마니찐빵과 비슷한 맛집

이재현발아현미찐빵 사진
    이재현발아현미찐빵
    강화도 · 찐빵
    강화도 지나면 발아현미빵은 무슨맛일까 궁금해서 방문해봤어요 3가지맛 6개 6천원이에요 단맛이 전혀없고 술빵같기도합니다 매우 건강한맛이 느껴지는데요 아이들이 좋아할만한 맛은 아닌것같고 호불호도 조금
    강화옥수수찐빵 사진
    강화옥수수찐빵
    강화 · 찐빵,빵
    달콤한 팥이 가득 들어있고 진빵피도 쫄깃해요. 낱개 판매는 안하네요. 옥수수가루로 만들어 노란 찐빵. 달달한 팥이 꽤 많이 들어 있음.
    불란서다방 사진
    불란서다방 대부도핑크점
    대부도 · 카페,디저트
    포도 찐빵이라니 너무 독특하고 맛있네요. 찐빵 소는 모두 팥인데 부드러워요. 단호박 옥수수는 차이를 잘 모르겠어요~
    불란서찐빵 사진
    불란서찐빵
    대부도 · 찐빵,술빵
    줄서서 찾는 유명한 빵집이에요 팥 달콤하고 사장님 친절하세요 예쁜 앵무새가 반겨주네요 추운 날 배고파서 허겁지겁 먹었는데 너무 맛있었어요 개별 판매가 있으면 좋겠어요 :) 포도향이 나는 빵피에 달달한 팥이 들어있는 찐빵입니다! 사실 엄청 특별한 맛은 아닌!
    대부도포도찐빵 사진
    대부도포도찐빵
    대부도 · 찐빵,군고구마
    포도찐빵이라 흔하지않고 특색있는 맛이라 대부도 놀러왔다가 간식으로 사먹어보기 좋음 팥 호박맛 고구마맛 구성으로 돼있고 개인적으로는 팥이랑 호박맛이 맛있네요 주차는 건물 옆쪽에 댈 수있고 대부도 놀러갈때 그냥 가끔 간식사먹고싶을때 먹기 좋을거같아요
    장호덕손만두 사진
    장호덕손만두 대부도점
    대부도 · 찐빵,만두
    쌀옥수수 찐빵이 유명하길래 먹어봤어요 그냥 마트에서 파는 찐빵보다 팥이 더 거칠게 들어가있네용! 매번 손님이많아 처음 사먹음 맛있고 팥소가 과하게 달지않고 직접만든맛