샐러드박스 수내점

샐러드박스와 비슷한 맛집

에콥샐러드 사진
    에콥샐러드
    수내역 · 포케,샐러드
    새로 오픈해서 오픈 이벤트로 치킨스테이크 이천원싸게 먹을 수 있어요
    보울리쉬 사진
    보울리쉬 수내DV점
    수내 · 포케,샐러드
    역 근처 어느 상가의 지하에 위치한 테이크아웃과 배달을 전문으로 하는 작디 작은 가게. 조리 공간과 앞에 살짝 대기 공간만 있는 정말 협소한 곳이다. 포케와 샐러드, 샌드위치를 판매하고 테이크아웃
    샐러디 사진
    샐러디 수내점
    수내역 · 샐러드
    친절하시고 깨끗한데, 좌석이 조금 좁아서 불편한 감은 있어요. 하지만 음식은 참 맛있습니다. 연어샐러드 먹었어요. 비리지 않아서 먹기 편했고 샐러디는 항상 소스가 넉넉해서 좋아요. 가성비는 보통..(?) 수내점은 혼밥하기에도 좋습니다.
    바이썬 사진
    바이썬
    수내역 · 샐러드,샌드위치
    시그니처인 루꼴라 고다치즈 샌드위치랑 양송이 스프가 진짜 맛있어요.
    폴인포케 사진
    폴인포케 분당서현점
    분당서현 · 포케,샐러드
    포케 첨 먹어보는데 정말 맛있고 한끼 대용으로 충분했습니다 깔끔하고 인테리어도 예뻐요 의자가 넘 고급지게 생김 ㅎㅎ 친구랑 다이어트겸 건강식 먹을겸 갔어요 매장이 아기자기하고 이쁘고 음식도 신선해요! 주문부터 픽업 반납까지 모두 셀프입니다
    비닐하우즈 사진
    비닐하우즈
    서현역 · 샐러드,샌드위치
    샐러드 먹고 싶을 때 종종 방문합니다. 리코타 치즈가 맛있어요. 매장 분위기는 깔끔하다 노래도 잔잔하니 좋다 포장해서 나왔는데 다음 번에는 와서 직접 먹어도 괜찮을 듯 볼에 담아서 주는데 귀여움 포장도 신속하게 해 주셔서 마음에 든다

샐러드박스 근처 추천 맛집

니고라멘
    78점 · 수내역 · 라멘
    니고라멘 사진 1 니고라멘 사진 2
    라멘 느끼해서 싫은데 이집은 깔끔 맛있음 굿~진심 라멘 맛집이에요 평일 저녁에가도 웨이팅이있긴 하지만 금방줄어요 국물맛이 깔끔하고 면이랑 조화도 잘 어우러져요! 교자도 쫄깃합니다
    나지미돈부리
    75점 · 수내역 · 카이센동,돈부리
    나지미돈부리 사진 1 나지미돈부리 사진 2
    안주도 깔끔하면서 맛잇었어요! 양도 은근히 푸짐하고 사케랑 너무 잘 어울렸어요. 가츠동 밥도 많이주고 진한 맛이 일품입니다. 좀 달긴 하지만 양파로만 달게 만들었다고 하니 좋아요 그리고 저녁엔 술집으로 메뉴도 다른 듯? 우리 동네에 있으면 많이 갈 텐데
    그집
    74점 · 수내 · 모밀,우동
    그집 사진 1 그집 사진 2
    만두를 받자마자 저희실수로 떨어뜨렸는데 고민도안하고 새로갖다주셨어요. 원래도 맛있었는데 더 맛있게 느껴진 날이었어요. 수내역 3번출구 바로 앞에 있는 모밀집 인데 면발이 탱글해서 좋아요
    페삭
    74점 · 분당 · 철판요리,코스요리
    페삭 사진 1 페삭 사진 2
    가성비대박~~~~ 쉪프님 완젼 친절에다 재밌으시고 음식대박대박 귀한음식 푸짐히주시고 너무마싰어요!!!! 기념일 등..항상가고싶은집이네요 레드와인(산타리타 메달야 레앨 까르베네 쇼비뇽) 77,000원. 그외 6인 식사하고 54만원 나왔습니다. 결론부터 이야기하자면 값어치, 합니다. 모든 음식이 만족스러웠어요. 블루리본 맛집 답습니다.
    포건곤감리
    72점 · 수내역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포건곤감리 사진 1 포건곤감리 사진 2
    숨기고싶은맛집 인생쌀국수에요 한국인이라면 좋아할만한 쌀국수맛으로 가게가 깔끔해요. 양도 푸짐하고 면 리필되는것도 장점입니다 고기도 듬뿍 들어있고 짜조도 하나하나 다 너무 맛잇었어요!
    짬뽕지존
    72점 · 수내 · 짬뽕,짬짜면
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    짬뽕 얼큰하니 맛있어요. 탕수육 업그레이드 이벤트도 있어서 좋네요. 짬뽕이 완전 실하고 종류도 다양해서 골라먹기 딱 좋아요 양이 엄청 푸짐하고 맛도 좋아요, 가게 내부가 깔끔하고 넓어서 혼밥도 좋고 단체로 가도 좋을 거 같아요!
    보돌미역
    72점 · 수내 · 미역국,한식
    보돌미역 사진 1 보돌미역 사진 2
    건강한 느낌이 있고 질리지 않고 깔끔한 음식점 약간 비싼편 -평가 미역국 진하고 새우장이 맛있음 가격은 좀 센편 -공간 넓음 -위생 및 친절 화장실 깔끔하고 친절하심 -주차 있음 -특징 깔끔한 한식 먹고 싶을 때 좋을 듯 -재방문 의사 근처에 간다
    지오쿠치나
    71점 · 수내 · 화덕피자,피자
    지오쿠치나 사진 1 지오쿠치나 사진 2
    아이식기도 따로 준비해주시고 처음부터 끝까지 친절서비스가 좋았어요. 가격이 저렴한 편은 아니지만 음식들도 다 맛있어용 수내역 양식 맛집… 간혹 맛없는 피자를 비싸게 파는 곳을 만나면 기분이 좋지 않다. 하지만 여기는 찐이라 내가 먼저 피자를 주문하게 된다. ㅎㅎ 파스타 리조또 스테이크 뭐하나 빠질 것 없이 맛있고
    동경키친 슈
    71점 · 분당수내 · 돈까스,스키야키
    동경키친 슈 사진 1 동경키친 슈 사진 2
    고기 부드럽고 맛있어요 소금 와사비 소스 등이 다양해서 좋아요 주차는 상가 주차장에 하시면 됩니다. 친절하시고 음식도 깔끔하고 맛있어요! 가격도 좋습니다. 와우 여기 진짜 맛있어요… 유난히 혼밥하시는 분들도 많고 손님이 늘 있길래. 항상 궁금해하다가 방문했는데 기대 이상입니다. 고기와 버섯, 당면, 배추등이 들어간 1인 스키야키도 맛있고 돈카츠도 환상
    고기를굽다
    71점 · 수내역 · 고깃집,돼지고기
    고기를굽다 사진 1 고기를굽다 사진 2
    원래는 고기를 구워먹는 식당이지만 점심에 점심 메뉴도 판매하는 곳. 제육볶음과 김치찌개 두 가지 메뉴뿐이지만 오히려 딱 두 가지에 집중해서 좋고, 고민도 줄어들어 좋다. 여러명이서 가면 제육 김치
    장홍규중화요리
    70점 · 분당 · 중화요리,짜장면
    장홍규중화요리 사진 1 장홍규중화요리 사진 2
    구민체육센터에서 운동하고 우연히 들른 곳인데 너무 맛있네요. 중국냉면 먹어본 곳 중에 가장 맛있었어요. 해산물도 다양하고 싱싱하게 들어가요. 배달 주문으로 식사했었는데 시간이 너무 오래걸려서 직접 방문하였습니다. 음식 퀄리티가 훨씬 좋네요. 단무지와 짜사이 두가지 모두 제공되는 부분도 좋았습니다. 동네 맛집이네요! * 탕수육을 주문하
    70점 · 수내역 · 커피,라떼
    수내역 바로 앞에 있어 위치 접근성이 좋고, 1층과 2층으로 되어있어 매장이 넓어요! 갈때마다 친절하시고 깔끔해요. 샐러드 종류도 많아요. 역 바로 앞이라 접근성이 좋아요. 수내역에서 좀 구석으로 나온 곳에 위치했는데 의외로 사람이 많아요 큰 빌딩 건물에 위치해있어서 그런지 유동인구가 많고 앉을 자리는 생각보다 많이 없습니다 쿨라임 커스텀을 해서 마셨는데