공간장어 대표 사진
    공간장어 대표 사진

공간장어

공간장어의 사진

1건의 공간장어 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

mcy 평균 별점 4.7   평가 117   팔로워 8

회식을 하고 있어서 시끄러웠음
    주인이나 종업원의 제지가 좀 필요함!!
    민물장어를 많이 먹으러 다니는편임
    특별히 이집만에 음식맛에 장점은 없음
    가격이 다른곳 보다 착한편

장어구이

2019년 6월 2일

공간장어와 비슷한 맛집

훔친 장어 사진
    훔친 장어
    신도림 · 장어,민물장어
    장어를 좋아하는 편은 아니지만, 신도림에서 유명한 곳입니다
    풍천 민물장어 사진
    풍천 민물장어
    신도림 · 장어,장어구이
    동네지역 주민이나 아는 사람만 아는 곳. 이곳도 오랜만에 찾은 가게로 나름 경기도권 장어맛집은 다가봤지만 이곳도 손에 꼽을 정도로 맛이 좋음. 이날 이미 강촌숯불닭갈비를 먹고왔음에도 계속들어갈정
    노천민물장어 사진
    노천민물장어 서울구로점
    구로동 · 장어,장어무한리필
    가게는 구로동 거리공원 건너편 쌍용플래티넘노블 빌딩 1층에 있고, 이 건물 지하주차장에 주차하면 식당이용시 2시간 무료입니다. 대인 1인 37,000원에 민물장어, 소 등심과 우삼겹, 돼지 삼겹
    명가민물장어 사진
    명가민물장어
    구로역 · 장어,민물장어
    이렇게 갑질하는 식당 처음 봄. 블로그에 속았다는생각밖에 안듦 그리바쁘지도 않은데 상추하나 고추하나 김치리필도 두번세번 부탁해야되고 직원들 짜증 다 받아야됨 음식맛도 어이가 없음.. 도대
    천년풍천장어 사진
    천년풍천장어
    구로구청 · 장어,장어구이
    장어 먹으러 간 거 처음이었는데 식당이 진짜 넓고 사장님이 친절해서 너무 좋았다. 장어 퀄리티 좋고 야채 셀프바 잘 돼있고 직원들도 친절합니다.
    풍천참숯불즉석장어구이 사진
    풍천참숯불즉석장어구이
    구로동 · 장어,장어구이
    반찬리필도 많이 해주시고 친절합니다. 장어 통통하고 맛있었어요. 다음에도 꼭 다시 오고싶네요.

공간장어 근처 추천 맛집

강촌숯불닭갈비
    83점 · 신도림 · 소금구이,닭갈비
    강촌숯불닭갈비 사진 1 강촌숯불닭갈비 사진 2
    손님이 많고 예약 가능함 닭갈비 맛있고 양도 괜찮아서 1차하기 좋음 2시간 이용제한 있어요. 처음에 주문하면 직원분께서 구워주셔서 편히 먹을수있어요! 지나는 길에 우연히 방문했는데 사람이 엄청 많고 맛집이였습니다.
    강촌숯불닭갈비 별관
    71점 · 신도림 · 닭갈비,숯불닭갈비
    강촌숯불닭갈비 별관 사진 1 강촌숯불닭갈비 별관 사진 2
    손님이 참 많았읍니다. 닭갈비 양념이 적당히 매콤해서 좋았읍니다. 젊은시절 뒷골목서 먹던 닭갈비 맛이 기억나는 식당입니다. 양념구이 너무 맛있고 닭목살도 너무 야들 꼬들 맛있어요 너무나도 좋은 술 안주라 매번 큰 지출을 가져오는 맛집입니다..
    신도림문균
    71점 · 신도림 · 이자카야,꼬치
    신도림문균 사진 1 신도림문균 사진 2
    사시미 가격대가 많이 비싸지 않아 부담 없이 즐기기 좋았고 구성 또한 다양해서 전혀 물리지가 않아요!야끼토리랑 사시미 두 메뉴를 한꺼번에 즐기면 더욱 만족스러운 저녁 식사가 될 거에요
    도림식당
    70점 · 신도림 · 삼겹살,고기집
    도림식당 사진 1 도림식당 사진 2
    고기는 너무 맛있는데 분위기가 좀 시끄러운 편이어서 가족끼리는 갈 수 없을 것 같아요 친구랑 가기 너무 좋아요!! 예약필수,, 처음 가봣는데 너무 만족스러웟던 곳,, 또갈거에요 깔끔하고 너무맛있어요!! 하이볼도 맛있어요 좋아용ㅇ옹ㅎ올
    광부맥주
    70점 · 신도림 · 맥주,술집
    광부맥주 사진 1 광부맥주 사진 2
    신도림 먹자골목에서 가볍게 한 잔 하기 좋은 술집이였습니다. 큰 테이블 예약하면 지하에 배치해줘서 좋았어요. 안주도 괜찮고 역에서도 가까워서 좋았습니다 바삭한 먹태와 크림 맥주의 조합이 훌륭하다. 인테리어도 레트로 분위기에 괜찮음
    두메골닭갈비
    70점 · 신도림 · 닭갈비,철판닭갈비
    두메골닭갈비 사진 1 두메골닭갈비 사진 2
    딱 기대했던 철판닭갈비 맛이고 맛있었는데 먹은 다음날 배탈났어용 이거 때문인지는 확실하진 않지만.. 일행도 살짝 배아파했던듯 재방문의사 보통 딱히 단점은 없지만 이 근처 닭갈비 집들에 비하면 조금 아쉽습니다
    미나리우리삼겹
    69점 · 신도림 · 삼겹살,미나리
    미나리우리삼겹 사진 1 미나리우리삼겹 사진 2
    미나리 진짜 너무 푸짐합니다 사장님 직원분들 다 너무 친절하시고 맛도 당연히 최고여서 행복한 시간이였습니다 미나리가 기본으로 나오다보니 삼겹살을 먹으며 자연스레 채소를 풍부히 먹을수 있어 좋았습니다
    아이마라마라탕
    68점 · 신도림 · 마라탕,마라
    아이마라마라탕 사진 1 아이마라마라탕 사진 2
    마라탕 덕후인데 나쁘지 않게 먹었어요!! 혼밥으로 추천해요 ㅎㅎ 국물 맛있음 3단계는 확실히 매움 (본인 딱 불닭볶음 까지 매운거 먹음) 매운맛 1~2권장 마라탕 맛들이게 해준곳. 은근 손님많아서 기다릴때도 있지만 기다릴만큼 맛있음. 그리고 저렴함. 국물마시자마자 감탄함ㅠ 샹궈도 미쳤음. 입가심으로 꿔바로우도 아주 좋음.
    깡우동
    68점 · 신도림 · 어묵우동,우동
    깡우동  사진 1 깡우동  사진 2
    가성비 좋고 탕수육이 맛있음 아주머니가 불친절함 우동은 쏘쏘 탕수육 맛있고 꿀토마토 역시 맛있습니다 가격이 좀 그렇지만 탕수육은 꼭 드셔보세요 우동 먹고 싶을 때 가끔 가는 곳 ㅎㅎ 우동도 맛있지만 탕수육도 바삭하고 맛있어요
    세계단
    66점 · 신도림 · 이자카야,술집
    세계단 사진 1 세계단 사진 2
    사람이 정말 많았고 그래서인지 시간제한이 있었습니다 음식은 다 짱맛잇었고 양이 조굼 작았어용 고등어봉초밥을 너무 기대했는지 약간 기대에 뮷미치고 안에 특이한 향이나는 풀이 조금 거슬렸어요 다른 음식들은 다 맛있었습니다
    백순대본가새맛
    62점 · 신도림 · 순대,순대국
    백순대본가새맛 사진 1 백순대본가새맛 사진 2
    생긴지 몰랐던 곳인데,순대가 먹고 싶어서 방문 했어요, 신림 못지않게 맛잇엇습니다
    동래정
    62점 · 신도림 · 삼겹살,가브리살
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    가격대가 높지만 다 구워주고 고기 퀄리티가 좋아요. 개인적으로 밥 볶아 먹는거 강추. 고기 질이 정말 좋은것 같습니다. 다른 고기집의 고기들이랑 시각적으로 달라보이는것도 괜히 더 맛있게 느껴져요