목동수장어 대표 사진

목동수장어

1건의 목동수장어 방문자 평가

• 방문목적 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

비모귀여웡 평균 별점 5.0   평가 311   팔로워 1

꼼장어 처음 먹어봤는데 고소하고 맛있었어요 친절하셔서 좋아요

기장산꼼장어 소금구이 (3~4인분)

2024년 10월 3일

목동수장어와 비슷한 맛집

우장관 사진
    우장관
    목동 · 장어,소고기
    가격대는 있지만 밑반찬도 다양하게 나오고 서비스도 좋고 맛있었어요 매장이 매우고급스럽고 음식도 정갈하며 깔끔하며 푸짐하다 맛도 최고다 23년을 마무리 하는 레전더리 맛집
    영등포맛집 이달의바다 사진
    영등포맛집 이달의바다
    영등포구청 · 장어덮밥,생선구이
    와 장어덮밥 머죠 가격 대비 너무 푸짐하고 맛있어요! 재방문의사 있슴당
    숯불장어어때 사진
    숯불장어어때
    영등포 · 장어,장어구이
    장어는 생각보다 싸지 않아 남자여자 둘이 장어 십만원정도 먹어야 배가좀 차는 수준 맛은 괜찮은듯 단 반찬이 여름이라 그런지 다시고 맛이 없었음 장어탕은 맛있었음 맛 = 3.0 친절 = 5.0 위치
    명가민물장어 사진
    명가민물장어
    구로역 · 장어,민물장어
    이렇게 갑질하는 식당 처음 봄. 블로그에 속았다는생각밖에 안듦 그리바쁘지도 않은데 상추하나 고추하나 김치리필도 두번세번 부탁해야되고 직원들 짜증 다 받아야됨 음식맛도 어이가 없음.. 도대
    풍천 민물장어 사진
    풍천 민물장어
    신도림 · 장어,풍천민물장어
    동네지역 주민이나 아는 사람만 아는 곳. 이곳도 오랜만에 찾은 가게로 나름 경기도권 장어맛집은 다가봤지만 이곳도 손에 꼽을 정도로 맛이 좋음. 이날 이미 강촌숯불닭갈비를 먹고왔음에도 계속들어갈정
    훔친 장어 사진
    훔친 장어
    신도림 · 장어,민물장어
    장어를 좋아하는 편은 아니지만, 신도림에서 유명한 곳입니다

목동수장어 근처 추천 맛집

락희안
    75점 · 목동 · 중식,꿔바로우
    락희안 사진 1 락희안 사진 2
    개인적으로는 전체적으로 음식들이 맛이 있었음 그 중서 꿔바로우가 제일 맛있었으며 위에 채 썰은 파가 있어 느끼함을 좀 잡아준 느낌 (그렇다고 파 없이 못 먹을 정도는 아님) 간만의 가족외식으로 들린 락희안 목동점 2층에 위치해 있어서 계단을 올라 들어가면 이국적인 인테리어의 중식당이다 공주는 칠리새우가 먹고싶댔고 나는 누룽지탕이 먹고싶어 둘다 시켰다ㅋㅋ 요
    본죽&비빔밥cafe
    70점 · 오목교역 · 비빔밥,죽집
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    맛있어요 컨디션 안좋아서 죽을 시켰는데 배달도 생각보다 빨리오고 용기2개로 나누니까 양도 딱 적당해요
    천미방 마라탕
    69점 · 오목교 · 마라탕,꿔바로우
    천미방 마라탕 사진 1 천미방 마라탕 사진 2
    매우 유명한 마라탕집! 때론 웨이팅이 있을 정도… 내부가 넓진 않습니다. 기존의 마라탕과는 조금 다른 것 같아요. 고소하면서 알싸한게 맛있습니다. 매장은 작지만 정말 맛있어요 점심시간에는 사람이 많아요
    디저트테이블
    69점 · 양천구 · 디저트,까눌레
    디저트테이블 사진 1 디저트테이블 사진 2
    까눌레에 심취한 요새 까눌레가 있어서 들린 디저트테이블 영업 마치기 1시간 전에 들렀다 까눌레에 아메리카노 주문했는데 까눌레 하나를 더 주셨다! 야호 감사합니다 당일 구운거 남으면 어차피 못 판다
    도톰카츠
    69점 · 목동 · 돈까스,등심
    도톰카츠 사진 1 도톰카츠 사진 2
    솔직히 맛은 보통인데 가격은 좀 높네요 보통입니다 쏘쏘 다른 지점 도톰카츠를 먹고 너무 맛있어서 여기도 방문했습니다 여기도 넘 맛있었어요 공주 살거 있어서 시내쪽 나갔다가 들린 도톰카츠. 두분이서 조용히 돈까스 계속 튀겨주셔서 둘이서 하는 가게인가보다 했는데 리뷰쓰려고 검색해보니 체인점이네..ㅋㅋ 바좌석으로 자리가 많지 않은데 점
    스시 희랑
    68점 · 목동 · 오마카세,오마카세스시
    스시 희랑 사진 1 스시 희랑 사진 2
    오랜만에 정말 맛있게 먹은 가성비 넘치는 오마카세 집이었습니다 여자친구가 추천해준 곳이어서 따라갔는데 점심 오마카세가 33,000원이라니 서울에서 이런 가격은 찾기 힘들어요 입구는 오마카세 집
    오목찹쌀닭강정
    67점 · 목동 · 닭강정,왕갈비
    오목찹쌀닭강정 사진 1 오목찹쌀닭강정 사진 2
    치킨 너무너무 맛있어요 매일 먹고 싶을 정도입니다!!! 근처 닭강정 집도 섭렵(?)중에 있어 오목교역 다녀오는 길에 오늘은 이곳이다 하고 들린곳. 깔끔한 외관에 통유리창으로 보이는 실내가 앉아서 치맥하고 싶었지만 낮이기도하고 집에서 가족이 기다리니 포
    스위트브래드
    67점 · 오목교 · 밤빵,베이커리
    스위트브래드 사진 1 스위트브래드 사진 2
    지나가다 늦은시간에 빵집이 열려있어서 다음날 아침 먹을 빵 사야지 하며 들린 스위트브래드. 전형적인 동네빵집의 표본같다. 다양한 빵들이 저렴한 가격에 진열되어 있었고 맛있어 보이는게 많아 고민하다
    구움블루스
    67점 · 목동 · 구움과자,케이크
    구움블루스 사진 1 구움블루스 사진 2
    코구마스시 옆에 위치한 구움블루스. 대기를 죽어라 싫어하는 두 여성분들의 시선을 돌리기 위해 옆에 위치한 구움블루스에 강제(?)로 집어넣고 시선 돌리기 성공. 들어가자마자 고소한 쿠키, 빵 향이
    포곤포곤
    66점 · 목동 · 베이커리,소금빵
    포곤포곤 사진 1 포곤포곤 사진 2
    근처에 사는 동생에게 추천 받아 간 곳! 소금빵 맛집이라고 해서 찾아갔는데 다른 빵들도 넘 맛있었음 역과 초등학교 근처에 위치한 곳, 메뉴하나하나 가성비 좋은것 같다! 햄치즈 치아바타 하나 먹고 완전 배불렀기때문!!! 추천
    양통꼬치
    66점 · 오목교역 · 양꼬치,마라양갈비
    양통꼬치 사진 1 양통꼬치 사진 2
    고기 부드럽고 맛있어요. 꿔바로우도 너무 바삭하니 굳굳
    라멘트럭
    66점 · 목동 · 라멘,차슈
    라멘트럭 사진 1 라멘트럭 사진 2
    진짜 너무너무너무너무너무 맛있어서 재방문 무조건 합니다 ㅎㅎ 주문한 미소 라멘의 자태 보통 계란을 반으로 잘라주는 곳이 많은데 이곳은 하나를 통으로 주는 것이 아주 좋다. 맛있었어요. 가게가 넓진 않아서 아쉬웠었어요. 배달 많이 나가더라고요.