보울리쉬 대표 사진

보울리쉬의 사진

보울리쉬 사진
    보울리쉬 사진

1건의 보울리쉬 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 다이어트식단(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 426   팔로워 8

역 근처 어느 상가의 지하에 위치한 테이크아웃과 배달을 전문으로 하는 작디 작은 가게.

조리 공간과 앞에 살짝 대기 공간만 있는 정말 협소한 곳이다. 포케와 샐러드, 샌드위치를 판매하고 테이크아웃과 배달로 이용할 수 있다. 주문 시 조리에 10-15분 정도 걸리니 미리 전화하는 게 좋다.

안에 내용물이 꽤 풍부하고 맛있는데 매장에서 못 먹는 걸 생각하면 가격이 좀 비싸다는 생각은 든다. 음료는 술도 있고 꽤 여러가지가 있는데 분다버그가 이렇게 종류별로 많은 건 또 처음 본듯하다 ㅎㅎ

일하시는 분들이 친절해서 전화도 계산도 기분좋게 함

리코타치즈 샐러드 크랩마요 샌드위치

다이어트식단

보울리쉬와 비슷한 맛집

샐러드로우 앤 트라타 사진
    샐러드로우 앤 트라타 수내점
    수내 · 샐러드,타코
    싫어하는 야채 빼서 먹을 수 있어서 좋아요 양이 엄청 많아요 수내에 새로생긴 샐러드맛집. 목살을 바로 구워서 신선한 야채위에 올려준다. 음식 나오는 속도가 조금 느린 게 단점이지만
    샐러디 사진
    샐러디 수내점
    수내역 · 샐러드
    친절하시고 깨끗한데, 좌석이 조금 좁아서 불편한 감은 있어요. 하지만 음식은 참 맛있습니다. 연어샐러드 먹었어요. 비리지 않아서 먹기 편했고 샐러디는 항상 소스가 넉넉해서 좋아요. 가성비는 보통..(?) 수내점은
    바이썬 사진
    바이썬
    수내역 · 샐러드,샌드위치
    시그니처인 루꼴라 고다치즈 샌드위치랑 양송이 스프가 진짜 맛있어요.
    폴인포케 사진
    폴인포케 분당서현점
    분당서현 · 포케,샐러드
    깔끔하고 인테리어도 예뻐요 의자가 넘 고급지게 생김 ㅎㅎ 친구랑 다이어트겸 건강식 먹을겸 갔어요 매장이 아기자기하고 이쁘고 음식도 신선해요! 주문부터 픽업 반납까지 모두 셀프입
    비닐하우즈 사진
    비닐하우즈
    서현역 · 샐러드,샌드위치
    샐러드 먹고 싶을 때 종종 방문합니다. 리코타 치즈가 맛있어요. 매장 분위기는 깔끔하다 노래도 잔잔하니 좋다 포장해서 나왔는데 다음 번에는 와서 직접 먹어도 괜찮을 듯 볼에 담아서 주
    샐러딧 사진
    샐러딧
    판교역 · 샐러드
    샐러드 신선하고 양도 푸짐해요 주로 배달시켜 먹었는데, 매장식사도 깨끗하고 좋았어요. 한끼식사로 충분한 샐러드맛집, 스윗밸런스. 밥한끼 가격이지만 내용물이 푸짐해서 이해가 된다.