라비린토스 디 아그리투리스모

라비린토스 디 아그리투리스모와 비슷한 맛집

코스모프 사진
    코스모프
    강화 · 레스토랑,돈가스
    코스모프 레스토랑과 카페테리아, 그리고 아이스크림까지 풀코스로 다먹었네요~ 옥토끼센터 내부에 있고 레스토랑은 가격대비 좀 비싼거같긴해요. 맛은 괜찮아요.
    농가의식탁 사진
    농가의식탁
    강화도 · 불고기정식,파스타
    평소 맛이 없어 먹지 않던 야채들도 맛있게 먹을 수 있던 기회였고 시금치 파스타 완전 맛있었습니다~~ 강화도 드라이브 갔다가 발견한 농가의 식탁! 점심시간 지나서 방문했는데도 웨이팅이 있었어요~ 그래도 뒷 마당도 크게 있고, 흔들의자?도 있어서 시간보내기 좋았답니다. 음식들이 정갈하고 맛도 담백하
    비스트로 오클라 사진
    비스트로 오클라
    김포구래 · 양식,스테이크
    당귀페스토파스타가 참 인상적입니다 이 맛은 널리널리 알려져야합니다 이 곳 커피도 마셔봤었는데, 커피도 참 맛있습니다
    아로니움 사진
    아로니움
    석모도 · 카페,레스토랑
    공간도 주차장도 널찍널찍. 이런 외딴 곳에 생뚱맞게 이렇게 예쁜 곳이 석모도 내의 카페 글램핑 장 안에 있는 카페로 브런치도 같이 하는 매장임. 매장이 투명 유리로 되어있어서 확 트인 시야가 인상적. 커피맛도 신 맛 싫어하는 내 입맛에 맞음.
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 김포구래점
    김포구래 · 캐주얼다이닝,파스타
    무엇보다 내부가 깔끔하고 넓어서 제가 지체 장애가 있어 휠체어를 타고 갔음에도 불편하지 않고 좋았고 직원분도 친절하게 응대해주시고 음식도 빨리나오고 양도 많고 레몬 버터페투치네 상크마게 시금치와 어
    라라코스트 사진
    라라코스트 김포구래점
    김포구래 · 파스타,스파게티
    직원분들이 친절하시고 음식이 맛있어요 조용한 걸 원하면 아이들 놀이방과 가까운 자리는 피하시는게좋아요 매장은 깔끔하고 깨끗해요 근데 스파게까르보나라는 소스가 넘없어 면이 팅팅불고, 스테이크는 너무 구워서 완전질겨요ㅠㅠ