엉클통바베큐 대표 사진
    엉클통바베큐 대표 사진

엉클통바베큐

엉클통바베큐의 사진

2건의 엉클통바베큐 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

on22y 평균 별점 4.4   평가 109   팔로워 1

바비큐를 푸짐하고 맛있게 먹을 수 있었어요. 특히 고추장바베큐에 치즈를 얹어먹는 게 맛있었습니다! 다음에 가게 된다면 바베큐초밥도 먹어보고 싶어요.

참나무통갈비(900g 약 2인분) 참나무삼겹살(600g 약 2인분) 고추장통갈비(900g 약 2인분)

uuuumi 평균 별점 4.8   평가 117   팔로워 1

오래된 바베큐 맛집이 이전하신거였네요.
    아이들이 정말 맛있게 먹었습니다.
    사장님과 직원분들 모두 친절하십니다.

참나무통갈비(900g 약 2인분) 갈릭통갈비(900g 약 2인분) 주먹밥

엉클통바베큐와 비슷한 맛집

갈비만 사진
    갈비만 고양화정점
    화정 · 돼지갈비,갈비
    가족 외식으로 적합한 집이에요. 놀이방이 있어 아이들이 좋아하고 음식도 깔끔하고 맛있습니다. 일단 오픈한지 얼마 안되서 그런지 매장이 굉장히 청결하고, 직원분들도 많아서 확실히 서비스가 훌륭하다. 인사도 큰소리로 하시고, 벨누르면 다같이 대답도 큰소리로 외치신다. 이렇게 화이팅 넘치
    숲속에서 그릴 사진
    숲속에서 그릴
    고양 · 바베큐,캠핑
    야외 바베큐 식당입니다 분위기 좋고 고기 맛있어요. 사장님도 친절하시고 맛집이네요. 가격은 조금 비싼편. 뼈삼겹살을 기대했는데 생각보다 껍질항정이 더 맛있었어요!! ? 훼릭스내 숲속에서 그릴 야외고깃집 날좋을때 먹기좋은곳 고기맛은 쏘쏘
    중랑등갈비 사진
    중랑등갈비 발산점
    발산역 · 등갈비,소금구이
    발산역 맛집 찾다가 발견한 등갈비 맛집이에요~ 순두부찌개를 서비스로 주는 최고의 맛집입니다 기대 이상으로 맛있었음! 등갈비는 조금 작은 편인데 양이 작진 않아요 바베큐맛 진짜 맛있었고 밥이랑 먹기도 아주 좋았습니다
    로빈의숲 사진
    로빈의숲
    파주 · 바베큐
    풍경대비 가격대비 고기맛이 별로 시골뷰 숲속산장 바베큐컨셉 좋아서 식당에들어갔을때 외곽에서의 식사 이런맛에 하지 ~~ 기분이 확좋아졌어요 오리지널세트. 딱 서빙됬을때 비주얼도 좋고 기분좋게
    아리수만찬 사진
    아리수만찬
    선유도 · 바베큐,삼겹살
    고기도 맛있고 야경도 너무 좋았습니다! 직원분들도 친절하시고??? 다음에 또 방문 하겠습니다 :) 분위기 좋은 곳에서 고기 구워 먹으니 캠핑 온 느낌도 나요 생각보다 고기 퀄리티도 좋았고 한강 라면도 먹을 수 있고 대박이에요
    경희궁 사진
    경희궁
    광화문 · 등갈비,갈비
    광화문역 1번 출구에서 도보로 3분! 서울 한복판에서 찾은 등갈비 맛집, 경희궁 등갈비를 소개합니다. 깔끔하게 리모델링된 내부와 실내외 좌석은 물론, 친절한 직원들이 맞이하는 이곳은 회식이나 모임