작은부엌 대표 사진
    작은부엌 대표 사진

작은부엌

작은부엌의 사진

3건의 작은부엌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

햅피한쿼카 평균 별점 4.5   평가 156   팔로워 6

맛집이라고 해서 갔지만, 생각보다 양이며 맛이 좋은건 아니였어요
    그렇다고 가격이 저렴한것도 아니라서 한번은 먹어볼만 합니다

돈까스카레 새우모듬까스

월급쟁이김대리 평균 별점 3.6   평가 26   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 보통

마산창동가성비맛집으로 괜찮습니다.

무난한돈까스지만 혼자라도 메뉴주문시 천원추가하면 라면1개 먹을 수 있어서 혼밥하기에 무난한 식당입니다.

돈까스카레

2023년 6월 20일

통영맛집러 평균 별점 4.9   평가 105   팔로워 6

점심식사하러 갔었는데 돈가스가 생각보다 양이 조금 적었어요

새우모둠까스

2020년 8월 11일

작은부엌과 비슷한 맛집

세레노 사진
    세레노
    창원시 · 양식,파스타
    인근에 주차하고 걸어서 이동하면 편합니다. 내부 인테리어는 올드해보이나 오래된 가게인만큼 음식은 맛있어요
    코지루 사진
    코지루
    마산 · 카레,돈까스
    식당이 정결하고 깨긋하고 친절하면서 음식이 깔끔하네요. 만족
    미도돈가스 사진
    미도돈가스
    마산 · 돈까스,경양식
    지나가면서 보기만 하다가 이번에 점심먹으러 방문했는데 고기도 연하고 매콤이라서 물리는거 없이 맛있어요!
    이정하수제돈까스 사진
    이정하수제돈까스
    마산 · 돈까스,뚝배기김치찌개
    항상 배달이든 점심식사든 자주 가지만 가격,맛 둘다 착한 집. 오래된 완월동 주민이면 모를수없는 돈까스맛집 가게 전체분위기 편안합니다. 돈까스 담백하니 맛있어요. 배달비도 안 받으니 다음엔 배달 주문하려고요.
    동양카츠 사진
    동양카츠 마산점
    마산 · 돈까스,카츠
    깔끔하고 음식도 너무 맛있어요 웨이팅이 오래걸리긴했지만 그것을 상쇄하는 맛이에요 돈까스랑 카레 다 맛있어요 매장도 전체적으로 깨끗하고 만족합니다
    사보텐 사진
    사보텐
    마산 · 돈까스,카츠
    백화점 내에 입점해 있어서 시설이 깔끔해요. 타 돈까스전문점과 비교했을 때 튀김이 느끼하지 않고, 이곳만의 특색있는 소스 덕분에 샐러드를 많이 먹게되요