 양식 불모지였던 이천에서 꽈 유명한 파스타&채끝 스테이크 집인데, 요새는 잘하는 집 많아서 딱히 스페셜한 점응 없는듯
    못난이꽈배기
    64점 · 이천시 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    못난이꽈배기 사진 1 못난이꽈배기 사진 2
    파랑파랑
    63점 · 이천 · 떡볶이,즉석떡볶이
    파랑파랑 사진 1 파랑파랑 사진 2
    그 옛날 사랑했던 즉석떡볶이입니다!! 요즘 즉떡집이 없는데 파랑파랑이 있어서 너무 좋아요ㅠ 사리가 더 다양햇음 좋겟어요
    명서쿠
    61점 · 이천 · 라멘,돈카츠
    명서쿠 사진 1 명서쿠 사진 2
    시그니처메뉴인 명서쿠라멘 맛있습니다 매장도 넓어서 좋아요 매콤 하니 맛있네요. 예약하고 가면 토핑 하나 공짜 입니다. 언제 먹어도 맛있는 명서쿠 라멘 ! 라면 생각날 때마다 명서쿠로 갑니다