족발야시장 무청감자탕 대표 사진
    족발야시장 무청감자탕 대표 사진

족발야시장 무청감자탕 운서역점

족발야시장 무청감자탕의 사진

3건의 족발야시장 무청감자탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 배달(2) 식사모임(2) 술모임(2) 회식(1)…더보기 가족외식(1) 데이트(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)…더보기

AI임다 평균 별점 3.9   평가 57   팔로워 0

동네에 생겼는데 손님들이 많길래 먹으러 간거였는데 너무 맛있네요. 손님이 왜 많은지 알겠어요. 대부분 3인 이상 손님이 와서 세트메뉴 시켜먹더라구요. 두명이 먹기엔 세트 양이 많아서 못 시켰는데 다 먹어보고 싶어요. 감자탕에 고기 살 많고 너무 좋아요. 매장에 사람들 말소리가 커서 사장님이 못 들으셔서 주문 누락될뻔해서 처음부터 크게 말해주시는게 좋을 것 같아요.

시래기감자탕(중)

으나앙 평균 별점 4.4   평가 119   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

맵다고 했는데 하나도 안매웠음 뼈만먹기 몬가 아쉬움 반찬이부족 볶음밥은 비벼먹으면 맛있음

볼케이노뼈구이(중) 깍두기볶음밥

지니 평균 별점 3.7   평가 200   팔로워 5

족발하고 감자탕 같이 팔아서 너무 좋아요
    술 안주로 딱인 메뉴를 같이 파니 저녁에 술손님이 많은것같아요 맛도 있고 사장님도 친절하십니다

쟁반막국수 시래기감자탕(소) 오리지널족발(대)

족발야시장 무청감자탕과 비슷한 맛집

88뼈해장국 사진
    88뼈해장국
    영종도 · 감자탕,뼈해장국
    안 맵고 맛있어욤 김치도 맛있고 고기도 냄새 안나고 부드럽고 맛잇음! 가성비 좋은 해장국 맛집임.. 화장실은 가게밖 같은건물 남여공용.. 앞에 주차공간이 있는데 협소해요 맛은 보장하는 해장국집이에오
    세아뼈해장국 사진
    세아뼈해장국
    인천중구 · 해장국,감자탕
    해장국 만원 시대가 왔네요. 그래도 고기양도 많고 국물도 진짜 맛있었습니다. 재방문의사 완전 있어요. 가성비 좋은 뼈해장국집.. 화장실은 가게 밖 같은 층 남여분리형임.
    전주뼈다귀해장국 사진
    전주뼈다귀해장국
    인천 · 감자탕,뼈해장국
    인천에 유명한 해장국/감자탕집 세곳을 추리자면 연수동 진시황과 송림동 해장국집, 이곳 정도입니다. 구도심에 위치한 꽤 오래된 해장국집이여서 가게가 좀 낡았어요. 저는 뼈해장국 주문했습니다. 여기
    장모족발 사진
    장모족발 신포점
    신포동 · 족발,보쌈
    족보 반반 2인 시켰는데 양도 푸짐하고 너무 맛있었어요! 쟁반국수도 맛있거 된장찌개도 리필이 되고 맛있네요! 다음에도 방문할 것 같아요!
    청기와해장국 사진
    청기와해장국 신포점
    신포동 · 감자탕,뼈전골
    화장실은 가게 내부 남여공용임.. 보통의 뼈해장국집 구성인데 국물이 담백하고 맛남
    고래감자탕 사진
    고래감자탕 신포점
    신포동 · 감자탕,뼈해장국
    얼큰 정도 선택 가능해서 좋아요 뼈도 크게 2~3개정도 나오고 헛개차 제공도 좋네요 기본적인 맛이 보장되는 프렌차이즈 감자탕집.. 인테리어도 반찬구성도 무난함..