동문한식부페

• 경기도 오산시 수목원로88번길 23-12

1건의 동문한식부페 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

임정우 평균 별점 1.3   평가 3   팔로워 0

동문한식부페와 비슷한 맛집

소담한식뷔페 사진
    소담한식뷔페
    화성 · 한식뷔페
    한식뷔페 정말 좋아합니다. 여기는 주차장이 아주 넓게 잘 되어있고 가격은 5천원으로 메뉴판으로 적혀있진 않지만 가성비 굿입니당.
    초대받은날 사진
    초대받은날
    동탄 · 한식뷔페
    음식은 요일마다 변경되며 메뉴에 대한 고민없이 간편하게 식사를 즐기기 좋습니다 가격이 싼맛으로 오기 좋은 곳입니다 7천원 뷔페의 내용은 좋은 편 맛도 많이 찾는 집으로 평 국이 조금 싱거웠고 김치 멸치 볶음은 아주 좋다
    웰스푸드 사진
    웰스푸드
    동탄 · 한식뷔페,뷔페
    매일 있다는 돈까스는 매우 얇았으나 기본 밑반찬이 많아서 다 떠올수없을 정도임 음식 맛은 그냥 일반 구내식당 정도인데 워낙 음식 가지수가 많고 후식으로 햇사과 매실차 수정과 까지 있기에 가성비 만
    엄마손맛 사진
    엄마손맛
    동탄 · 한식뷔페
    엄마손 부페라는 상호처럼 가정에서 먹는 식사와 같고 반찬의 종류는 10가지가 넘고 하나하나 정성껏 만든 것이 특징이다. 밥 종류도 흰밥, 잡곡밥, 보리밥 취향따라 선택하고 반찬은 마음껏 먹는데
    다온한식뷔페 사진
    다온한식뷔페
    기흥 · 한식뷔페,한식
    한식뷔페인데 1인 6500원에 8가지 반찬과 국, 후식으로 수박이 준비되어 있고 밥종류는 2가지로 흰밥과 잡곡밥이 있다. 깜끔하지만 음식 다 달아서 먹기에 불편하지는 않았다. 새로 오픈해서
    월화수목금토일 사진
    월화수목금토일
    평택 · 한식뷔페,뷔페
    평택 아울렛 지하 1층에 위치한 매장이며, 한식 위주의 식단이 주를 이루는 뷔폐식 식당임. 화덕구이는 별도로 지불해야하는 단점이 있으나 맛있게 구워져서 나오기때문에 아깝지 않음. 뷔폐식이기 때

동문한식부페 근처 추천 맛집

대흥식당
    75점 · 오산 · 국밥,돼지머리국밥
    대흥식당 사진 1 대흥식당 사진 2
    오산시장에 국밥집 몇개있는데 제일 맛있는거 같아요 양도 푸짐해요 진짜 서민 냄새 풍기는 지역 맛집이예요 국밥에 소주한잔 어울려요 정말맛나여아주라주라주라주라주아주아주아주아주아주아주아주아주
    운암회관
    75점 · 오산 · 해장국,소머리국밥
    운암회관 사진 1 운암회관 사진 2
    시골스럽지만 오산 맛집이라하여 방문했다. 해장국 맛이 독특하게 입맛을 사로잡는다. 따로 선지를 두덩이 준다 - 오산 운암지구 입구에 위지한 오래된 해장국집. 오산 사람들은 모두가 아는 유명해장국집으로 아침부터 늦은 저녁까지 늘 손님이 많음. - 해장국과 수육 주문. 해장국은 선지의 선도가 좋아 딱봐도
    오산깍두기집
    71점 · 오산 · 감자탕,전골
    오산깍두기집 사진 1 오산깍두기집 사진 2
    - 오산 원동 복개천 먹자골목에 위치. 45년 이상된 오래된 집인데 늦은 시간에도 손님이 가득차고 시끌시끌한 노포 분위기의 감자탕집. - 이 집은 감자탕을 사데기탕이라고 하는데 일반적으로 먹는 감
    반타이21
    70점 · 오산 · 태국음식,똠양꿍
    반타이21 사진 1 반타이21 사진 2
    현지분들만 있긴 한데 태국 여행에서 맛있게 먹은 집 맛이랑 너무 똑같아서 맛있었음! 3메뉴 시켰는데 다 성공함 현지 맛 100%, 태국인이 운영하는 태국 식당. 새콤한 옌타포는 깔끔하니 맛있었다. 양 많음.
    오산매운오뎅
    70점 · 오산 · 어묵,매운오뎅
    오산매운오뎅 사진 1 오산매운오뎅 사진 2
    오산에 매운오뎅이 맛있는 집이 있다고해 다녀와본 오산매운오뎅 쌀떡볶이가 양도 많고 오뎅이랑 궁합이 좋았고 순대는 쏘쏘.. 매운오뎅은 기본맛 매운맛 2가지가 있고 매운소스는 판매도 하고 있다 오뎅보다
    미가정
    70점 · 오산 · 돼지갈비,갈비
    미가정 사진 1 미가정 사진 2
    반찬도 푸짐하고 돼지갈비도 맛있어요 아이들도 잘먹어서 좋구요 직원분들도 너무 친절하세요~! 생일자 이벤트도 있으니 생일전후로 방문하실분은 미리 예약하고 방문해보세요^^ 밑반찬도 정말 많이 나오고 푸짐합니다. 고기도 두툼하고 맛있네요 자주 방문하게 될 것같은 곳입니다
    다미식
    69점 · 오산 · 동태탕,돌짜장
    다미식 사진 1 다미식 사진 2
    동태탕 시원하니 진짜 맛있었고 기대안했던 돌판짜장ㅇ,,,, 진짜 최고 메뉴가 다양하던데 조합이 좀 신기했음 근데 맛이있어서 뭐하나포기하기 어려우셨던거같아여 진짜 존맛탱;; 가격대비 음식 구성이 좋아요!! 너무 맛있고 양도 많아요!!
    미가정숯불갈비
    69점 · 오산 · 돼지갈비,숯불갈비
    미가정숯불갈비 사진 1 미가정숯불갈비 사진 2
    돼지갈비 맛도 좋고 밑반찬도 이거저거 많이 나와요 가족들 외식하기 딱좋습니당 갈비만 따로 구매하기도해요 생각했던거보다 밑반찬이 훨씬 푸짐하게 나와서 놀랬어요 양념게장이랑 토마토 음식은 추가시 5,000원 추가라고 합니다. 게장도 정말 맛났어요~ 갈비도 너무 달지 않아 맛있게 먹었네요
    초언니만두전문점
    69점 · 오산 · 만두,중국식만두
    초언니만두전문점 사진 1 초언니만두전문점 사진 2
    진짜 중국에서 갔다온 느낌의 식당의 분위기와 맛이였어요 오산시장에 위치한 중국식 만두 맛집 샤오롱바오와 모듬셩젠바오(고기/야채 반반) 꼭 시키시고요 요리류나 탕류 같이 주문하셔서 드시면 한끼식사 푸짐하게 드실 수 있어요 테이블에서 탭으로 주문할 수 있습
    버거킹
    68점 · 오산 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    통새우와퍼 처음먹어봤는데 너무맛있었어여. 앞으로 이것만 먹을게요 콜라 마시면서 더위도 식히고 좋습니다 매장이 넓어서도 좋네요 버거킹 후렌치 후라이 자주 먹습니다 간단하지만 요기하기 좋아요
    초아중식당
    68점 · 오산 · 중식당,짬뽕
    초아중식당 사진 1 초아중식당 사진 2
    일단 접객은 친절하셨고 음식은 나쁘지않았지만 이거다! 까진 아니었어요 재방문의사는 65%? 짜장면 고기랑 감자가 큼직해서 맛있었음 유산슬도 재료 신선하고 푸짐하게 넣어서 맛이 풍부했음
    공룡국수
    68점 · 오산 · 칼국수,칼제비
    공룡국수 사진 1 공룡국수 사진 2
    깔끔한 국물맛에 두툼한 칼국수랑 수제비가 참 좋았습니다 수제비가 약간 두꺼웠고 만두는 그냥 그랬네요 그래서 별 4개 면과 수제비가 우선 쫄깃한 식감이좋고 육수도 깔끔하다 고명으로 올려진 쑥갓도 맛을 더해주고 고추양념장은 넣지않고 먹는게 좋을듯 육수의 고유의맛을 잃어버림 겉저리도맛있다