신복관 대표 사진
    신복관 대표 사진

신복관 센트럴파크점

신복관의 사진

4건의 신복관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(2) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(2) 깔끔한(1) 푸짐한(1)

티끌모아태산 평균 별점 4.7   평가 53   팔로워 0

신복관 오랜만에 방문했는데 맛있네요.
    구성 생각하면 가성비도 나쁘지 않은 것 같아요.
    쭈꾸미랑 우삼겹 조화가 너무 좋고요 맛있네요.
    볶음밥에 치즈 먹으니 더 맛있구요.
    여기서 주는 묵사발도 전보다 더맛있어진 느낌이에요.

우쭈세트(볶음밥+묵사발포함)

2024년 12월 15일

졍졍잉 평균 별점 5.0   평가 169   팔로워 0

나오는 모든 음식이 맛있어요.. 세트메뉴 너무니 합리적이구요 짱 맛있습니다

갈릭돈쭈세트(볶음밥+묵사발포함)

천따 평균 별점 4.5   평가 173   팔로워 0

우쭈세트 맛있어요
    볶음밥에 통치즈사리 추가 필수입니다!

우쭈세트(볶음밥+묵사발포함) 통치즈사리

2024년 11월 14일

신복관과 비슷한 맛집

송쭈집 사진
    송쭈집 본점
    송도 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    송도 주민들이 자주 찾는 쭈꾸미집이에요. 본점입니다. 주말 6시 방문했고 15분 웨이팅했습니다. 쭈꾸등심은 일찍 품절되서 일반 쭈꾸미볶음 주문했습니다. 토핑이 모두 유료라 가격대는 좀 비싼 편이에요
    완산골명가전문점 사진
    완산골명가전문점 송도점
    송도 · 쭈꾸미,콩나물국밥
    전주남부시장식 콩나물 국밥을 먹었는데 특별히 맛있다고 느끼지는 못했습니다. 기본적인 콩나물국밥인데 콩나물은 푸짐합니다. 해장하려면 이거 먹으면 되겠다고 생각했습니다. 가격은 6500원인데 적정하다고
    신복관 본점
    송도 · 쭈꾸미,우삼겹
    오래된 송도 쭈꾸미 맛집 우삼겹이랑 같이 먹는 조합이에요 볶음밥 위 치즈추가 국룰,,,🫶🏻 음식 서비스 분위기 위생상태 다 좋습니다 재방문하고 있어요 정갈하고 깔끔하고 맛있어요 보통맛 먹었는데 신라면 정도에용 직원분들 친절하시고 고기랑 쭈꾸미 섞어먹지말고 깻잎에 싸먹으라 하더라구오
    사월에보리밥과쭈꾸미 사진
    사월에보리밥과쭈꾸미 현대프리미엄아울렛송도점
    인천연수 · 한식,쭈꾸미
    현대 아울렛 내부에 위치하고 있음으로 주차는 아울렛 주차장에 하면 됨, 보리밥정식 주문하였음, 음식이 전체적으로 깔끔하고, 역시는 역시, 관리가 잘 되는 프랜차이즈라 생각되는데 음식도 이정도면 훌륭
    북한강쭈꾸미 사진
    북한강쭈꾸미
    옥련동 · 쭈꾸미,아구찜
    인천의 숨은 쭈꾸미 맛집. 이곳은 아구찜과 쭈꾸미볶음을 판매하는데 둘다 맛있다. 음식을 주문하면 주방에서 바로 볶아서 내주는데 수분없이 고추기름만 살짝 나오는걸 보니 고춧가루만 사용하시는듯 하다
    오대산원조쭈꾸미볶음 사진
    오대산원조쭈꾸미볶음 연수직영점
    동춘동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    청량산 등산로 근처에 위치한 이곳은 필자가 방문했을 때 등산복차림의 어르신들과 직장인, 주민들로 북적였다. 정식메뉴를 주문하면 나오는 5가지 나물 때문일까 17000원이라는 조금은 사악한 가격임에

신복관 근처 추천 맛집

샹끄발레르
    81점 · 송도 · 베이커리
    샹끄발레르 사진 1 샹끄발레르 사진 2
    소금빵 맛집. 나오는 시간이 정해져있고 그때 가야 살수있음 주말은 더 치열 외관이 참 이쁜 빵집! 시식이 큼직큼직하게 많이 있어서 좋았다! 소금빵은 바게트처럼 딱딱한느낌 개인적으론 호! 브라우니도 부드럽고 많이 안달고 맛있었다
    72점 · 송도 · 커피,콜드브루
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    빵으로 배채우고 열심히 걸어와 들린 스벅 송도센트럴파크점 건물 한층을 넓게쓰는데 좌석간 간격은 다소 좁은편 오후라 손님도 많다 날이 쌀쌀해서 오늘의커피 따순걸로 주문 크리스마스 블론드 로스트라고
    버거룸181
    70점 · 송도 · 수제버거,버거
    버거룸181 사진 1 버거룸181 사진 2
    송도에서 꾸준히 인기있는 버거 맛집 오랜만에 가도 맛있는 곳 패티 굽기와 버거 사이즈를 선택할 수 있음 사이드는 쏘쏘지만 버거는 맛있음 햄버거를 별로 좋아하지는 않는데 좋아하는 친구가 진짜 맛있다고 해서 가봤는데 맛있게 잘 먹었어요!! 한입먹는순간 육즙과 향이..!!
    실란트로 키친
    68점 · 송도 · 파스타,가정식
    실란트로 키친 사진 1 실란트로 키친 사진 2
    "송도에 손님이 온다면 가기 좋은 집" 몇년 전부터 자주 갔습니다. 다른 송도인들한테도 영업하고 다니는 집 중 하나입니다. 맛있습니다. 재료에도 신경을 쓰는게 느껴지고 오픈키친이라 조리 과정도
    운로
    67점 · 송도 · 삼겹살,고깃집
    운로 사진 1 운로 사진 2
    저녁시간되면 자리가 금방차요. 미리 구워져서 나와 먹기 편해서 좋아요 센트럴파크 근처에 있는 괜찮은 고기집 첨에는 가격이 비싼줄 알았는데 막상 먹어보니까 비싼게 아니였음 2인 돼지고기 모둠을 시켰는데 삼겹살, 목살, 껍데기가 나왔고 미나리, 달걀찜, 김치, 옥수수,
    써브웨이
    65점 · 송도 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    패스트푸드 중에서는 단연 착한재료와 맛이다. 푸짐하게 담아주며 친절하다. 깔끔한 매장과 친절한 직원분들이 계십니다. 서브웨이 피자썹이 3300원이길래, 싸다 생각하면서 사먹었는데 왜 싼지 알겠습니다. 홈메이드 피자맛입니다. 싸서 사먹는 분은 생기지 않길 바라면서…
    천하원요리
    61점 · 송도 · 중식,유산슬
    천하원요리 사진 1 천하원요리 사진 2
    송도 센트럴파크 맞은편에 위치한 중국집 사람이 항상 많은 중국집이라 궁금했었는데 방문하게 되었음 런치 A코스는 정말 가성비가 좋은데 요즘 같은 시기에 19000원에 요리 3개 짜장면 혹은 짬뽕까지
    스시요로코부
    59점 · 송도 · 스시오마카세,오마카세
    스시요로코부 사진 1 스시요로코부 사진 2
    맛있지만 15만원짜리 스시오마카세에 비해서는 구성이 조금 아쉬움
    옥된장
    59점 · 송도 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    무난하게 먹었음 근데 어엄청 맛있지는 않았음 사장님이 아주 매우 친절하게 하려고 하심 약간 부담시러울정도로 된장찌개 생각날때 찾아간 맛집.. 진짜 너무 맛나게 완뚝해버림.. 존맛
    던킨도너츠
    57점 · 송도 · 도넛,커피
    던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
    통신사 할인할때 싸게 먹을 수 있어요. 매장 넓고 채광이 아주 좋습니다 !!! 매장이 깨끗하고 도너츠종류가 다양하고 맛있어요 음료가격도 좋네요 던킨도너츠 맛있어요 매장은 넓진않지만 깨끗해서 좋았어요
    폴 바셋
    56점 · 송도 · 아이스크림,카페라떼
    폴 바셋 사진 1 폴 바셋 사진 2
    깔끔하고 넓어서 커피마시기 좋은 분위기입니다. 아이스크림 라떼는 언제 먹어도 맛있어요. 추천!
    장기석참치
    55점 · 송도 · 참치,젓갈
    장기석참치 사진 1 장기석참치 사진 2
    참치 및 기타 소스류는 너무나 좋았으나 스끼다시로 나오는 튀김 및 음식들은 좋은 서비스와 참치맛을 해칠 정도로 형편 없었음. 이것만 신경쓰면 정말 좋을듯함.