와인테라스 대표 사진
    와인테라스 대표 사진

와인테라스

와인테라스의 사진

2건의 와인테라스 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

kayla 평균 별점 3.9   평가 492   팔로워 18

와인 무제한은 따로 메뉴판이 없었어요~ 태이블 위에 적혀있더라구요.ㅎㅎ 화이트와 레드 총 8가지 종류의 와인을 2시간 반동은 무제한으로 즐길 후 있었습니다.

무엇보다 여기는 음식이 마음에 들었는데요. 한우 스테이크가 아주 훌륭했어요.
    큰 돌덩이 위에 나오는게 비주얼도 멋집니다. 레어상태로 나오며 돌에다 원하는 굽기로 구워먹을 수 있어요. 함께 나오는 홀그레인 머스타드도 맛있더라구요~

까르보나라 파스타는 정통 방식이였어요. 수란과 베이컨도 함께 나와서 맛있게 먹었습니다.
    크리스마스 시즌이여서인지 커플들이 많았어요. 저는 예약 하고 방문했습니다~

한우스테이크 와인 무제한 까르보나라파스타

2023년 12월 26일

다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6   평가 796   팔로워 122

하 회사근처에 너무 이쁜 가게를 찾았다!! 이제 퇴근하고 무조건 여기다!! 와인 맛이 괜찮타

레드 와인

혼술
    2020년 3월 5일

와인테라스와 비슷한 맛집

셈프레 베네 사진
    셈프레 베네
    인계동 · 레스토랑,와인
    인계동 레스토랑 - 어두운 조명으로 상대방에게 집중하기 좋은 곳 - 스테이크와 파스타도 맛있다! 파스타가 느끼하지않고 풍미있고, 면의 삶기도 적당해 좋았습니다. 피자또한 치즈의 풍부한 맛이 너무 좋았습니다.
    피콜레 사진
    피콜레
    인계동 · 와인바
    인계동에 위치 한 프렌치 와인바예요 안주가 맛있어서 따로 찾아보니 프랑스에서 요리 공부를 하신 셰프님이 오픈한 곳이라고 하더라구요! 저희는 뒥드바라는 스파클링 와인이랑 스테이크 주문했는데 와인은 달
    투어클락 사진
    투어클락
    인계동 · 화덕피자,파스타
    분위기 좋은테라스 리조토 핏짜 스테이크 등 메뉴가 다 맛있어요 평일 콜키지가 무료여서 좋아요. 일단 넓고 공간도 예쁘고 좋네요. 파스타는 조금 아쉬웠어오 직원분들도 친절하시고 음식도 오래기다리지않고 먹을 수 있어서 좋았어요 음식맛은 물론이고 분위기도 좋아서 새로운 맛집 발견한기분입니당~
    빨간벽돌 사진
    빨간벽돌
    인계동 · 펍,하이볼
    단체모임으로 방문하기에 좋았고 공간도 넓어서 분위기 있어요 음식도 맛있습니다
    빠네비노 사진
    빠네비노
    인계동 · 파스타,와인
    해산물 스튜가 맛있어요. 파스타면 추가해서 파스타처럼 먹기 딱 좋아요 인계동의 파스타맛집.스테이크보다 파스타가 맛있음 볼로네제 추천합니다 여러번 방문했는데 2018년 12월 방문시 그냥 일반 파스타집으로 맛이 변했어요 그냥 평범한 파스타맛이예여,,. 물에서도
    무대 사진
    무대
    권선동 · 와인바,술집
    크림뇨끼랑 와인, 얼그레이 하이볼 마셨다! 크림뇨끼 17,000 원으로 딱 와인안주로 아주 적격 와인은 그냥 그랬고 얼그레이하이볼이 완전 존맛탱 바 자리에 앉았는데 앞에 양주로 꾸며져있어서 양주