17건의 최대섭 대박김밥 방문자 평가
다코미식가 베니에 평균 별점 3.4 평가 712 팔로워 68
3점 맛 맛있음 가격 불만 응대 불친절
손이 아주 느릿느릿한 사장님이 아주 천천히 만드는 김밥.
웨이팅이 조금이라도 생기면 포기해야한다.
기다리다 속터져 죽을수도...
김밥 크기는 성인 여자 주먹크기와 비슷하다.
한입에 먹기는 거의 불가능에 가깝다고 봐도 될듯.
맛은 확실히 있긴 한데...
일단 김밥치고 상당히 비싸다.
물론 양이 엄청 많다고는 해도...
이건 어디까지나 김밥이라는 점.
싸고 간편하고 가볍게 먹을 수 있는 요소가 없다는 게 문제다.
재방문의사? 한번 먹어봤으면 됐다.
다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5 평가 192 팔로워 50
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
줄이 짧아 보였는데 한시간이상 기다려야 함
처음엔 답답하다 왜 사람을 안쓰나 왜이리 한땀한땀 싸나 손이 왜이리 느리나 궁시렁거렸는데
밥 양을 계량하고 와사비 균일하게 넣고
명태튀김도 정량 야채고 뭐고 딱 정해놓은 기준대로 싸는 것을 보고 깨달음
이 분은 진짜 대가다
모든 손님에게 제공하는 김밥을 동일한 맛으로 경험 시켜주기 위해 저렇게 정성을 다하는 거다
와
진짜 존경스럽고 맛있나
또 생각난다
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 612 팔로워 192
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
엄청난 크기와 양은 물론 내용 구성물이 흔하지않아 이색적인 김밥집. 인기도 많아 줄도 긴 편으고 속초 중앙시장 안에 있어 소란스럽지만 테이크아웃 전문점인 만큼 생각보다 오래 기다리지 않을 수 있어요.
명태회김밥과 양념낙지김밥을 반반 섞어 1줄 테이크아웃 했는데, 한줄로도 충분히 배부른 정도의 크기입니다. 한입만초대형 크기로 주문한 게 이니라 일반 크기로 주문한 건데도 보통 김밥보다 훨씬 큽니다. 양념낙지김밥은 양념이 달콤매콤해서 호불호없이 선호도가 있을 것 같고 회를 좋아하시는 분이라면 명태회김밥 추천합니다. 재료도 신선하고 명태회 특유의 식감도 살아있어요.
구레뜨 9월 14일
똥굥 9월 11일