찐하오마라탕 대표 사진
    찐하오마라탕 대표 사진

찐하오마라탕

찐하오마라탕의 사진

1건의 찐하오마라탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

마리모 평균 별점 3.6   평가 176   팔로워 1

🍽️ 일 단계 기준 많이 맵지 않았어요. 아무래도 그 주변에 초등학교도 있고 해서 다른 데 보다 덜 맵게 하는 느낌이었습니다. 땅콩소스는 달라고 하면 조금씩 해서 주십니다.

🍀 다 먹고 나면 그릇 하나당 아이스크림 하나 먹을 수 있어서 좋아요.

마라탕 마라샹궈 꿔바로우

찐하오마라탕과 비슷한 맛집

마라공방 사진
    마라공방 김포구래점
    김포구래 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕이 먹고싶어 찾아갔습니다! 너무맛있었고 특히 소스를 원하는데로 커스텀가능하다는게 좋았어요 아들이 맛있었다고해서 방문했는데 적당히 나쁘지않은 듯 전반적으로 깔끔하고 맛도 나쁘지않고 가성비 괜찮은듯 마라탕만 시켰는데 야채가 좀 너무 익어서 나온 느낌..
    쏘핫마라탕마라샹궈 사진
    쏘핫마라탕마라샹궈 구래점
    김포구래 · 마라탕,마라샹궈
    제일 좋아하는 마라탕집이에요~!! 사골맛이 진한편이고 지하주차장이 있어서 간단히 먹고 가기 좋아요ㅎㅎ 가끔 짤때도 싱거울때도 있지만 기본적으로 맛있습니다! ?️ 일 단계 선택한 사진입니다. 많이 맵지 않았어요. ? 이곳은 밥이 제공 되어좋습니다.
    소백양훠궈샤브샤브&마라탕 사진
    소백양훠궈샤브샤브&마라탕
    구래 · 훠궈,마라탕
    중국음식 훠궈! 훠궈는 여러명이서 이야기를 나누면서 먹는 음식 중 하나이다. 훠궈에는 백탕, 홍탕, 토마토탕, 버섯탕 총 4가지의 종류를 찾아 볼 수 있을 것 입니다. 중국사람들은 대부분 홍탕
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 구래점
    구래 · 마라탕,중식당
    꿔바로우 나오자마자 바로 뜨끈하게 먹어 더 맛나고 원하는 재료로 먹을수 있어 좋아요! 주변마라탕중에서 손꼽힐정도로 맛있고 가성비 좋은편. 이동네 최고라고 할 순 없지만 최소주문 금액도 낮고 기준가격도 조금이긴 하지만 낮은편. 여러모로 좋은데 원하는 재료 몇가지가 없음..
    탠탠마라탕 사진
    탠탠마라탕
    구래 · 마라탕,꿔바로우
    배달시켜먹었는데 맛있어요. 꿔바로우 달달하고 맛있어요. 후기가 좋아서 방문했는데 기대에는 못미침 마라맛이 진하게 느껴지는데 조금 짬 채소의 신선도가 조금 떨어져서 아쉬움 4단계중에 2단계 매운맛인데도 제법 매웠음
    풍미 양꼬치마라탕 사진
    풍미 양꼬치마라탕
    김포 · 마라탕,양꼬치
    맛은 나쁘지않았는데 마라탕 두개 시켰는데 둘다 고기를 빼고 줬다가 다시 추가 같이 시킨 볶음밥과 꿔바로우는 늦게나옴 서비스만두는 뭔가 중국본토의 향이나서 반도 못먹고 남김 마라탕 재료 담을때 고기빼