푸짐한밥상 대표 사진
    푸짐한밥상 대표 사진

푸짐한밥상

푸짐한밥상의 사진

1건의 푸짐한밥상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

나는나임 평균 별점 4.2   평가 87   팔로워 0

용인 천리에서 나름 우명한 한식뷔페다

일인당 7천원에서 몇달전에 8천원으로 올렸는데 한식뷔페만 하는 곳이라 메뉴판 자체가 없다

음식은 메인메뉴 두개 정도에 매일 다른 반찬 다섯가지 정도 밑반찬 열가지 정도다

국은 한가지가 나오는데 특이한 점은 누룽지가 숭늉처럼 항상있고 달걀 프라이를 직접 해먹을수 있게 해 놨다는 점이다

달걀을 먼저 올려놓고 음식을 담으면 달걀이 익는 시간과 비슷해서 좋다

통행량이 많은 곳에 위치해서인지 점심때쯤이면 손님이 계속 들어온다

혼자인 사람들이 많은것으로보아 운전하고 지나가다가 들르는 트럭 기사들 사이에 입소문이 난 곳 같다.

한식뷔페

2023년 12월 2일

푸짐한밥상과 비슷한 맛집

재벌집 한식뷔페 사진
    재벌집 한식뷔페
    용인 · 한식뷔페
    무난하게 한끼 떼우기 좋다 제육볶음이 인상 깊고 후식용 매실이 농도가 찐해서 그런지 정말 맛있다 지하에 주차장은 있는데 만차일 경우가 꽤 있다 주차를 한다면 식사할때 얘기하면 한시간 무료로 적용해준다 오랜만에 갔는데 가격은 그대로인데 반찬 가짓수와 퀄리티가 예전만 못하다 달걀프라이는 반숙
    웰스푸드 사진
    웰스푸드
    동탄 · 한식뷔페,뷔페
    매일 있다는 돈까스는 매우 얇았으나 기본 밑반찬이 많아서 다 떠올수없을 정도임 음식 맛은 그냥 일반 구내식당 정도인데 워낙 음식 가지수가 많고 후식으로 햇사과 매실차 수정과 까지 있기에 가성비 만
    초대받은날 사진
    초대받은날
    동탄 · 한식뷔페
    음식은 요일마다 변경되며 메뉴에 대한 고민없이 간편하게 식사를 즐기기 좋습니다 가격이 싼맛으로 오기 좋은 곳입니다 7천원 뷔페의 내용은 좋은 편 맛도 많이 찾는 집으로 평 국이 조금 싱거웠고 김치 멸치 볶음은 아주 좋다
    한상 사진
    한상
    용인처인구 · 수산,한식부페
    원삼저수지 근처 한식부페~ 평일 점심에 주로 영업을 하고 토요일은 여는지 안여는지 전화를 해보고 가야한다 다른 한식부페와 비슷한 메뉴구성이지만 반찬 가짓수나 종류는 제한적이다 그치만 매장에서
    신용함바 사진
    신용함바
    용인 · 백반
    가끔 혼자서 용인 원삼쪽으로 운전을 하고 가다가 식사시간이 되면 찾는 곳이다. 어디든 혼자 식다할때 편하게 가게 되는 곳이 있으면 좋은데 여기가 딱 그런 장소다. 혼자 먹어도 뻘쭘하지 않으면서
    다온한식뷔페 사진
    다온한식뷔페
    기흥 · 한식뷔페,한식
    한식뷔페인데 1인 6500원에 8가지 반찬과 국, 후식으로 수박이 준비되어 있고 밥종류는 2가지로 흰밥과 잡곡밥이 있다. 깜끔하지만 음식 다 달아서 먹기에 불편하지는 않았다. 새로 오픈해서

푸짐한밥상 근처 추천 맛집

물레방아
    76점 · 용인 · 백숙,누룽지닭백숙
    물레방아 사진 1 물레방아 사진 2
    매장 깔끔하고 주변 고즈넉하게 식사하기는 좋은데 맛의 깊히가 떨어진다. 백숙이랑 누룽지 진짜 맛있었어요. 누룽지 양 엄청 많았어요. 진공포장해갈수있게 되어있어서 좋습니다! 양도 많고 반찬도 직접 만드시는지 맛있습니다! 김치랑 겉절이 맛있구요 된장이 짜지 않아여 ㅎㅎ 닭도 부드럽고 맛있어요~
    제철그륵
    73점 · 용인 · 카이센동,마제면
    제철그륵 사진 1 제철그륵 사진 2
    밥과 참지와 간장. 와사비의밋은 너무 좋타. 그런데 우동맛이 칼칼한 우동이라 좀 안 어울리는것이 식사 맛의 퀄리티를 깍는 듯 합니다. 미쳤다 미쳤어… 약간 대접 받는 자리로써 방문했는데 우니가 너무 맛있어서 눈물 나올 정도였다. 우니추가는 필수. 이전에 유명 카이센동 가게 갔다가 비리기만 해서 실망했던 전적이 있는데 여긴 그런 트
    대성부대찌개
    72점 · 용인 · 부대찌개,라면
    대성부대찌개 사진 1 대성부대찌개 사진 2
    부대찌개를 시키면 밥이 다 나오더라구요 따로 시키지않아도 되고 스테인리스 그릇에 밥을 주시는데 양이 엄청 많았어요 밥이 한그릇반에서 두그릇정도 되는 양이더라구요 햄,소세지모듬이랑 당면사리를 추가했
    평원집
    72점 · 용인중앙시장 · 순대국,족발
    평원집 사진 1 평원집 사진 2
    용인중앙시장 내 순대거리 맛집? 맛은 괜찮은데 양이 충격적이다. 물가가 이렇게 됐나. 시장이라고 더 기대할 건 없나보다 대체로 이미 먹어본 맛있는 맛. 그 중 순대가 잡내도 안나고 제일 맛있었다.
    포시즌키친
    72점 · 동탄 · 파스타,브런치카페
    포시즌키친 사진 1 포시즌키친 사진 2
    아늑하고 예쁜 인테리어로 꾸며졌음 음식 종류 많고 뇨끼 식감 바삭하고 소스 맛있었음 떠먹는 피자 특색있어서 좋음 분위기 좋고 친절하십니다. 스테이크는 보통이였고 빠네 크림파스타에 소스를 많이 주어 빵을 많이 먹을 수 있었습니다
    리옹
    72점 · 화성시 · 양식,스테이크
    리옹 사진 1 리옹 사진 2
    음식도 화려하고 대중작이면서 고급스러운 맛을 느낄수 있고 실내 분위기도 이국적임 다만 예약,이용시간도 2시간 주차는 골목 길에 몹시 혼잡하네요~ 뇨끼 맛집임 진짜 너무 맛있어요!! 꾸덕꾸덕 매콤한맛이 자꾸생각나요
    쌈박한쌈밥
    71점 · 동탄 · 제육쌈밥,삼겹쌈밥
    쌈박한쌈밥 사진 1 쌈박한쌈밥 사진 2
    동탄 목동 제육에 우렁 쌈밥 정식 먹었습니다 솥밥까지 함께나와서 더욱 맛있었어요 고기양은 조금 부족한 것 같았지만 우런된장 된장국 솥밥까지 구성은 아주 마음에 들었어요 :) 일반적으로 생각하는 쌈밥집보다는 가격이 높다고 생각되지만, 제공되는 음식의 양과 맛을 따져보면 오히려 가성비가 좋다는 생각이 드네요.
    꾸메뜨락 직화쭈꾸미 본점
    71점 · 동탄 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    꾸메뜨락 직화쭈꾸미 본점 사진 1 꾸메뜨락 직화쭈꾸미 본점 사진 2
    식당이 크고 직화 쭈꾸미가 맛있어요 밥이랑도 잘 어울리지만 우동이랑 먹는 거 추천합니다 쭈꾸미 맛집!!!! 이른 점심부터 사람이 많아요!!!@ 큼지막한 쭈꾸미를 맛있게 맵도록 조리하여 밥에 비벼 먹으니 꿀맛이네요
    신사우물갈비
    70점 · 동탄 · 물갈비,불고기
    신사우물갈비 사진 1 신사우물갈비 사진 2
    비주얼 최고네요 진짜 산더미로 나와요 완전 푸짐한 양에 매콤한 양념 너무 맛있었어요 고기, 야채, 국물 양이 엄청 푸짐하네요! 매콤 얼큰해서 계속 젓가락이 멈추지 않는~ 산더미물갈비, 계란찜, 볶음밥 필수로 드세요! 정말 맛있어서 후회 없으실꺼입니다^^
    들꽃
    70점 · 용인처인구 · 한정식
    들꽃 사진 1 들꽃 사진 2
    들꽃 점심특선 반찬도 매우 푸짐다양하고 하나하나 다 맛있습니다 음식맛이 자극적이지 않고 은은하게 향긋하니 과하지도 않고 딱좋다 주차장넓고 가격이 매년올라서 이제 가성비는 떨어지는듯 맛은 특별한 맛이있음
    카츠랩
    70점 · 용인처인구 · 돈카츠,우동
    카츠랩 사진 1 카츠랩 사진 2
    양이 엄청많아서 많이남겼어요 아숩 맛은 있구 반찬들도 마싯음 시장 맛집이라 하여 찾아갔는데 점심시간에 자리가 없을정도네요. 고기가 두툼하고 엄청 부드러워요. 용인 시장에 이렇게나 맛있는 돈가스집이 있다니! 너무 부드럽고 맛있어요.
    장원면가
    70점 · 동탄 · 냉면,숯불고기
    장원면가 사진 1 장원면가 사진 2
    매콤한 온육수와 김치가 바지락이 듬뿍 들어간 칼국수와 조화롭네요 와~ 동탄 장원면가 다녀왔어요! 친구랑 뭐 먹을까 고민하다가 냉면이 땡겨서 갔는데, 완전 성공적! 물비빔냉면이랑 숯불고기 세트 먹었는데 조합이 진짜 미쳤어요. 냉면 면발 쫄깃하고 국물도 시원