샹젤리제 대표 사진
    샹젤리제 대표 사진

샹젤리제

샹젤리제의 사진

2건의 샹젤리제 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1)

이쫑알 평균 별점 4.6   평가 51   팔로워 0

음식이 어느 양식집보다 맛있습니다. 인테리어가 고급져보여서 데이트로도 좋을 듯 하네요.

대표메뉴 샹젤리제 모듬구이 명품 휘핑 엘르엔비르 스테이크파스타

혼술

미냠냠 평균 별점 3.9   평가 482   팔로워 6

새로 생긴지 얼마 안되어서 굉장히 깔끔하고 분위기 좋았어요 메뉴도 간이 쎄지않고 맛있었음

감바스

2023년 1월 14일

샹젤리제와 비슷한 맛집

밀회관 사진
    밀회관 파주야당역점
    야당역 · 맥주,호프
    분위기도 나쁘지 않고 논알콜 음료도 있어서 술 못먹는 일행도 분위기 즐기며 놀 수 있는곳 야당역 수제맥주전문점 밀회관 밀회하다 밀로 맥주를 제조하는 회관 식사하는 회관 이라는 다양한 의미의 밀회관 취향에 따라 6가지의 수제맥주를 맛볼수 있어요 맛있네요^^ 모던한 분위기 친절한 직원들
    하이바 사진
    하이바 파주야당점
    야당 · 술집,하이볼
    2차로 간단하게 먹기 좋습니다. 야장 분위기가 좋았습니다. 하이볼이 그냥 주스처럼 맛있어요 안주양이 너무 적어서 좀 아쉽습니다
    시선 사진
    시선 파주야당점
    파주 · 이자카야,술집
    분위기도 좋고 안주도 맛있어요 음식도 빨리 나와서 좋네요
    수작 사진
    수작 파주야당점
    파주 · 술집,이자카야
    육회 너무 맛있어요 취향 저격? 육회 먹으러 또갈래요 꼬치는 그냥 무난했어요
    인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 파주야당점
    파주 · 맥주,호프
    맛잇어요마니파세요오마니파세요굿굿굿마니파세용맛나요오ᄋᆢ오 야당역 상권에 새로생긴 호프집입니다. 인테리어도 고급스럽고 안주도 싸고 맛있네요.
    금별맥주 사진
    금별맥주 야당점
    파주 · 하이볼,술집
    먹태 맛있어요 양도 많아요 벌꿀 맥주 맛있어요 강추 강추 맛잇어요마니파세요굿굿안주싸고맛나요최고에요굿굿마니파세요옹 간단하게 맥주 먹으러 오기 좋아요~ 명란구이 안주도 맛있어요 야당역 상권의 금별맥주입니다. 맥주 시원하고 안주도 다양하내요. 인태리어도 훌륭하고… 맛있어요