대구왕뽈찜 대표 사진
    대구왕뽈찜 대표 사진

대구왕뽈찜의 사진

2건의 대구왕뽈찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

aabbcc 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 1

뽈찜 소에 고니추가하면 일주일 든든히 먹습니다
    양 진짜 혜자라서 좋고 맛있어서 자주 찾는곳이예요

대구뽈찜,탕,지리 소

다묵자자 평균 별점 4.2   평가 36   팔로워 0

이천 아구찜 1등집 꼭 가서 드셔보세요 후회안합니다!꼭이요

아구찜/아구탕 소

대구왕뽈찜과 비슷한 맛집

이천 · 아구찜,대구왕뽈찜
    지인과 가본 뽈찜집. 기대이상이다. 여기 30년 단골 후배가 추천한 이유가 있는 듯.
    독도볼테기 사진
    독도볼테기
    이천 · 아구찜,볼테기
    송정동에 위치한 독도볼테기는 대구찜 전문점으로 신선한 재료와 정성스러운 조리로 유명한 곳입니다. KBS 생생전보에도 방영된 맛집이 꼭 꼭 저장 ? 주문메뉴 대구찜 小: 40,000원 대구해장
    오늘손칼국수&찜 사진
    오늘손칼국수&찜
    이천 · 해물찜,아구찜
    사람 많길래 들어감 해물찜이 주 인듯 칼국수는 그저그럼 팥칼국수는 맹맹하고 건더기 씹히고 별루 이천에 위치한 오늘손칼국수는 칼국수로 유명하지만 아구찜도 맛있다는 소문을 듣고 방문하게 되었습니다. ?아구찜 小(고니추가) 이곳의 아구찜은 정말 환상적이었습니다. 아구의 살이 부드럽고 쫄깃했
    내담대구뽈찜해물아구찜 사진
    내담대구뽈찜해물아구찜
    신현리 · 아구찜,대구왕뽈찜
    집근처라면 매일 가고싶어여ㅠㅠㅠ오동통하고 맛나고 소주랑 찰떡 진짜 진짜 맛나게 먹고 나왔어요!!!!??
    김경자대구왕뽈찜 사진
    김경자대구왕뽈찜
    동탄 · 아구찜,대구왕뽈찜
    뽈찜이랑 숯닭구이 조합이 너무 좋아야! 숯닭구이 한번 먹구 느낌함을 뽈찜으로 달래고?? 김경자 가서 세트 시켰는데 꼬막무침, 닭구이, 새우튀김, 찜까지 다 맛있었어요 진짜 또 갈 예정이에요
    신영통 · 아구찜,대구왕뽈찜
    은근히 매콤하면서 맛있는 아구찜 이었어요 술 안주로도 맛있게 먹었습니다