뉴욕바나나 대표 사진
    뉴욕바나나 대표 사진

뉴욕바나나

뉴욕바나나의 사진

1건의 뉴욕바나나 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 테이크아웃(1)
    • 편의시설 모름(1)

홍냥 평균 별점 3.9   평가 399   팔로워 11

트위터를 통해 알게 된 곳. 트위터 맛집이 은근 찐인 경우가 많다. 방문하기전에 크리스마스라 바나나 푸딩이 없을까봐 미리 연락드렸는데 너무 친절했어서 꼭 가야지 하고 있었는데 도착해보니 더 친절함.

스콘도 맛있어보여서 먹고 싶었는데 테이블이 없어서 아차 싶었다. 공연을 보러갔어야해서 손을 도 늘릴 수가 없어서 포장해 갈 수 없었다. 그리고 테라는 예약주문을 해야만 살 수 있다고 한다.

안타까운 마음에 바나나푸딩만 사고 집에 도착하자마자 먹었는데 진짜 맛있었다. 매그놀리아(이건 이제 못 먹으니까…) 바나나푸딩이 사실 더 맛있긴하지만 여기도 나쁘지 않았다. 안에 들어가는 빵? 같은거만 차라리 빵 말고 그 계란과자 같은 쿠키가 들어갔으면 더 좋지 않았을까 생각이 들긴 했다. 그래도 완죤 맛있음!! 무엇보다도 주인 분이 친절해서 너무 좋았다. 얼그레이티도 정말 잘 마셨습니다.

바나나푸딩

테이크아웃
    모름
    2021년 12월 27일

뉴욕바나나와 비슷한 맛집

기노스코 사진
    기노스코
    송도 · 카페,커피
    필터커피 원두 시향 후 고를 수 있어 좋고, 디저트도 정말 맛있어요 리얼바닐라 드실 경우 포크나 나이프로 자르면 디 부셔지기 때문에 그냥 손으로 들고 드시는게 제일 나아여! 맛은 굿굿!
    포인치 타이거 커피 사진
    포인치 타이거 커피
    송도 · 커피,카페
    조명이 멋진 카페 음료또한 맛있어요 감성이느껴지는 카페에요 레몬크림라떼가 독특하고 맛있어요 만족합니다 또 가려고요
    코펜하겐 티 아틀리에 사진
    코펜하겐 티 아틀리에
    송도 · 카페,티카페
    가을바람에 따뜻한 티 한 잔이 생각나 코펜하겐에 방문했어요 소문대로 조용하고 예쁜곳이네요 물론 티는 더 좋고 향긋한 냄새가 가득한 곳이예요 다음번에는 애프터눈티로 올께요 주말에 송도센트럴파크로 데이트갔다가 들렀은데 인테리어가 예쁘고 고급스러워서 여자친구가 아주 만족했어요.
    루엔커피로스터스 사진
    루엔커피로스터스
    송도 · 커피,카페
    아트포레뿐만 아니라 송도에서 가장 좋아하는 카페인 루엔커피로스터스. 커피도 너무 맛있는데, 직접 만드시는 디저트들이 진짜 맛있다. 친구들이 센트럴파크 카페 추천해달라고 할때 가장 첫번째로 나오는
    우주라이크커피 사진
    우주라이크커피 아트포레점
    송도 · 커피,카페
    아트포레에 새로 생긴 우주라이크커피! 모든커피를 캔에 담아준다. 나만의 음료가 생긴것같아 재밌었고 맛도 좋다. 지금 오픈행사로 아메리카노 4잔사면 만원으로 할인중
    디셈브레 사진
    디셈브레
    송도 · 카페,바나나푸딩
    레몬젤리랑 초코바나나푸딩 추천합니다! 매우 맛있습니다! 바나나푸딩 맛집이라고해서 일부러 찾아간 곳인데 카페도 너무 이뿌고 직원분들도 친절하셨어요! 딸기바나나푸딩은 제가 먹어 본 바나나푸딩 중에서 최고였구요 추천받은 신메뉴인 레몬 젤리는 걍 입에서 녹아요