하나하 카페

하나하 카페와 비슷한 맛집

디온실 사진
    디온실
    고창 · 카페,식물원카페
    타조있어요 그런데 냄세가 ㅎㅎ 카페는 대만족 입니다. 특색있네요 특히 말렌카가 맛있어서 종류별로 먹고싶을만큼요 점심 안먹고 왔으면 다 먹었지 싶네요 온실 안 카페라 식물들로 예쁘게 내부가 꾸며져있지만 자리는 많지않았고 여름엔 더울 수 있어 비추에요
    아르메리아 사진
    아르메리아
    고창 · 카페,브런치카페
    "정원도 좋고 나름의 분위기도 좋다." 카페 주위에 꾸며진 정원도 예쁘고, 메뉴의 맛도 괜찮다. 아메리카노나 일행의 메뉴를 한입씩 먹어보아도 꽤나 맛이 좋았다. 빵은 조금 평범한 편. 자수나 뜨
    연다원 사진
    연다원
    고창 · 카페,녹차
    말차라떼는 진짜 너무 맛있고 복분자라떼는 너무 아쉬워요 씨가 걸리적거릴 정도로 많고 이상해서 많이 컴플레인있는 것 같은데 이정도면 체에 거르고 판매하면 맛있고 더 좋을 거 같네요
    카페 꼬미 사진
    카페 꼬미
    고창 · 카페,커피
    간단하게 커피한잔할수있는곳입니다 옆에 음식점도 같이하시는것같아오 적당한 커피 맛과 분위기에 차한잔 마실수 있는 곳입니다
    하눌구르미 사진
    하눌구르미
    고창 · 브런치
    선운사에서 내려오는 길에 있는 카페입니다. 선운사 주변에서 풍천장어집이 아닌 몇 안되는 곳입니다. 메뉴판에는 브런치 메뉴 주문이 11시부터 1시까지라고 나와있지만 3시에도 주문이 가능했습니다.
    꽃무릇 사진
    꽃무릇
    선운사 · 카페,한옥카페
    고즈넉한 분위기가 마음을 편안하게 해줘요 어른들이 정말 좋아하세요 커피도 맛있어요