맛있는고기집과 비슷한 맛집

일신명품한우 사진
    일신명품한우
    부산 · 한우,소고기
    한우1투플9를 이가격에먹다니 진짜여기는 가성비그자체고 상차림도 진짜깔끔 부평시장에서 조금만 안으로 들어가니 깔끔한 외관의 건물이 눈에 띄더라고요. 남자 사장님께서 반갑게 맞아주셔서 들어섬과 동시에 기분이 좋았답니다. 1층 식육코너에 진열된 1++(9) 등급의 고기를 보
    먹때돼 사진
    먹때돼
    남포동 · 삼겹살,된장찌개
    반찬가지수가 엄청 많고 가성비 좋은 남포동 돼지고기맛집!! 가격도 착하고 양도 많고 노상자리에서 차돌박이 먹으니 존맛 된찌도 존맛이고 공기밥 주문 필수입니데이 노포감성의 고기집 된장찌개가 맛있는 남포동맛집! 생삼겹3일분 된장+공기밥 주문~ 노포감성의 분위기에 취하고 맛에 취하는 테이블 가득 밑반찬이 쭉쭉쭉 나오는 삼겹살 고기맛집! 먹다잡힌 때깔좋은 돼
    맛찬들왕소금구이 부평점 사진
    맛찬들왕소금구이 부평점
    부평동 · 생삼겹살,생목살
    고기 신선하고 반찬이랑 잘어우러짐. 삼겹살에 잔 오돌뼈같은게 많아서 아쉽. 곤드레밥 맛잇고 식사류도 다 맛잇음. 갠적으로 목살추천 고기 다 구워주시고 반찬도 정갈해요 어른모시고 거거나 기분내기 굳
    태담숯불가든 사진
    태담숯불가든
    남포동 · 고기집
    남포동에서 저렴한 가격으로 소고기를 먹을 수 있는 가게입니다.맛잇었어요! 가성비 좋은 고기집! 저렴한데 푸짐하게 즐길 수 있어서 좋아요 야외테이블도 있고 가격도 저렴해서 가성비 있게 즐길 수 있음
    조선의 한우 사진
    조선의 한우 부산남포점
    남포동 · 소고기,한우
    고기가 너무 맛있고 직접 구워줘서 좋음.(숙성불꽃만 구워주심) 육회도 맛잇고 된찌 너무 맛잇음!!! 고기는 훌륭하나 밑반찬이 매우 아쉽,, 조선의한우 체인점이지만 고기 질 아주좋고 남포점이 제일 맛있는거같아요
    남포식육식당 사진
    남포식육식당
    토성동 · 김치찌개,국밥
    시끌벅적한 분위기로 구매한 고기를 바로 구워먹을 수 있는 셀프식육식당. 메뉴들 그럭저럭 괜찮은편이고 가격이 비쌀수록 고기질은 맛있는편

맛있는고기집 근처 추천 맛집

깡돼후
    82점 · 남포동 · 돼지갈비,후라이드
    깡돼후 사진 1 깡돼후 사진 2
    늘 지나갈때마다 사람이 많길래 먹어봤어요. 평일 6시 전에 가니까 사람없어서 금방 먹을 수 있더라구요. 어디서 먹어본 맛인데 맛있어요 ~ 깡통시장 인기 맛집 깡돼후 꼭 한번 드서보시라니깐요~
    세정
    81점 · 부산 · 한치,모밀
    세정 사진 1 세정 사진 2
    너무 맛있어요 5시 오픈인데 3시부터 대기등록하고 7시에 먹었어요 입장하기까지가 힘들지만 한입 하는 순간.. 와 소리가 절로나와요.. 부산 여행자는 세정 먹으려면 오후를 날려야해서 남포동 계획
    이가네 떡볶이
    80점 · 부산 · 떡볶이,떡
    이가네 떡볶이 사진 1 이가네 떡볶이 사진 2
    사람 많았지만 금방금방 빠져요 떡볶이 소스 떡 튀김 다 맛있어요 먹을수록 너무 달아요. 뭐가 유명한건지 모르겠어요. 유명해서 먹어봄. 양념은 달달한 편이고, 특히 떡이 쫄깃하고 맛있어요. 튀김도 실해요.
    거인통닭
    77점 · 부산 · 치킨,통닭
    거인통닭 사진 1 거인통닭 사진 2
    다른 통닭집보다 가격이 절반이고 오픈형 주방으로 좋습니다 왜 거인통닭을 사람들이 좋아하는 지 알겠음!! 껍질튀김옷이 아마 지금까지 먹어봤던 치킨중에 손가락에 꼽을만큼 아주 바삭하다.. 거인통닭의 튀김옷은 카레가루 맛이 아주 살짝 베여있고, 육즙을 아주
    진맛집
    76점 · 부산 · 떡볶이,비빔당면
    진맛집 사진 1 진맛집 사진 2
    항상 이가네만 갔었는데 여기도 보통 아닙니다 전이랑 다른 메뉴들도 있아서 골라먹는 재미가 있습니다~👍🏻 시장안에 있어서 주차 불가합니다. 안에 은근 자리가 많아서 편하게 앉아먹었네요. 음식은 밖에서 계속 하고 있어서 주문하면 바로 나오네요. 떡볶이랑 국물 맛나게 잘먹고 갑니다
    미친막창
    76점 · 남포동 · 막창,소금막창
    미친막창 사진 1 미친막창 사진 2
    막창이 맛있어요 갈매기살은 조금 질깁니다 가격대비 양 푸짐하고 서비스도 좋아요 ㅎ 막창은 진짜 미친막창 최고ㅠㅠ맛잘알 친구가 맛있다고 데려가준 막창집인데 냄새도 하나도 안나고,가성비도 좋고,서비스로 빙수에 라면까지 항상 주심 직원분들도 친절하셔서 갈 때마다 웨이팅 있어도 그냥 기
    부산기사식당
    76점 · 부평동 · 돼지불백,기사식당
    부산기사식당 사진 1 부산기사식당 사진 2
    여긴 정말 맛집이다. 가격도 맛도 양도 모든 걸 다 잡았다.
    양산집
    72점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    양산집 사진 1 양산집 사진 2
    점심시간에 합석해야함. 혼밥석 화장실앞이라 불편. 하지만 맛잇어요! 부산 최고의 돼지국밥. 여태까지 먹었던 국밥 중에 제일 맛있었어요ㅠㅠ수육 맛보기도 너무 부드럽고 맛있습니다 대기가 정말 많지만 대기.걸어놓고 뒤에 북카페같은곳 가서 구경하다가 갔어요 수육백반은 국에 고기가 안들어가니 다시먹는드면 그냥 국밥으루 먹어보고싶네요
    밀양집
    71점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    밀양집 사진 1 밀양집 사진 2
    국밥 고기가 정말 야들야들하고 맛있어요 또간집 일등 인정입니다 ! 맛있어요 대신 테이블 위생이 좀.. 근데 마감시간이라 어느정도는 이해해요. 풍자가 왔다간집이라서 가봤는데 맛있음 고기가 부드러움 시장안으로 들어가야 있고 내부가 깨끗하고 어르신들이 많음 어르신들 픽이면 맛집 인정
    신창국밥
    70점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    신창국밥 사진 1 신창국밥 사진 2
    신창국밥 본점은 맛이 확실히 달라요. 고기가 부드러운 수육같아요 정말 맛있어요 (가격이 국밥 10,000원을 비롯해 모두 최근에 인상되었다고 해요) 국밥 국물 진짜 깔끔해요 너무 맛있게 잘 먹었어요 그리고 국밥집은 깍두기가 맛있어야하는데 여기 깍두기 짱맛있어요
    시스루찐빵
    69점 · 부평시장 · 찐빵,옛날찐빵
    시스루찐빵 사진 1 시스루찐빵 사진 2
    부산 깡통시장의 명물 시스루 찐빵. 이름답게 피가 아주 얇아 팥소가 훤히 보이는 찐빵입니다. 예약이 필수일 정도로 주문이 밀려있었네요. 예약 후 3시간 정도 기다려 먹어봤는데 쫀득쫀득하면서도 얇은피
    낙원동 숯불 닭갈비 부산
    69점 · 남포동 · 닭갈비,주먹밥
    낙원동 숯불 닭갈비 부산 사진 1 낙원동 숯불 닭갈비 부산 사진 2
    소금구이가 삼삼하니 진짜 맛있어요 ! 주먹밥 구워먹는 것도 별미~ 꽤 많이 맛있음 .. 개인적으로는 소금이 더 삼삼하고 깔끔함 주먹밥 구워서 먹으면 줜맛인데 다음번에는 단품만 먹을듯 또 가고싶음