마리나부페 대표 사진
    마리나부페 대표 사진

마리나부페 여수점

마리나부페의 사진

3건의 마리나부페 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 기념일(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 격식있는(2) 고급스러운(1) 경관/야경이 좋은(1)

맛집투어 평균 별점 3.8   평가 20   팔로워 0

음식은 뷔페치고 괜찮은 편. 이용인원이 많아 시끄러울 가능성 높음. 대신 음식이 괜찮고 특히 저녁에 야경 보는 재미도 쏠쏠. 인원이 꽤 되면 개별실로 예약하는 방법 추천함.

주말 석식

격식있는
    경관/야경이 좋은
    2019년 8월 5일

먹자 평균 별점 4.1   평가 639   팔로워 7

음식들이 다양해서 좋았고 질도 좋았어요. 코로나 방역도 철저히 합니다.

뷔페

격식있는
    2020년 12월 19일

몰라어금니 평균 별점 3.9   평가 214   팔로워 3

평일점심 기대보단 아니였습니다.
    회, 초밥 등이 맛있네요.

평일 점심(수,목,금)

2023년 5월 14일

마리나부페와 비슷한 맛집

쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우 여수점
    여수 · 초밥뷔페
    수학여행답사의 마지막 코스는 학생들이 식사를 할 장소인 쿠우쿠우. 평일런치가 20,900원으로 수학여행 식사 단가 중 가장 높은 곳이라고 볼 수 있다. 초밥, 롤을 메인으로 다양한 음식들과 샐러
    웅천광장한식뷔페 사진
    웅천광장한식뷔페 웅천점
    여수 · 한식뷔페,한식
    가성비좋은 한식뷔페 너무맛있어요ㅠㅠ 최고 디저트까지 준비되있어요!!
    놀스365 사진
    놀스365
    여수 · 브런치,파스타
    박람회장 안에 뷔페가 있어서 좋아요 맛도 있고 가격도 착해요 여수역에서 멀리 안 가고 바로 먹을 수 있고 매장도 넓고 깨끗! 여수엑스포 건너편에 있어서 서울로 오는 기차 타기 전에 점심먹었다. 좌석이 아주 넓고 여유 있다. 서빙 로봇 시스템이고 여수 특산품을 이용한 메뉴들이 있다.
    셰프스 키친 사진
    셰프스 키친
    여수 · 뷔페,조식뷔페
    소노캄 여수내의 뷔페식당. 특급호텔 정도의 수준은 아니고 세미뷔페 수준이지만 한중일 그리고 서양식 대부분의 메뉴를 맛볼 수 있음. 다양한 메뉴 중 즉석에서 조리하는 랍스터테일과 초밥, LA갈비 종류
    마리나부페
    순천 · 뷔페
    전반적으로 음식은 괜찮아요. 바리스타가 계셔서 전문점 못지않는 커피를 마실 수 있는 점이 제일 마음에 들어요 마감시간 1시간 남기고 갔더니 음식이 거의 없었어요. 회와 초밥은 맛있었습니다. 금요일 저녁에 주말 디너 요금을 받습니다.
    베네치아 사진
    베네치아
    광주 · 뷔페,패밀리레스토랑
    누군가 접대하거나 식사하실 때 좋을 것 같아요. 지산동에 위치해있는데 교수님이 밥사주신대서 먹으러갔네요. 고급스럽고 입맛에 맞는 요리들이 많습니다 더 실컷 먹고싶었는데 여유있게 즐기지못해 아쉬워요