오마카세 오사이초밥 대표 사진

오마카세 오사이초밥의 사진

오마카세 오사이초밥 사진
    오마카세 오사이초밥 사진

1건의 오마카세 오사이초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

이농이 평균 별점 5.0   평가 211   팔로워 1

점심으로 먹기 딱좋은 오마카세
    코스에요! 가성비 최고라 추천

런치

오마카세 오사이초밥과 비슷한 맛집

긴꼬리초밥 사진
    긴꼬리초밥 발산
    발산역 · 스시
    초밥 먹고 싶을 때 자주 가는 곳이에요 밥은 적고 초밥 위에 회는 아주 커서 넘 맛나요 점심 회식으로도 정말 굳! 상호명 그대로 길이가 긴 초밥 4개 정도 맛보았고 괜찮습니다. 2인세트 시켰고 사진처럼 초밥에 우동, 새우튀김이 나온다. 둘이서 딱 배부르게 먹을 수 있는 양이고 식당 이름처럼 길게 썰어져서 나온다
    일온담 사진
    일온담
    강서구 · 스시
    회가 신선하긴 했지만 더는 초밥의 밥이 가장 중요하다고 생각하는데 .. 넘 질어요ㅠ 최고. 더이상의 말이 필요없어요! 이건가봐야아는맛이라 일단가보세요
    스시카이시 사진
    스시카이시
    발산 · 스시오마카세,일식
    마곡 발산에서 제일 맛있는 곳이라고 생각해요 샤리도 개성적이고 구성도 훌륭합니다 기념일 데이트로 추천드려요 맛도 준수하고 양도 푸짐하여 마곡 발산 쪽에서 괜찮은 스시 오마카세집.
    안135 사진
    안135
    발산역 · 스시,숙성회
    가성비 좋은 코스집! 회도 다 맛있고 마지막에 탕도 시원하고 깔끔하니 좋음! 첫번째 방문 땐 완전 감동이었는데 두번째 방문하니 음... 재평가하게 되는 집이다. 회, 초밥, 조림 무난하게 맛있음. 후식으로 판나코타가 나온다는 점은 감동. 개인적으로 3코스와 1코스의 차이점이
    은행골 사진
    은행골
    마곡 · 스시,참치머리
    마곡에 위치하고 있습니다. 자하철역에서도 가깝고, 주차공간도 많이 있습니다. 초밥좋아하는 강아지둘 데리고 포만감있게 식사했습니다. 주방장님이 아이들과 먹는거 아시고 와사비도 따로 준비해 주시네요!
    스시산 사진
    스시산
    발산역 · 초밥,스시
    초밥 맛집. 오마카세로 해도 괜찮을 것 같은 퀄리티! 주문하면 사장님이 하나하나 직접 만들기 시작해서 시간은 좀 오래걸리지만 입에서 살살 녹는다. 초밥세트는 작은 라멘+초밥 벤토 형식으로 나오고,