순대실록 대표 사진

순대실록의 사진

순대실록 사진
    순대실록 사진

1건의 순대실록 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

asdfghjk 평균 별점 4.9   평가 230   팔로워 1

순댓국 맛잇엇어요. 주변 다른 식당에 비해서 회전율도 빨라서 얼마 안기다리고 금방 먹었어요!

삼겹수육 순댓국

순대실록과 비슷한 맛집

명가순대국 사진
    명가순대국
    가산 · 순대국,국밥
    순대국이 고소하고 냄새도 안나고 깨끗하고 부드럽고 맛있네요 가산디지털단지역 현대아울렛 뒤쪽에 있는 곳입니다 순대국을 시켜봤는데 그냥저냥 먹을만한 맛이고 냄새는 많이 안났어요 순대는 먹을만했고 내장류는 좀 별로 김치는 두종류다 좀 숙성된 신맛이 나는 김치
    담소소사골순대육개장 사진
    담소소사골순대육개장 가산5호점
    가산동 · 순대국,사골순대국
    어머님과 데이트후 저녁을 햐결하러 들른 순대국집 입니다, 국물도 진하고 순대도 옛날 순대 방식 그대로 여서 너무 맛있게 잘 먹었습니다!
    강창구찹쌀진순대 사진
    강창구찹쌀진순대 가산디지털역점
    가산디지털역 · 순대국,뼈해장국
    가산에 있는 약간 얼큰한 순대국집 중에 가장 무난하고 괜찮은 집 사장님이 친절도는 매우 높고 가격대도 좋은편입니다
    담소사골순대 사진
    담소사골순대 가산디지털점
    가산디지털 · 순대국,육개장
    직장인들 점심 메뉴로 인기가 좋은 곳. 프랜차이즈인데 맛도 괜찮고 가성비가 좋습니다. 맛이 좋아서 사람들이 엄청많아요 가격도 좋고 자주일할러갈때 먹네요 어제 늦은 저녁 가산에서 늦은시간까지 영업하는 곳이 드물어 보다가 여기가 24시간 운영이라고 해서 방문. 밥 무한리필이라는게 일단 마음에 들었고(한공기먹음) 순대도 맛있고 순대국도 맛있었다. 김치는
    순대의 명가 미각 사진
    순대의 명가 미각
    가산디지털단지역 · 순대국,순대
    ☆별 1) 음식이 아님/ 2)노맛/ 3)쏘쏘/4)재방문 의사 있음/5)멀리 있어도 찾아가서 먹겠음☆ 걍 보통 오래 푹 끓인 맛이 남 개취에 따라 다를 듯 근데 가장 중요한 김치 가 그저 그럼 특히
    백암왕순대 사진
    백암왕순대
    가산 · 순대국,순대
    정식에 소주 마시다 국물 리필~~ 처음 보다 많아진 순대국!! 맛있어요 ㅎㅎㅎ