못난이꽈배기 대표 사진

• 배달

못난이꽈배기의 사진

못난이꽈배기 사진

2건의 못난이꽈배기 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1)

배고픋당 평균 별점 4.7   평가 141   팔로워 5

꽈배기 집이지만 소떡소떡을 사먹었는데 갓 튀겨져서 빠삭바삭해거 좋더라거요 소스도 알아서 뿌려먹는 거라 좋습니다 소스 좋아하는 사람으로 굳굳

소떡소떡

밥묵자묵자 평균 별점 4.9   평가 95   팔로워 1

주문과 동시에 조리 시작해서 음식받을때 매우 따뜻하고 바삭하네여 맛있습니다~

찹쌀핫도그 1개

못난이꽈배기와 비슷한 맛집

팔남매 사진
    팔남매
    이천 · 만두,찐빵
    가성비 좋은 간식대장 팔남매 도나츠 만드 호빵 등 다 있어서 한번에 해결하기에 추척 가성비도 좋아서 만족하는곳 찹쌀도넛 쫀득쫀득하고 맛있어요! 설탕묻혀서 먹으면 최고!
    행복한찹쌀꽈배기 사진
    행복한찹쌀꽈배기
    이천 · 베이커리,꽈배기
    강원도에서 우연히 먹고 너무 맛있다고 생각했는데 체인이 아주 많더라구요. 이천에도 있다니 종종 사먹고 있습니다. 쫀득쫄깃 아주 맛있어요.
    교동도나스 사진
    교동도나스 덕평휴게소점
    이천시 · 꽈배기,도나스
    오랜만에 들린 덕평휴게소에 도나츠가 있어서 사봤는데 따듯했으면 더 맛있을거 같았어요 덕평휴게소 간단하게 간식으로 먹었어요. 출출할때 좋아요
    남매꽈배기 사진
    남매꽈배기
    미금역 · 도너츠,꽈배기
    꽈배기 반죽 풍미 장난 아니고 잘 튀겨져서 쩐내도 안나요 반죽이 정말 부드럽다. 직원분들이 진심으로 열심히 일하시더라!!
    못난이꽈배기 사진
    못난이꽈배기 오산고현점
    오산 · 꽈배기,도넛
    꽈배기 따뜻하고 맛있음 사장님도 왕친절 여기 꽈배기가 젤 맛잇움 추천추천👍
    대치동꽈배기 사진
    대치동꽈배기
    대치동 · 찹쌀꽈배기,도넛
    여기 짱맛있어요..! 막 만들어졌을 때 가면 쫄깃 뜨끈 최고..! 지금까지 이런 꽈배기는 없었다 쫀득쫀득 흔한 꽈배기랑 진짜다름

못난이꽈배기 근처 추천 맛집

제일갈비
    76점 · 이천 · 물갈비,갈비
    제일갈비 사진 1 제일갈비 사진 2
    물갈비 졸여 먹는 건 처음이었는데 또 방문 생각 있습니다!! 갈비에 국물을 얹어서 먹을수있다는점이 색다른점이있었습니다. 맛도 최고 였습니다. 오래된 노포 감성을 느끼고 싶다면 가보세요. 양념장국물을 부어가며 졸여먹는 재미가 있음.
    명랑손칼국수
    68점 · 이천 · 칼국수,물총칼국수
    명랑손칼국수 사진 1 명랑손칼국수 사진 2
    주차하시는 어렵지만 양이 많고 푸짐해서 가성비가 좋아요 양이 많아서 둘이가면 파전에 칼국수 1인분 시키면 딱맞아요 양 적당하고 맛있어요. 김치가 엄청나게 매워서 많이 못 먹도록 하는 느낌.. 조개를 씹을 때 가끔씨 물총이 발사됩니다만 한그릇에 한두개 정도 경험할 수 있어요.
    마라공방
    67점 · 이천 · 꿔바로우,마라샹궈
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    서비스도 있고 맵기 조절도 항상 일정하셔서 좋아요 재료도 신선해요 재료가 신선하고 매장도 깨끗하고 셀프 소스바가 있어서 마음대로 땅콩소스 제조할 수 있어서 좋아요 쿠폰도 주시고 꿔바로우 양념이 맛있어요 마라 수혈하기 좋습니다.
    수오미엔
    66점 · 이천 · 대만
    수오미엔 사진 1 수오미엔 사진 2
    우육면 국물이 깔끔하니 좋았다. 다음엔 꼭 고수랑 먹어볼 예정. 고기도 좋고 면발도 딱 좋은 식감. 가지튀김은 소스가 좀 많아서 나랑은 안 맞았음. 칠리 소스 좋아하면 입에 맞을 듯! 가지튀김이라
    태극당
    65점 · 이천 · 베이커리
    태극당 사진 1 태극당 사진 2
    늦은 시간에 방문한 빵집 늦게까지는 하지만 빵이 거의 남아있지 않네요ㅠ 하지만 사온 빵 다 맛있어서 여기는 내찐맛집으로 표시해뒀습니다!! 사장님도 엄청 친절하세요~ㅎㅎ 무슬린은 커스터드크림,생크림,
    에이포 돈까스
    65점 · 이천 · 돈까스,경양식
    에이포 돈까스 사진 1 에이포 돈까스 사진 2
    20년전부터 다녔던 추억의 돈까스 집이에요ㅎㅎ 한결같은 자리에 한결같은 맛으로 추억이 더해지는 곳, 여전히 맛있어요 맛 진짜 없어요 너무 느끼하고 너무 물려요 반밖에 못먹었어요 옛날에 가던 곳인데 10년 만에 가니 감회가 새로웠어요 여전히 맛있어요
    명서쿠
    62점 · 이천 · 라멘,돈카츠
    명서쿠 사진 1 명서쿠 사진 2
    시그니처메뉴인 명서쿠라멘 맛있습니다 매장도 넓어서 좋아요 매콤 하니 맛있네요. 예약하고 가면 토핑 하나 공짜 입니다. 언제 먹어도 맛있는 명서쿠 라멘 ! 라면 생각날 때마다 명서쿠로 갑니다
    이삭토스트
    61점 · 이천 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트  사진 1 이삭토스트  사진 2
    친절하시고 신속하고 맛 보장된 이삭토스트 햄스페셜 맛있어용
    한신포차
    61점 · 이천 · 닭발,술집
    한신포차  사진 1 한신포차  사진 2
    믿고가는 한신포차! 다 맛있어요 특히 백합탕은 국물이 얼큰한게 끝내줘요! 주먹밥에 고추장석쇠불고기 먹으면 크~~~~기똥찹니다~
    동대문엽기떡볶이
    60점 · 이천 · 떡볶이,로제떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    마라 로제 엽떡 짱 맛있습니다. 분모자 추가 꼭 하세요. 원래 엽떡파 아닌데 마라로제 엽떡 진짜 맛있네요 로제 떡볶이중에 최고로 강추합니다 마라로제떡볶이인데 로제맛이 연한 마라떡볶이 입니다! 확실히 마라가 자기주장이 강하네요. 국물을 머금은 유부가 제일 맛있었어요. 잘 먹었습니다
    한신우동
    59점 · 이천 · 우동,즉석우동
    한신우동 사진 1 한신우동 사진 2
    주차공간 없음 가성비 좋고 양푸짐해요 2차로 오시기 조아요
    솔솥
    57점 · 이천 · 솥밥,도미솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    간도 딱맞고 재료도 신선해서 좋아요 홀도 넓어서 데이트 하기에도 좋을듯