케일리팜키친 대표 사진
    케일리팜키친 대표 사진

케일리팜키친

케일리팜키친의 사진

4건의 케일리팜키친 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 가족외식(3) 식사모임(3) 다이어트식단(3) 점심식사(3)…더보기 아이동반(2) 저녁식사(2) 기념일(2) 혼밥(2) 실버푸드(1) 혼카페(1) 간식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 깔끔한(2)…더보기 예쁜(2) 이국적/이색적(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(3) 애완동물동반(1)

eziii 평균 별점 3.4   평가 96   팔로워 0

건강에 좋은 케일리팜 ㅎㅎ
    사장님 넘 친절하시구
    음식 전부 합리적인 가격대에
    양도 많고 깔끔했어요!

파스타 샐러드 카프레제 피자

실버푸드

aurora77 평균 별점 3.4   평가 154   팔로워 4

케일리팜키친 내가좋아하는곳 오랜만에 들렸네요 음긱이 맛있어요

팔라피자 샐러드 파스타 케일리빵들과디저트 트러플스프와빵

다이어트식단
    야외좌석(테라스)

비건 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

직접 키운 채소와 수제 소스로 맛있으면서 건강한 서양식 요리를 판매하는 케일리팜키친입니다.
    아직 정식 비건 메뉴는 비건 포케볼 하나뿐인데요. 사장님이 비건 이해도가 있으셔서 요청하면 가능하게 맞춰 주십니다. 사진의 바질페스토샐러드피자, 감자튀김은 비거나이징된 상태입니다. 비건이라고 하면 논비건 치즈 대신 직접 만든 비건 치즈를 뿌려 주시기도 합니다. 파스타 메뉴의 경우 면 자체에 계란이 들어가는데 요청하면 두부면으로도 가능합니다. 깔끔하고 건강하면서도 너무 맛있는 음식들이에요. 어떤 메뉴도 실패가 없어요. 오는 7월 정식으로 비건 메뉴들을 몇 개 더 론칭한다고 해서 기대가 됩니다.
    매장 분위기도 편안하고 깨끗해서 기분 좋은 식사를 할 수 있어요.
    또한 반조리 제품, 소스 등도 함께 판매하고 있는 그로서란트(레스토랑 + 그로서리) 매장입니다.

감자튀김 비건 포케볼 바질페스토샐러드피자

아침식사
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2021년 6월 22일

케일리팜키친과 비슷한 맛집

안단테 사진
    안단테
    파주 · 로제파스타,빠네
    피자가 너무 맛있음. 갈릭디핑 안찍어먹어도 맛있는 꽁다리 오랜만에 먹어봄! 피자 강추?? 그냥 그저 그래요. 뭔가 엄청나게 훌륭한 맛은 아니지만 분위기 내기 나쁘지 않아요~ 진짜 맛있습니다. 분위기 좋아요. 웨이팅 있고.. 주차가 불편합니다ㅠㅠ..
    장안라운지 사진
    장안라운지 야당점
    야당 · 파스타,양식
    가게 앞에 두세 대 정도 주차 가능합니다. 매장이 협소하지만 깔끔한 편입니다. 사장님이 굉장히 친절하시고 음식 맛도 나쁘지 않으나, 구성에 비해 가격이 저렴하진 않은 것 같습니다.
    브런치빈 사진
    브런치빈
    파주 · 브런치카페,루프탑
    브런치가 유명하다고 해서 방문했는데 평일인데도 사람이 많았고 음식 나오는데 40분이나 걸렸어요 .. 오래기다린만큼 엄청 맛있지는 않았으나 가격이랑 평타 맛은 괜찮았습니다 사람이 아침부터 많이 옴. 브런치 메뉴는 그저그냥저냥함. 김치볶음밥이랑 아메리카노가 괜찮고 나머진 괜찮다 머.. 정도 파스타는 크림느끼고소가 아니라 생크림같이 달달한느낌이라 좀 별로 였움.
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 파주운정점
    야당역 · 파스타,레스토랑
    식전으로 빵이 나오고 샐러드가 신선하고 맛있음 다만 스테이크는 질기고 파스타는 그냥 시판에서 산 소스와 비슷하게 느껴져서 조금 실망했음… 맛은 있지만 닷ㅎ 아쉬운 점들이 있었던 가게
    알마토 사진
    알마토 야당점
    야당 · 피자,화덕피자
    화덕피자 맛집임. 피자 도우랑 치즈가 정말 맛있음. 스파게티에 큼직한 새우가 많이 들어감. 직원 분들도 친절하고 매장도 깔끔하게 정리되어 있음. 생맥주도 저렴해서 피맥하기 좋음. 음료도 맛있어서 점
    만수옥 사진
    만수옥 2호점
    파주 · 레스토랑,스테이크
    아이스크림집 같은 외관에 문을열면 전혀 다른 세상이 펼쳐진다. 호그와트 식당? 유럽같은 느낌의 큰 테이블이 펼쳐져 있고 곳곳에 눈길을 끄는 인테리어가 인상적이다. 특히 화장실로 향하는 입구는 나니