폭풍장어 대표 사진
    폭풍장어 대표 사진

폭풍장어 기흥구성점

폭풍장어의 사진

1건의 폭풍장어 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

MarkJacob 평균 별점 4.5   평가 370   팔로워 19

인당 49,000원에 장어+소고기갈빗살+양갈비+돼지갈비와 샐러드바까지 2시간동안 무제한으로 즐길 수 있는 극강의 가성비를 보여주는 곳. 무한리필이지만 장어의 퀄리티는 바로 작업한 듯 신선함의 끝판왕이고 크기도 꽤 큼. 육회와 쌈코너를 비롯한 튀김, 조개탕 등이 준비된 샐러드바도 대만족. 마지막에 조개탕 육수에 라면사리 넣고 드셔보시길 추천. 시설깔끔하고 외국인직원분 정말 열심히 일하심. 직원분과 사장님 친절. 부디 오래하셔서 번창하시길 바랄뿐. 초강력추천!

무한리필 일반

폭풍장어와 비슷한 맛집

장수천 한방민물장어 사진
    장수천 한방민물장어 신갈점
    신갈 · 장어,민물장어숯불구이
    장어맛집 ~~ 맛있어용 !! 소금구이 양념구이 다 맛있어욤 반찬도 마음대로 가져다 먹을 수 있고 장어도 통통하고 맛잇어요 맛잇어요 어버이날이라 갔는데 경기도 사람 다 온거같아요 잘 먹었어요
    만미정 사진
    만미정
    용인 · 장어,장어구이
    원조집이다. 비싸기로도 유명하지만 맛은 좋다. 점심특선도 괜찮고 직원들이 정성없는 것은 원조의 특성이겠지? 1키로 가격에 실제 중량 580그램 뭐한다고 반이나 줄여서 나오는지 모르지만 장어 먹으라고 강요하는것도 참 근처 장어집들은 복잡한데 이유를 알겠네
    만우정 사진
    만우정 본점
    용인 · 장어,장어구이
    회식으로 방문했는데 확장이전한 곳이 훨씬 깔끔하고 좋아요. 장어는 가격이 비싸서 이왕 사먹을거 질좋은 곳으로 가려고하는데, 만우정이 맛, 서비스, 친절도까지 부합하는 식당이에요 ! 대접에 소스랑 생
    만수정 사진
    만수정
    용인 · 장어,장어구이
    장어가 통통하고 맛있어요! 양념보다는 그냥 소금구이가 더 맛있습니다 만수정!! 너무맛있어요 장어가 고소해요~~ 힘이 나는 맛이예요 무료주차 가능하고, 주차장 넓어요~ 넘비싸서 누가 사준다고 해야 먹을 수 있는,,, 1키로에 8만원대는 ,,, 넘하지않나요 그치만 다 구워줘서 편하게 잘먹었다는^^
    황실민물장어 사진
    황실민물장어
    기흥구 · 장어탕,장어구이
    장어를 따로 필요한 만큼 구입해서 구워 먹는 곳이다 장어는 언제 먹어도 맛있다
    청년갈비&갈비살 사진
    청년갈비&갈비살 용인점
    기흥구청 · 돼지갈비,샤브샤브
    갈비살 시키면 샤브샤브 국물과 각종 버섯야채, 칼국수면, 그외에 무한리필 간장게장이랑 밥까지 다 포함되어있어요. 준비된 음식들 상태가 모두 좋고 맛있더라구요. 고기도 좋았고 보통 이런 무한리필 돌게

폭풍장어 근처 추천 맛집

신포리쭈꾸미볶음
    76점 · 구성역 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    신포리쭈꾸미볶음 사진 1 신포리쭈꾸미볶음 사진 2
    쭈꾸미 맛집이에요 주문은 테이블에 있는 키오스크로 할 수 있어요 사람많고 시끌벅적함 음식은 맛있음 좀 매운데 맛있어서 먹을만함 불맛 나는 거 좋아하시는 분께 추천. 그릇에 뭐가 자꾸 묻어있어서 위생은 별로인듯 ㅜ
    편편집
    71점 · 용인 · 편백찜,샤브샤브
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    가성비가 참 좋은 곳. 내가 좋아하는 편백찜과 샤브샤브를 이 가격에 무한리필로 먹을 수 있다니. 가족 외식으로 가끔 방문하는 곳 맛있네요~^^ 후기가 좋아서 가봤는데 역시 맛있어요!!좀 편하게 먹고 싶은데 사장님께서 편백찌기를 빨리 회수해 가려고 하셔서 좀 불편했어요.그외엔 잘 먹고 왔어요👍🏻👍🏻
    유성손칼국수
    70점 · 용인 · 칼국수,해물칼국수
    유성손칼국수 사진 1 유성손칼국수 사진 2
    2023.1 기준 해물칼국수 11000원 현금결제 1천원할인됨 가격 많이올랐지만 그래도 맛이나 양이나 만족스러움 사장님 및 직원분들 친절하시고 김치도맛있음 브레이크 타임 3-4시
    해천옥설렁탕
    70점 · 용인 · 설렁탕
    해천옥설렁탕 사진 1 해천옥설렁탕 사진 2
    가격은 비싼데 그만큼 양이 많아요 설렁탕이랑 같이 나오는 김치 모두 맛있어요 맛은 있는데 너무 비싸요 그래도 김치부터 해장국까지 다 맛있어요 솔직히 갈비탕 도가니탕 설렁탕은 평범했는데 만두가 신기하게 맛있었다!
    배스킨라빈스
    67점 · 구성 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    써리원데이 때 꼭 옴. 아주 친절하고 신속하고 깔끔하심. 매장도 청결하고 벌써 엄청 시원함~~ 리모델링해서 깔끔하고 친절하십니다 주문도 키오스크로 할 수 있어서 좋아요 갑자기 배라가 너무 땡겨서 다녀왔어요. 가격 오른 뒤론 너무 비싸서 kt 할인 받을때만 먹으러가는거같네용. 이번에 새로 나온 시리얼맛 나는 아이스크림 존맛
    장수천 한방민물장어
    66점 · 신갈 · 장어,민물장어숯불구이
    장수천 한방민물장어 사진 1 장수천 한방민물장어 사진 2
    예하랑중국집
    66점 · 용인 · 짜장면,중국집
    예하랑중국집 사진 1 예하랑중국집 사진 2
    가게넓음 단체석 가능 큰도로에서 안으로들어가야됨 쟁반짜장추천 짬뽕 짜장면 모두 양도 많고 맛있습니다 주차공간 따로 있고 매장도 넓어요 동네중식 맛집이예요!!맛있어요!!푸짐하고~!!중식먹으러 갈땐 항상 이곳으로 가요~~❤️여긴 우동이 참 맛있어서 우동을 꼭 주문하게돼요~~~😆
    이당비스트로
    66점 · 용인 · 파스타,레스토랑
    이당비스트로 사진 1 이당비스트로 사진 2
    사실 음식맛은 밋있다는 생각은 안 든다. 하지만 한옥과 주변 환경이 다 한듯하다. 구성 하이마트에서 살짝만 들어가며 한옥으로 분위기 좋은 레스토랑 이당비스트로가 있다. 주차는 이당비스트로 마당에 하면 된다. 프라이빗한 별실도 있고 테이블도 떨어져 있어 분위기는 진짜 좋으나
    맥도날드
    65점 · 용인 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    치즈버거는 버거가 부실하지만 가성비는 좋아요 주차하기 편합니다 매장 앞 주차가능 통창을 통해 대로변 탁 트인 풍경을 볼 수 있어요 깔끔한 매장이 마음에 들었어요. 같은 버거라도 먹을 때마다 미묘한 차이가 느껴지는데 이번에 에그불고기버거는 양념이 조금 더 많아서 그런지 맛있었어요!
    천지연
    64점 · 구성 · 돼지갈비,갈비
    천지연 사진 1 천지연 사진 2
    가격이 900원 인상됐네요. 늘 가보지만 찬도 좋고 점심특선은 즐겨 먹겠금 차린다. 천지연은 SFC체인으로 전국에 있지만 가는 곳만 방문케 한다 가족들 오랫만에 갈비솥밥 정식과 갈비탕으로 시켜 먹었는데 입이 호강했습니다 반찬들도 깔끔하게 나오고 갈비도 숯불향이 가득해서 너무 맛있게 잘먹았어요~~ 잡내도 없고~ 솥밥도 고슬고슬 밥만 먹어도
    모내는날국수집
    64점 · 용인 · 국수,비빔국수
    모내는날국수집 사진 1 모내는날국수집 사진 2
    들깨수제비, 열무국수 주문했는데 음식이 다 맛있어서 만족스러웠어요 재방문예정입니다 다 아는 맛인데 맛있음 ㅎ 칼국수도 바지락 칼국수하고는 다른 맛으로 맛남! 칼국수, 잔치국수 뭐 하나 빠지는거 없음
    이마트 트레이더스 푸드코트
    64점 · 구성 · 커피,푸드코트
    이마트 트레이더스 푸드코트 사진 1 이마트 트레이더스 푸드코트 사진 2
    양많고 싸고 맛있고 너무 배부르다. 후딱 먹고 후딱 치우고 트레이더스 푸드코트 많이 짜서 음료 꼭 같이 먹어야됨 가성비 좋아서 먹는거.. 광어회가 사만원대인데 양도 푸짐하고 신선해서 추천할만 하다