부산갈매기 대표 사진

부산갈매기의 사진

부산갈매기 사진
    부산갈매기 사진

1건의 부산갈매기 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

쓰엉 평균 별점 4.5   평가 73   팔로워 1

남자친구 단골 맛집이라하여 방문했어요🥢
    노포분위기 너어무 좋고 갈매기살 반찬들 다 맛있어요 선선해지면 야외자리로 먹으러 가고싶어용 🐷🐽

갈매기살 150g

야외좌석(테라스)

부산갈매기와 비슷한 맛집

제주육돈가 사진
    제주육돈가 장한평역점
    장한평역 · 특수부위,오겹살
    오 괜찮아요 맛잇어요 잘나오구요! 친규데리고다시가려고요! 특이하게 꽈리고추와 함께 구워주는데 진짜 잘어울려요 젓갈도 감칠맛!
    정원갈매기살 사진
    정원갈매기살
    장한평역 · 삼겹살,갈매기살
    돼지갈비가 진짜 맛있음. 평일 저녁 웨이팅 가능성 있음. 평일엔 간천엽 서비스도 나옴. 장안동에 위치한 갈매기살 전문식당 기본서비스로 천엽, 간, 그리고 생선이 나오는데 고기 구워지기전에 먹기 좋았음 이모님이 친절하시고, 손님이 없는타이밍에는 고기도 직접 고워주셔서 좋았음
    본전주먹구이 사진
    본전주먹구이
    군자역 · 삼겹살,주먹구이
    주먹구이가 아주 맛있어요.. 한번 굽고 다시 재벌해서 주시는데 일품입니다 한번 더 재방문 하고 싶어요 고기품질이 달라요. 항정살이랑 삼겹살 여기서 먹으면 다른 곳은 퍽퍽하거나 비리다고 느껴집니다. 껍데기도 말 안해도 콩가루 갖다주십니다. 껍데기는 콩가루 주는 곳이 맛집입니다. 진짜 고기 좋아하시는
    숙성부심 사진
    숙성부심
    군자역 · 삼겹살,돼지고기구이
    식사모임으로 미리 네이버 예약해 방문했어요 고기맛자체는 좋아요~ 직접 구워주셔서 이 부분도 좋구요~다만 양은 적은편이라 생각보다 식사값 많이 나왔어요. 냉면은 평타 이상입니다 맛있어요 직접 구워줘요 깔끔해요 평일 금요일 저녁 웨이팅 있어요 화장실 내부에 남녀 따로 있어요
    우리동네연탄구이 사진
    우리동네연탄구이
    답십리 · 삼겹살,소금구이
    회식이라 다양한 종류의 고기를 먹어봤는데 질이 괜찮음. 일반적인 고깃집에서 기대할 수 있는 맛으로 기본 반찬도 고기와 잘 어울림. 음식 맛이 매우 좋은건 아니지만, 밖에서 구어 먹는 고기에 술은 최고의 조합. 주당들에겐 방아간 같은 곳. 인당 하나씩 주는 달걀후라이에도 감동.
    식껍 사진
    식껍 면목점
    용마산역 · 삼겹살,고기집
    주차공간이 굉장히 넉넉함 국내산 고기가 신선하고 맛있음 주차하기좋고 고기맛있는 곳임 사장님은 친절하지는않으셔요