서가원김밥 대표 사진

서가원김밥 식사점

서가원김밥의 사진

서가원김밥 사진

1건의 서가원김밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

Jens day 평균 별점 4.0   평가 681   팔로워 5

김밥 크고 맛있어요ㅎㅎ 배달포장으로도 인기 많은 곳이네용!!

우리김밥

2023년 10월 12일

서가원김밥과 비슷한 맛집

손민에꼬마김밥 사진
    손민에꼬마김밥
    식사동 · 김밥,꼬마김밥
    주차는 눈치껏 갓길에 하는 추세이며 꼬마김밥보단 살짝 사이즈가 있는 .. 우량아김밥이 11줄에 단돈 만이천원입니다. 재료 구성도 가격대비 좋고 돈까스도 단품으로 주문가능하여 곁들이기 좋았습니다
    바푸리포 사진
    바푸리포 동국대일산병원점
    식사동 · 베트남쌀국수
    일산동국대병원 지하1층에 있는 쌀국수.김밥집이에요 주문과 퇴식모두 셀프이지만 음식값이 저렴한편이에요 저는 김밥을 먹었는데 맛있었어요 쌀국수도 맛있다고해서 다음에 가보려구요 바로 맞은편에 있는 식당보
    천하일미 풍동점 사진
    천하일미 풍동점
    고양 · 삼겹살,분식점
    풍동위치한 동네하나씩 있을법한 분식점입니다 작은 분식점인데 직원이 4명 김밥마시는분만 둘이신데 쉴새없이 말고 쉴틈없이 팔리네요 단체예약도 많은거같고 김밥맛집인듯합니다 돈까스와 오징어볶음은 쏘쏘합니
    든든한 김밥 사진
    든든한 김밥
    풍산역 · 김밥,쫄볶이
    기본에 충실한 맛. 쫄볶이는 살짝 매콤했으나 맛 괜찮았음. 친절한 서빙과 응대 태도 부분이 만족스러웠음.
    연미김밥 사진
    연미김밥
    일산 · 김밥,소고기김밥
    음식이 깔-끔해요. 감칠맛이 막 도는 스타일은 아니지만 정갈한 음식에 기분 좋아집니다.
    루디아분식 사진
    루디아분식
    마두동 · 김밥,분식
    그냥 평범한 분식집 마두동에서 엄청 오래된 분식집. 기본 김밥도 맛있고 참치김밥 진짜 맛있음! 참치도 많이 들어있고 간도 딱 맞음. 쫄면이나 라면 다른 메뉴들도 맛 다 괜찮고 음식 굉장히 빨리