샤뎅 대표 사진
    샤뎅 대표 사진

샤뎅 중앙대점

샤뎅의 사진

1건의 샤뎅 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1)

암옹 평균 별점 4.8   평가 208   팔로워 2

요즘같이 추운날엔 뜨끈한 오뎅국물이 최고죠!
    오뎅바느낌의 안주맛집입니다. 무뼈닭발, 가라아게, 오돌뼈 등등 종류가 정말 많아요
    특히 매장도 넓고 대형룸/개별룸까지 있어서 단체모임하기도 좋을듯합니다

무뼈닭발 세트

개별룸
    대형룸
    2024년 12월 1일

샤뎅과 비슷한 맛집

크런디 사진
    크런디
    중앙대 · 술집,김밥
    오랜만에 가성비좋은데 맛까지 괜찮은 곳 발견했어요 점심식사도 가능하고 여러개 시켜 맛보기 좋아요 특히 가지튀김 맛있었어요 좌석은 적지만 가성비 있게 먹을 수 있습니다. 사장님 친절하고 음식도 맛있어요
    철길부산집 사진
    철길부산집 노량진점
    노량진 · 이자카야,오뎅바
    나쁘지 않고 분위기도 만족합니다 재방문의사있어요 굿굿합니다
    쇼신 사진
    쇼신
    노량진 · 이자카야,꼬치
    간단하게 사케 먹기 좋은 곳 추운 겨울 아츠캉먹기 위해 자주 방문했던 곳 언제가도 손님이 많은 곳. 안주들은 모두 가격대비 괜찮은 편. 특히 도미뱃살 구이는 다음에 또 시켜야 겠다고 생각했다. 고른 것 마다 재료소진으로 주문이 불가했었는데 직원분이 매우 친절하게 응대해주
    치치 사진
    치치
    노량진 · 술집,이자카야
    갑자기 비온날 1차 먹고 2차로 온집 간단히 잘먹었요 맛나요 매장넓고 분위기는 좋으나 직원분이 불친절 손님이 와도 반응이 없으심 음식은 그래도 평타쳤음둥 노량진 수험생들을 겨냥한 것인지는 모르겠지만 상당히 저렴한 가격의 안주들이 많습니다. 양이 많지는 않지만 가격에 비하면 상당히 만족할만합니다. 맛은 그렇게 뛰어나진 않지만 가격을 생각한다면 만족할만
    샤뎅
    노량진 · 술집,오뎅바
    저렴하지만 맛있었습니다 :) 조용한 분위기도 마음에 들었어요 👍🏻 가격대가 다 저렴해서 좋았고 , 음식맛도 맛있었습니다 인테리어도 아늑하고 분위기가 전체적으로 좋아서 즐거운 시간보내다가 왔어요!
    용산오뎅 사진
    용산오뎅
    신용산 · 이자카야,오뎅바
    너무너무 맛잇고 푸짐햐요 서비스도 굿굿 웨이팅이 많은 곳 인데 다행이 안기다리고 들어갔러요 너무 좋아요 화장실 매장 내부에 있고 가볍게 술 마시기 좋음 오뎅만 주문 불가한건 아쉬움 맛있음

샤뎅 근처 추천 맛집

장독대
    76점 · 중앙대 · 막걸리,꿀막걸리
    장독대 사진 1 장독대 사진 2
    맛집 불모지인 흑석에서 특색있는 집이라고 생각됩니다. 뜨겁게 달궈져서 나오는 전에 김치 얹어서 볶음김치 꼭 해드세요 ㅎㅎ 중대생들 회식, 술자리하러 많이와서 가게는 엄청 시끄러워요 다양한 전이 많아서 술과 함께 먹기 좋음
    삼목등심
    75점 · 흑석동 · 와규,와규불초밥
    삼목등심 사진 1 삼목등심 사진 2
    중앙대 친구가 맛집이라고 데려가 줬는데 소고기가 진짜 너무 너무 맛있었습니다.. 육즙 대박이고 소고기가 진짜 고소해요🤤 둘다 술을 잘 못했지만 주변에서는 술 보관했다가 드시는 분들도 많았고요! 소고
    소담
    72점 · 중앙대 · 한식,한식전문
    소담 사진 1 소담 사진 2
    중앙대학교병원 본관 지하에 있는 한식집인데 맛있고 무난해요 중앙대병원 지하1층에 위치하고 있습니다. 전 건강검진을 받고 비빔밥이 먹고 싶어서 방문했는데, 깔끔하고 메뉴가 바로 나와서 좋았습니다. 직원분들도 눈치 안주고 친절하였습니다. 비빔밥 외에도 각종
    라이스&포테이토
    71점 · 중앙대 · 김치볶음밥,항정살
    라이스&포테이토 사진 1 라이스&포테이토 사진 2
    연예인들도 많이 왔다 간 중앙대 찐 맛집이에요 김치 볶음밥 맛나요 먹어본 김치볶음밥 중에 제일 맛있습니다. 추가금 없이 양많이하는 옵션도 있어서 배고픈 날에 제격입니다. 또 현금 계산하면 계란후라이도 올려주시니 꼭 챙겨가세요!
    칠기마라샹궈마라탕
    69점 · 중앙대 · 마라탕,꿔바로우
    칠기마라샹궈마라탕 사진 1 칠기마라샹궈마라탕 사진 2
    꿔바로우가 특히 맛있어요. 저는 2단계 해도 좀 매웠어요. 예전보다 맛있어졌다는 이야기에 오랜만에 가봤는데 이전에는 사골맛이랑 땅콩맛보다는 깔끔한 채수였다면 이제는 진한 사골과 땅콩맛이 나는 곳입니다. 꿔바로우도 튀기는 방식을 바꿨는지 더 바삭해졌어요. 바
    유정쌈밥
    67점 · 중앙대 · 쌈밥,쌈
    유정쌈밥 사진 1 유정쌈밥 사진 2
    음 대학생 입맛에 맞춰진것같아요 맛집이라고 해서 가봤지만 그냥 평범합니다. 쌈리필이 되는지는 모르겠구용 우렁쌈장나와요 한끼 저녘식사 야채 와 제육고기가 참 맛 있고, 친절해요~ 고기는 그냥 저냥인데 쌈채소가 매우 신선.. 반찬도 적당하니 점심끼니로 좋음
    준호네즉석떡볶이
    67점 · 중앙대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    준호네즉석떡볶이 사진 1 준호네즉석떡볶이 사진 2
    1인 1인분 주문 필수에요 호불호 안갈리게 무난하게 맛있는 떡볶이입니다 주차는 어렵고요 맛있어요 쌀떡이 더 맛있네요 마약김밥도 추천해요 일반떡볶이랑 치즈랑 1000원차이인데... 치즈가 많이 느껴지지않아 아쉬웠지만 맛있었어요
    봉추찜닭
    66점 · 중앙대 · 찜닭,당면
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    순살이랑 맵기를 선택할 수 있어서 좋았고, 음식 맛도 무척 맛있었다.
    우뇽파스타뚝배기스파게티
    65점 · 중앙대 · 파스타,뚝배기파스타
    우뇽파스타뚝배기스파게티 사진 1 우뇽파스타뚝배기스파게티 사진 2
    아낌없는 재료와 소스, 마지막까지 따뜻하게 먹을 수 있는 그릇 고급진 파스타집은 아니지만 부담없는 가격으로 파스타 먹고 싶을 때 가면 좋음! 중대생이라면 한번 가볼만한 곳. 허름하고 협소해서 소개팅 장소보다는 동기끼리 드시러 가세요.
    치즈밥 있슈
    65점 · 중대 · 치즈밥,치즈
    치즈밥 있슈 사진 1 치즈밥 있슈 사진 2
    진짜 오랜만에 먹는 치즈밥.. 대학가에는 국룰인가봐요. 맛은 여전해요!
    홍천닭갈비
    64점 · 흑석동 · 닭갈비,매운닭갈비
    홍천닭갈비 사진 1 홍천닭갈비 사진 2
    찐 숨은 맛집!! 오랜만에 가서 길 헤맸다 ㅎ 닭갈비의 국룰은 다 먹고 볶음밥이주ㅣ♥️
    공차
    64점 · 중앙대 · 밀크티,크러쉬
    공차 사진 1 공차 사진 2
    드디어 이걸 먹게 됐네요. 다른 곳에서는 먹기 힘든 미니펄망고밀크를 먹게 됐습니다. 싱가포르에서 먹던 망고사고가 그리워서 사먹었는데 맛있습니다~ 품절대란 신상음료 망고미니펄 먹을 수 있어서 좋았어요~ 스탬프도 3개고 맛있었어용