짬뽕지존 대표 사진
    짬뽕지존 대표 사진

짬뽕지존 판교점

짬뽕지존의 사진

4건의 짬뽕지존 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 혼밥(2) 가족외식(2) 식사모임(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1) 고급스러운(1)

kayla 평균 별점 3.9   평가 492   팔로워 18

주문메뉴: 지옥짬뽕1단계 / 지옥수제비 3단계 / 군만두 / 찹쌀탕수육 소

요약: 알고보니 군만두 맛집!!!!🥟

가장 놀라웠던건 군만두이다. 너무너무 바삭하고 속도 꽉 차있다. 찹쌀탕수육도 바삭하고 튀김 색깔도 깨끗해서 만족스러웠음.
    노란 색소가 들어가지않은 단무지도 인상적. 얇게 썰려있어서 먹기 좋았다.
    지옥 짬뽕 1단계는 개인적으로 기성 라면인 ‘오징어짬0‘ 보다 덜 맵다. 다음번에는 2단계를 시도하려고한다!! 밥은 셀프 , 무한 리필이며 주차공간이 넉넉하다.

지옥짬뽕1단계

2023년 1월 29일

chh1255 평균 별점 4.8   평가 18   팔로워 2

오랜만에 4단계짬뽕 먹었는데요
    너무마싯어요ㅎㅎ
    여기는 전체적으로 깔끔해서 좋아요
    짬뽕도 매워서 좋아요

지옥짬뽕 매운맛(1~4단계) 찹쌀 탕수육(소) 군만두

대뽕 평균 별점 4.1   평가 705   팔로워 58

짬뽕전문 프렌차이즈 맛집~
    다양한 짬뽕종류에 매운단계 조절하여 특별한 짬뽕을 맛있게 즐길 수 있는곳
    식사 후 다양한 디저트가 준비되어 있어서 좋습니다

순두부 짬뽕면

2021년 4월 14일

짬뽕지존과 비슷한 맛집

홍루원 사진
    홍루원 본관
    성남 · 짬뽕,해물짬뽕
    건물 앞 도로 주차가능 사장님이 자리번호 알려주시면 키오스크로 주문하면서 자리번호 입력 탕수육이랑 해물짬뽕 맛집 맛집이리 멀리서 왔어요 해물도 가득하고 국물도 좋고 탕수육고기 최고
    더차이 사진
    더차이
    파미어스몰 · 삼선짜장,중식당
    일요일에 파미어스몰에 문 연 곳이 별로 없었습니다. 직원분이 한국어가 많이 서툰편이셨고, 테이블에서는 행주 쉰내가 났습니다. 음식은 전체적으로 무난했고, 특이한 메뉴가 있었습니다. + 주차
    신신원 사진
    신신원
    성남 · 중국집,짜장면
    맛있어요 숨은 맛집 왜 이제 알았는지 7살 애기도 맛있다는 집 맛있고 친절해서 좋았어요. 중국 냉면도 우동도 탕수육도 맛있어요. 짜장면이랑 짬뽕 맛도 깔끔하고 탕수육도 갓 튀겨 나와서 맛있어요!! 그리고 탕수육 세트나 짬짜면 같이 세트 메뉴가 많아서 넘 좋아요!!
    칭따오 사진
    칭따오
    판교 · 중식,칭따오
    점심시간에 직장인들로 바글바글한 중식당입니다. 구내식당도 맛있지만 가끔 짬뽕 땡기는 날이 있죠.^^ 해장하시러 찾으시는 주당들도 보입니다. 삼선짬뽕하고 볶음밥 많이 드시는 것 같습니다. 일반 중
    최고야전국5대짬뽕 사진
    최고야전국5대짬뽕
    판교 · 짬뽕,해물짬뽕
    판교 테크노밸리 안에 있는데 짬뽕집인데 주말에도 사람이 많더라구요 불맛 나는 짬뽕으로 맛있어요 백짬뽕 안 맵고 맛있어요 오징어도 아낌없이 들어가있고 국물도 약간 사골국물 맛이나요 탕수육 소짜도 두명이서 먹으면 많고 세명이서 먹기 적당합니다
    스타차이나 사진
    스타차이나 판교점
    판교 · 중식
    판교 디테라스 건물에 주차하시면 됩니다. 가격대가 약간 있는 편이지만 조용하고 깔끔하고 매우 친절하셨습니다. 유린기와 삼선짬뽕 둘 다 맛있다! 까지는 아니지만 무난했습니다. 재방문 의사는 40%