쿠마키친 대표 사진
    쿠마키친 대표 사진

쿠마키친 롯데마트양덕점

쿠마키친의 사진

1건의 쿠마키친 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)

kally 평균 별점 4.5   평가 125   팔로워 1

카츠가 바삭하고 맛있어요. 정식에 카츠, 우동 다양하게 있어서 배부르게 잘 먹었어요.

쿠마카츠정식

2023년 10월 14일

쿠마키친과 비슷한 맛집

하루엔소쿠 사진
    하루엔소쿠 마산메트로시티점
    마산 · 돈까스,김치카츠나베
    무난하게 한 끼 잘 먹기 좋아요. 깔끔합니다. 김치카츠나베는 매콤하기보다는 달큰한 맛이 나요.
    동양카츠 사진
    동양카츠 마산점
    마산 · 돈까스,안심카츠
    깔끔하고 음식도 너무 맛있어요 웨이팅이 오래걸리긴했지만 그것을 상쇄하는 맛이에요 돈까스랑 카레 다 맛있어요 매장도 전체적으로 깨끗하고 만족합니다
    사보텐 사진
    사보텐
    마산 · 돈까스
    백화점 내에 입점해 있어서 시설이 깔끔해요. 타 돈까스전문점과 비교했을 때 튀김이 느끼하지 않고, 이곳만의 특색있는 소스 덕분에 샐러드를 많이 먹게되요
    히도 사진
    히도
    마산 · 돈까스,돈카츠
    골목에 위치하고 있어 가게 앞 주차는 어려울 것 같아 근처 주차장에 주차 후 방문했어요. 티오더로 테이블에서 주문 후 결제하면 되어 편리했어요. 히레카츠는 안심 부위가 정말 부드럽고 맛있었어요. 2
    이츠카츠 사진
    이츠카츠
    합성동 · 수제돈까스,모밀
    모둠카츠 맛있었어요 나베는 얼큰하고 칼칼한 맛은 아니고 달콤한 맛임... 나베가 어떻게 달콤한지 궁금하면 드셔보세요... 카레는 그냥저냥이었지만 돈가스랑 새우튀김은 맛있었어요. 맛있어요! 돈카츠를 소금에 찍어먹는건 처음 알았네요! 소금에 와사비와 같이 먹는게 제 입맛에 맞더라구요ㅎㅎ 남자친구는 돈카츠 소스 맛있다고 했어요! 안심은 부드럽고 새우카츠 엄청 바
    작은부엌 사진
    작은부엌
    마산창동 · 돈까스,라면
    맛집이라고 해서 갔지만, 생각보다 양이며 맛이 좋은건 아니였어요 그렇다고 가격이 저렴한것도 아니라서 한번은 먹어볼만 합니다 마산창동가성비맛집으로 괜찮습니다. 무난한돈까스지만 혼자라도 메뉴주문시 천원추가하면 라면1개 먹을 수 있어서 혼밥하기에 무난한 식당입니다.

쿠마키친 근처 추천 맛집

평양냉면
    76점 · 마산 · 평양냉면,갈비찜
    평양냉면 사진 1 평양냉면 사진 2
    메뉴가 다양해서 여럿이서 가기 좋고 고기도 냄새 없이 양념 맛있어요 양념이 맛있고 양도 푸짐해서 좋아요. 외식 메뉴로 딱입니다. 갈비탕, 기본에 매우 충실하다 주차는 좀 힘들어요 근처 유료 주차장 이용해야하고 네x버 리뷰에도 있듯이 불친절하시긴해오 그래도 맛은 좋습니다!! ! 마산 들렀다가 가봤어요!
    돌솥돌판아구찜
    71점 · 산호동 · 아구찜
    돌솥돌판아구찜 사진 1 돌솥돌판아구찜 사진 2
    아구불고기라는 다소 생소한 메뉴를 판매한다. 양념에 볶은 아구는 매운맛+불맛이 어우러져 맛을 내고, 돌판에 올려 가져다 주어 끝까지 뜨끈뜨끈하게 먹을 수 있다. 양념이 강한 편이라 자극적인 맛이
    은혜추어탕
    66점 · 마산 · 추어탕,백반
    은혜추어탕 사진 1 은혜추어탕 사진 2
    허영만 백반기행 맛집 와 푸짐 그자체다 추어탕인데 맑은 국물이고 특이하고 마산 여행 첫 시작인데 오다 잡촉사고남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    동문설렁탕
    65점 · 마산 · 설렁탕,도가니탕
    동문설렁탕 사진 1 동문설렁탕 사진 2
    도가니탕 뜨끈하니 보신되는느낌이고 깍두기도 넘맛있네요~~ 마산야구장 앞에 있는 설렁탕집입니다. 설렁탕이 유명하지만 안주할겸 도가니수육을 테이크아웃해 왔습니다. 맛은 나쁘지 않았네요. 다음에는 설렁탕도 한번 먹어봐야겠네요.
    3000도씨
    63점 · 마산 · 짬뽕,목살
    3000도씨 사진 1 3000도씨 사진 2
    주차는 근처 골목에 가능했습니다. 평일에 오픈하자마자 갔는데 이후로도 현지인이 많이 보였습니다. 짬뽕이 매운탕 정도 느낌의 개운한 스타일입니다. 메뉴에 고기가 들어가서 고기국물 위주일 줄 알았는데
    샤브20
    62점 · 마산 · 샤브샤브
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    부모님 모시고 갔는데 야채도 신선하고 맛도 맛있고 만족스러웠어요 가격도 괜찮고 야채나 고기를 무제한으로 먹을 수 있어서 좋아여
    백미당
    62점 · 마산 · 아이스크림,밀크쉐이크
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    보기 드문 믹스 소프트아이스크림 파는 집 가격은 좀 나감 밥먹고 디저트로 먹기 좋음 백미당엔 항상 이이스크림 먹으러 가는듯해요 취저+존맛탱 유기농우유라 그런지 우유맛이 진하고 콘이 바삭하게맛있어요
    봉평신조막국수
    61점 · 마산 · 막국수
    봉평신조막국수 사진 1 봉평신조막국수 사진 2
    주차는 건물 지하에 가능했습니다. 지역 주민들이 11시 반 이후로 많이 찾아오셨습니다. 막국수는 강원도의 삼삼한 스타일은 아니고 양념이 많이 되어 있는 특색있는 스타일이었습니다. 경상도 스타일이라
    뽕까스
    60점 · 마산 · 짬뽕,냉우동
    뽕까스 사진 1 뽕까스 사진 2
    동네사람이 많이 찾는 가격 적당한 중국집 서울 가격이랑 너무 차이나서 깜놀 맛도 좋음
    구브
    60점 · 마산 · 술집,이자카야
    구브 사진 1 구브 사진 2
    N번째 방문중이고 많은 메뉴들을 먹어봄 그중 갠적으로 미즈타키 👍🏻 국물 진짜 👍🏻간단하게는 타코 개추천 진짜 맛있음 정말 너무너무 맛있고 양많고 갓성비 그잡채...모든메뉴 도장깨기하고싶어서 꼭 재방문할 예정이랍니다!!! 안주 가격대도 10,000-20,000원대에 무슨 정식처럼나와서 배터지게먹었어요ㅠ 술이술술 들
    함안갈비
    59점 · 마산 · 곱창,곱창전골
    함안갈비 사진 1 함안갈비 사진 2
    육수가 잘 스며들어 있어서 진짜 전골을 먹을 수 있다. 진하고 자박자박한 전골을 찾는다면 추천! 숨겨진 로컬 찐맛집! 백년가게 선정하는 사람은 음식을 먹고 선정하는게 아닌것 같다. 이정도 낙곱새는 널렸다.
    24시남양돼지국밥
    59점 · 마산 · 돼지국밥,국밥
    24시남양돼지국밥 사진 1 24시남양돼지국밥 사진 2
    집 근처라 자주 찾습니다. 일단 국밥에 돼지 노린네 같은거 안나고, 고기도 씹기 쉽게 얇게 나오며 맛도 전체적으로 깔끔합니다. 밑반찬이나 소면도 원하는 데로 떠서 먹을 수 있습니다. 자주 찾는 편